Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 апреля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
GETAFE VS SEVILLA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 102.855
Германия 2. Англия 82.034
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.213
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.06.2013 | Чемпионат России

Межсезонье. Лето. Второй выпуск

Межсезонье

Предлагаем вашему вниманию обзор событий в российском футболе, подготовленный телеканалом «НТВ-Плюс Наш футбол» в специально выпущенной программе «Межсезонье» (ведущие Т. Журавель и А. Андронов), что вплоть до возобновления чемпионата будет выходить на экраны три раза в неделю.

Второй выпуск программы посвящен переходу Д. Глушакова из «Локомотива» в «Спартак», назначению главным тренером теперь его уже бывшей команды Л. Кучука, новичкам «железнодорожников», а также первому контрольному матчу клуба РФПЛ, в котором «Краснодар» соперничал с «Шахтёром».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
19.06.2013 | Чемпионат России

Межсезонье. Лето. Первый выпуск

Межсезонье

Предлагаем вашему вниманию обзор событий в российском футболе, подготовленный телеканалом «НТВ-Плюс Наш футбол» в специально выпущенной программе «Межсезонье» (ведущие А. Елагин и С. Акулинин), что вплоть до возобновления чемпионата будет выходить на экраны три раза в неделю.

Первый выпуск программы, что случился за месяц до старта сезона-2013/14, посвящен большому количеству тренерских перестановок, случившихся за три недели после окончания предыдущего сезона.

Любителей российского футбола ждет сюжет из Перми о первой тренировке «Амкара» под руководством С. Черчесова, открытом занятии «Спартака» и тренировке «Урала» в качестве клуба РФПЛ.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.06.2013 | Другие чемпионаты

Молодые испанцы снова лучшие в Европе

Испания - чемпион Европы

Ставший традиционным финал Евро Италия – Испания (год назад на взрослом чемпионате континента сошлись именно эти две команды) получился зрелищным, но завершился так, как и ожидалось.

К финалу итальянцы и испанцы пришли по-разному. Первые в равной борьбе за счет гола нападающего «Ливерпуля» Борини сломили сопротивление честолюбивых голландцев, хотя если бы «оранжевые» использовали свои моменты, судьба полуфинала могла сложиться иначе.

Вторые разгромили норвежцев, причем, голами отметились и Иско, забивший красивейший мяч, и Мората, с четырьмя мячами ставший лидером среди снайперов. Еще один гол на счету Родриго, и помимо очередной крупной победы Испания оставалась единственной командой на турнире еще не пропустившей в свои ворота.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
14.06.2013 | Чемпионаты мира

История чемпионатов мира. 1930 год

World Cup 1930

За 363 дня до старта чемпионата мира в Бразилии наш проект предлагает вашему вниманию ретроспективу кубков мира, где вы увидите и узнаете о каждом из многогранной истории турниров, погрузитесь в их атмосферу, познакомитесь со звездами и разочарованиями «мундиалей».

Первый чемпионат мира состоялся с 13 по 30 июля 1930 года в Уругвае, и именно Уругвай стал его победителем, переиграв в финале Аргентину.

Выбор Уругвай страной-хозяйкой не был случайным. «Селесте» к тому времени серьезно зарекомендовали себя в мировом футболе, став двукратными олимпийскими чемпионами. К тому же в 1930 году страна получила независимость.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
12.06.2013 | Другие чемпионаты

Неудачники и грубияны

Александр Фильцов

В попытке хлопнуть дверью и переиграть в ничего не значащем матче немецкую сборную российская «молодежка» не преуспела и уступила снова, став третьей командой в истории Евро до 21 года, не набравшей ни одного очка. А в полуфинале продолжающегося в Израиле турнира 15 июня сыграют Испания - Норвегия и Голландия - Италия.

В стартовом составе россиян на отчетный матч произошло несколько изменений. Цаллагов занял место Чичерина, в опорной зоне вышли Петров и дебютирующий на турнире Емельянов, оказался в основе и Дзагоев, а вот Смолов остался в запасе. Сделал коррективы и наставник немецкой команды.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 504 505 506 ... 598 599 600 »