Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ВТОРОЙ ТУР
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.06.2019 | Чемпионаты Европы

Euro'2020. Квалификация. Обзор матчей 4-го тура

Евро-2020. Квалификация. Euro’2020.Qualifiers

Вот теперь европейский футбольный сезон-2018/19 можно официально закрывать. В отборе к чемпионату континента случились два летних тура, что и подвели под ним черту. Лучшие представители национальных команд УЕФА отправляются в отпуск, присоединяясь «не к самым лучшим» своим коллегам. Кто-то отмучился, как болгары (в группе A), проигравшие и чехам и (!) косоварам, или латыши (группа F), что постепенно превращаются в «карликов». А жаль. Некогда «зубастая» и прекрасно игравшая от обороны команда теперь дома проигрывает 0:5 обыкновенным середнякам – словенцам. Кого-то опустили с небес на грешную землю. Например, Израиль, что в матче лидеров группы G потерпел первое поражение в отборе...


Комментарии: Добавить Читать полностью »
10.06.2019 | Другие чемпионаты

Теперь Португалия выиграла в Европе всё

Португалия - победитель Лиги наций

Сборная Португалии выиграла главный трофей первого розыгрыша Лиги наций, а с ним и существенную денежную премию. В главном матче сложного турнира с простой финальной стадией «европейские бразильцы» с помощью единственного гола за авторством игрока «Валенсии» Гедеша одолели команду Голландии.

Хозяева более уверенно смотрелись в этом матче. До такой степени, что первый удар в сторону ворот Руя Патрисиу «оранжевые» нанесли только на 57-й минуте, а их соперник к этому времени произвел (!) 13 выстрелов.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
08.06.2019 | Чемпионаты Европы

Euro'2020. Квалификация. Обзор матчей 3-го тура

Евро-2020. Квалификация. Euro’2020. Qualifiers

Если клубный сезон в Старом Свете совершенно точно окончен, то сборные еще недельку «повоюют». Летний туры стартовали в пятницу, когда состоялись целых 12 игр, самые любопытные из которых были следующими. В группе A чехи оказались чуть успешнее болгар, вырвав у тех волевую победу. В квинтете B сборная Украины во Львове унизила Сербию, отправив в ворота весьма добротной команды пять безответных мячей (дублями отметились Цыганков и Коноплянка). В группе G наконец-то выиграли первые матчи в отборе австрийцы, что оказались сильнее Словении. А вот в поединках между Данией и Ирландией (группа D), Норвегией и Румынией (F) победитель выявлен не был. Что же касается матчей фаворитов и андердогов, то ни в одном из них даже намека не сенсацию не было. Испанцы и шведы (один мяч мальтийцам забил Классон) свои матчи легко выиграли.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
02.06.2019 | Еврокубки

Лига чемпионов: Обзор финального матча

Лига чемпионов. Обзор финального матча

Футбольный сезон 2018/19 годов официально закончен! Его венцом стал финальный поединок за кубок европейских чемпионов, прошедший в субботу в Мадриде на «Метрополитано».

Уже на (!) 24-й секунде матча снаряд после паса Мане нашел руку Сиссоко и словенец Скомина назначил пенальти, который реализовал Салах. Камбек, которыми был переполнен полуфинальный раунд, ожидаемо не случился. Зритель увидел обычный матч за результат двух высококлассных соперников. «Тоттенхэм» очень неровно прошел весь сезон, как в Англии, так и в Европе. Он был близок к вылету и во встрече с «Аяксом», но нашел в себе силы в одном тайме из трех. Здесь же их было всего два. Но в первом команду Покеттино снова было не видно. До перерыва был гол, однажды опасно бил Робертсон, а вот «шпоры» не создали у ворот Алисона вообще ничего. Тренерский штаб «лилейно-белых» сделал ставку на Кейна, а не на героя поединка против голландцев Лукаса Моуру, но во втором тайме выпустил и его, что на 80-й минуте нанес, пожалуй, самый опасный удар по воротам «мерсисайдцев». Ну, а спустя семь минут финал фактически можно было назвать сыгранным. Вышедший на замену Ориги выстрелил с угла штрафной и попал, установив окончательный счет. В последний раз, напомним, «красные» выигрывали Лигу чемпионов в том самом легендарном финале 2005 года в Стамбуле. Добавим, что немец Клопп выиграл первый международный и первый зарубежный трофей, у аргентинца Покеттино, пожалуй, все еще впереди.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
30.05.2019 | Чемпионат Голландии

Обзор 34-го тура чемпионата Голландии. Eredivisie

Eredivisie. Обзор матчей тура

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матчей 34-го тура чемпионата Голландии в Eredivisie, подготовленный телеканалом «Fox Sports 2».

В последнем фактически, но в предпоследнем номинально (футбольный союз Нидерландов, желая помочь «Аяксу», совершил рокировку двух последних туров) определился чемпион. Впервые с 2014 года победителем Эредивизи стал амстердамский «Аякс». Упустить 34-й титул подопечные тен Хага могли только при фантастическом стечении обстоятельств, но этого не произошла, а крупная победа над «Де Графсхапом», 86 набранных очка и (!) 119 забитых мячей лишь подтвердили превосходство «божьих сыновей» над всеми остальными. Второе место, а с ним и путевку в квалификацию Лиги чемпионов завоевал ПСВ, что в отчетном туре переиграл «Хераклес». Третьим финишировал «Фейеноорд», который гарантировал себе групповую стадию Лиги Европы. В этом туре «докеры» разгромили «Фортуну». Замкнул квартет, завоевав благодаря победе «Аякса» в кубке, вторую путевку в Лигу Европы АЗ из Алкмара. Третье и последнее направление в этот евротурнир получил победитель плей-офф. Из элиты вылетел НАК. На его место вернется «Твенте». В плей-офф за право остаться в Эредивизи безуспешно сыграли «Эксельсиор» и «Де Графсхап». Их места займут «Валвейк» и «Спарта».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 4 5 ... 611 612 613 »