Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 мая 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 84.891
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.05.2019 | Чемпионат Германии

Обзор 34-го тура чемпионата Германии. Bundesliga

Bundesliga. Обзор тура.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матчей 34-го тура чемпионата Германии в бундеслиге, подготовленный телеканалом «Матч! Футбол 3 HD».

Немецкий чемпионат приберег для любителей футбола фотофиниш, не уступающий английскому. С той лишь разницей, что «Ман Сити» и «Ливерпулю» требовались в последней игре победы, а «Баварию» во встрече с «Айнтрахтом» устраивала и ничья. Впрочем, изрядно выдохшиеся на финише «орлы» о ней могли только мечтать. На быстрый мяч за авторством баварца Комана они ответили, а затем Алаба, Саншиш, а также покидающие команду Рибери и Роббен позволили тренеру Ковачу считать миссию выполненной и еще не оконченной. «Бавария» теперь - 29-кратный чемпион Германии, она выиграла трофей в (!) 7-й раз подряд. В параллельном же поединке одна «Боруссия» обыграла другую. Мячи Санчо и Ройса принесли победу Дортмунду. А в целом последний тур получился фестивальным. Ведь кроме 5:1 (такой счет зафиксирован еще и в Берлине с Фрайбургом-им-Брайсгау), были и (!) 8:1. С ним «Вольфсбург» разгромил «Аугсбург». Добавим, что путевку в Лигу чемпионов на «флажке» вырвал «Байер», а право сыграть в первой бундеслиге в следующем сезоне завоевали «Кёльн» и «Падерборн». В «стыковых поединках» со «Штутгартом» сразится «Унион». Первый матч в четверг.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
20.05.2019 | Чемпионат Италии

Проиграв кубок, Бергамо может выиграть место в четверке

Фабиан Руис

Предпоследний тур в Серии А должен был приблизить к ответу на вопрос об участниках Лиги чемпионов от Италии. Право выступить в главном еврокубке давно завоевал чемпион «Ювентус» и вице-чемпион «Наполи». Фаворитом в борьбе за третью строчку накануне 37-го тура считался «Интер», за четвертую – «Аталанта».

Буквально накануне отчетных матчей бергамаски играли в финале кубка Италии, в который попали впервые за 23 года и который, как и 57 лет до этого не выиграли. До 25-й минуты та самая финальная игра в Риме против «Лацио» проходила без моментов, а на отчетной игроки La Dea обрушились на ворота Стракоши, но тот с помощью оборонцев и удачи, ведь Сапата угодил в стойку, выстоял. На старте второго тайма грозный колумбиец снова тревожил албанца, но последний и в том эпизоде не пропустил.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
15.05.2019 | Чемпионат Италии

Обзор 36-го тура чемпионата Италии. Serie A

Serie A. Обзор матчей

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матчей 36-го тура чемпионата Италии в Serie A.

В итальянской элитной лиге наиболее ожесточенная борьба сейчас за две путевки в Лигу чемпионов и за то, чтобы не занять последнюю (третью) позицию неудачника. Что касается второго вопроса, то о нем чуть ниже, а пока отметим задачку, загаданную «Аталантой», ведь черно-синим, вероятно, мало кубка, что они могут выиграть, и подопечные Гасперини решили войти в еврокубки через парадную дверь, а победа на нейтральном поле над «Дженоа» (мячи Барроу и Кастанье) тому поспособствовала. После этого «Интер» оказался четвертым, да еще и подпираемым «Ромой», ударно сыгравшей против чемпиона «Ювентуса», и «Миланом», что удачно съездил во Флоренцию, где выиграл. В борьбе за сохранение места в Серии А хуже положение у «Эмполи». У тосканцев и очков меньше, чем у конкурентов и календарь более сложный.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
15.05.2019 | Чемпионат Португалии

Обзор 33-го тура чемпионата Португалии. Liga NOS

Primeira. Liga NOS. Обзор матчей тура

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матчей 33-го тура чемпионата Португалии в примейре (Liga NOS), подготовленный телеканалом "Футбол".

Предпоследний тур по календарю вполне мог стать последним в борьбе за титул, но не стал. Регламент распорядился так, чтобы конкуренты играли в один день, но сперва «Порту» разгромил «Насьонал», а затем «Бенфика» дожала крепкий «Риу Ави». Теперь для завоевания 37-го титула «орлам» требуется в последнем туре обыграть «Санта-Клару». Результат игры их конкурентов никакого значения в таком случае уже иметь не будет. Отметим, что «Морейренси», которому не позволит принять участие в Лиге Европы не пройденное лицензированное, скорее всего, займет пятое место. Это стало очевидным, когда команда Иву Виейры прервала серию из трех «баранок» подряд, одолев «Авеш». Вместо «бело-зеленых» в Европе выступит «Витория» из Гимарайнша, разгромившая «Белененсиш». Тем временем из примейры помимо «Фейренси» вылетает «Насьонал». На их место в элиту поднимаются «Пасуш де Феррейра» и «Фамаликау».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
14.05.2019 | Чемпионат Голландии

Обзор 33-го тура чемпионата Голландии. Eredivisie

Eredivisie. Обзор матчей тура

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матчей 33-го тура чемпионата Голландии в Eredivisie, подготовленный телеканалом «Fox Sports 3».

Предполагаемые победы «Аякса» и ПСВ перемещали выяснение вопроса о титуле на последний тур, но их надо было еще добиться. С этим у ПСВ в Алкмаре возникли проблемы, а мяч 21–летнего Тила принес три очка «сырным фермерам». «Аякс» же задачу выполнил и разгромил на своем поле «Утрехт», чем фактически гарантировал себе титул – первый за пять последних лет. При этом шок от проигрыша «Тоттенхэму» сказался на команде тен Хага мгновенно. Уже на 38-й (!) секунде отчетной игры «евреи» пропустили от Буссаида, но затем сумели ответить дублем Тадича и мячами Хюнтелара и ван де Бека. Лучшими в Нидерландах в 34-й раз де-юре амстердамцы станут в среду в Дутинхеме (!) при любом исходе (в сверхкрупное поражение от аутсайдера не верят даже сумасшедшие). В плей-офф же за путевку в Лигу Европы сыграют уже упомянутый АЗ, «Витесс», «Утрехт», а также «Хераклес» или «Гронинген». Также отметим, что последний матч в игроцкой карьере провел ван Перси, но в нем его «Фейеноорд» проиграл «Ден Хаагу».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
1 2 3 ... 605 606 607 »