Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 27 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

04.03.2013 | Чемпионат Украины

Про футбол. Анализ матчей 19-го тура

2+2. Про футбол

С помощью телеканала 2+2 анализируем события в украинском футболе.

Вашему вниманию очередной выпуск обзорно-аналитической программы "Про футбол", в котором популярными ведущими И. Цыганыком и А. Лобода, а также их гостями С. Нагорняком и В. Леоненко обсуждаются поединки первого весеннего тура украинской премьер-лиги.

Отметим, что в пятницу и субботу первая и вторая команды чемпионата добились уверенных побед, их примеру последовал «Металлист», что временно переместился на третью строчку, вытеснив оттуда киевское «Динамо». Бело-голубым предстояло завершать программу тура и они, не сумев сломить «Кривбасс», сотворили главную его сенсацию.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
03.03.2013 | Чемпионат Англии

«Шпоры» снова в тройке, «Канониры» все еще пятые

Гарет Бэйл

Дерби Северного Лондона, которое окрестили еще и битвой за лигочемпионское место, завершилось победой «Тоттенхэма» со счетом 2:1. Этот успех позволил команде португальского специалиста Виллаш-Боаша продлить 11-матчевую беспроигрышную серию «шпор» и вернуть команду в тройку, потеснив оттуда свой прежний клуб «Челси».

Перед игрой много говорили о том, что одной из трех лондонских команд: «Арсеналу», «Челси» или «Тоттенхэму» по итогам сезона не удастся отобраться в Лигу чемпионов. Если неудачником окажутся «Хотспур», то это будет даже не грустно, а смешно, ведь больше года назад «шпоры» заняли четвертое место (для Англии оно дает путевку в Лигу чемпионов), но неожиданный триумф в этом турнире «Челси» отправил команду Виллаш-Боаша в Лигу Европы, где столичные футболисты пылят до сих пор.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
02.03.2013 | Чемпионат Испании

Третье поражение «Барсы» в четырех матчах

Серхио Рамос

Субботним вечером, хотя в Испании к началу игры публика только пробудилась после сиесты, состоялось очередное «Эль-Класико», любопытное, но не имеющее никакой турнирной пользы.

Матчи «Барсы» и «Реала» стали уже привычным делом и что интересно, до этой игры в рамках текущего сезона каталонцы ни разу не победили «королевский клуб», сыграв вничью в первом круге и дважды уступив по сумме двух игр в Суперкубке и Кубке короля.

Впрочем, для Моуринью кубок далеко не приоритетная цель. Скоро «Реалу» играть в Манчестере против «Юнайтед» и именно победы в Лиге чемпионов на фоне неудачи в чемпионате – главная задача португальского рулевого столичного клуба. Напомним, что в Мадриде игра завершилась 1:1.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
02.03.2013 | Чемпионат России

Перейдет ли финансовый убыток в качество футбола?

Виллиан в Анжи

Поздно вечером 27 февраля в российском футболе подошла к концу зимняя трансферная кампания. С 31 января до самого конца следующего месяца клубы РФПЛ имели приоритетное в Европе право приобрести новых футболистов, тех, кто не пристроился в иных зарубежных после закрытия тамошнего окна. В итоге наши команды потратили на новичков 109,36 млн евро, а заработали – 48,26. Убыток составил 61,1 млн евро (данные сайта transfermarkt.de). Переродится ли он в итоге в качество футбола?

Во многих спортивных СМИ сейчас составляются рейтинги полезности трансферов. Полагаем отойти от этого, поскольку лишь события на футбольном поле позволят по-настоящему оценить вклад того или иного новичка. Предлагаем окунуться в некоторые цифровые и количественные показатели.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
02.03.2013 | Чемпионат Италии

В Турине всё спокойно

Джорджо Кьеллини

Поединок в Неаполе, в котором вторая команда серии А принимала лидера и действующего чемпиона, специалисты называли последним шансом вернуть интригу в борьбе за скудетто. Шесть очков, разделяющих «Юве» и «Наполи» - серьезное преимущество, но в случае успеха хозяев оно могло бы сократиться вдвое, правда, обратном случае – увеличиться до катастрофических для надежд Маццарри о золоте размеров.

Перед игрой много говорили и о сериях южан. Проиграв в Лиге Европы чехам с общим счетом 0:5, неаполитанцы не знали удачи и дома, дважды сыграв вничью 0:0. Затянулась серия и у их снайпера Кавани, что не забивал с января в течение четырех матчей подряд.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 543 544 545 ... 609 610 611 »