Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 16 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Где вы будете смотреть чемпионат мира?
На стадионах и ТВ
Только по ТВ
По ТВ и в Интернете
Только в Интернете
Меня ЧМ-2018 не интересует


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

26.06.2018 | Чемпионаты мира

Иран и Марокко сыграли сердцем

Иран - Португалия

В отличие от первого квартета в группе B в последнем туре игрался самый настоящий стыковой матч. Команде Ирана, имевшей три балла в активе, противостояла Португалия с четырьмя очками.

Опытный Кейруш, знающий своих соотечественников как облупленных, превратил свою среднюю линию в укрепсооружение. Вот только действовало оно поначалу не безошибочно. Бейраванд, не изменяя себе, спас команду уже на 3-й минуте, взяв намертво удар «семерки» португальцев, а спустя пять минут его смутил Эззатоллахи, но Ж. Мариу по пустым воротам не попал. На 13-й минуте 25-летний вратарь «Персеполиса» ошибся уже сам, но персам и в этом эпизоде повезло.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
25.06.2018 | Чемпионаты мира

В Самаре предстала подлинная сборная России

Сборная Уругвая

Чемпионат мира перешагнул экватор, а это значит, начался третий тур, для кого-то определяющий вообще, для кого-то только в плане итоговой позиции.

Именно такой матч был сыгран в квартете А, где оспаривали первенство набравшие по шесть баллов Россия и Уругвай. Обыграв поочередно азиатов и африканцев и наоборот, соперники подошли к отчетной встрече, где фаворитом были «селесте». Забегая вперед, скажем, что тренировка с повышенной ответственностью 15–кратным чемпионам Америки удалась. Соперник не слишком усердствовал ее испортить.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
24.06.2018 | Чемпионаты мира

Теперь их только трое

Ерри Мина

В самой запутанной группе «мундиаля» второй тур чуть разрешил ситуацию. Вместо четырех равных претендентов на выход в плей-офф осталось трое примерно с одинаковыми шансами. Впрочем, у двух команд из этой троицы все же на один балл больше.

Об этом стало известно после того, как японцы на территории в Екатеринбурге, то есть в Азии или почти у себя дома дважды отыгрались в матче с Сенегалом.

Счет в этой игре был открыт во многом благодаря активности юного Сарра на правой бровке, что в итоге принесла курьезный гол Мане, когда лидер сборной «львов Теранги» подставил ногу под отбитый на него мяч Кавасимой после удара Сабали.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
24.06.2018 | Чемпионаты мира

Чемпионы остаются в игре

Гол Тони Крооса

Сборная Германии, находясь на грани вылета из турнира и все это в статусе одного из фаворитов, на 96-й минуте за счет точного удара после розыгрыша штрафного в исполнении Крооса вырвала победу у команды Швеции и имеет хорошие шансы на выход в 1/8 финала.

И все-такие лучшие шансы на выход в плей-офф из квартета F у сборной Мексики, одержавшей две победы в двух матчах. В отчетном туре «ацтеки» в Ростове-на-Дону были сильнее команды Южной Кореи.

В первом тайме этого матча случился только один забитый мяч. Пенальти за игру рукой Чан Хен Су в собственной штрафной реализовал К. Вела.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
23.06.2018 | Чемпионаты мира

Бельгия и Англия жгут напалмом

Ромелу Лукаку

А ведь согласитесь, читатель, что в каждой группе команд, что сейчас соревнуются на мировом футбольном форуме в России, есть что-то свое, какое-то специальное предназначение.

Вот, например, группа G послана любителям бесшабашного, результативного футбола, выдавая минимум три забитых мяча за матч.

И все это на каком-то метафизическом уровне. Тунис уверено оборонялся против англичан, а в важнейшей игре с Бельгией так полетел вперед, что уже к 16-й минуте «горел» - 0:2. Сперва Э. Азар забил с пенальти, назначенного за фол на Лукаку, а затем грубую ошибку обороны «орлов Карфагена» использовал сам 191 сантиметровый конголезский гигант.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 4 5 ... 539 540 541 »