Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 13 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

03.09.2012 | Чемпионат Англии

В Украине у "Шахтёра" конкурентов пока нет

Александр Кучер

Самый принципиальный поединок первой части чемпионата Украины, что состоялся в воскресенье в Донецке, выиграли футболисты «Шахтёра», продлившие свою фантастическую серию, насчитывающую теперь восемь победных матчей, в которых донетчане забили 29 мячей, а пропустили всего 4.

Игре предшествовала красочная церемония, полностью посвященная донецкому клубу. И, судя по всему, она вдохновила футболистов команды хозяев. Во всяком случае, уже на 3-й минуте Виллиан оказался на ударной позиции и совсем немного не попал под перекладину ворот вот уже в который раз защищаемых Ковалем. Тут же хозяева провели еще две опасные атаки, но Илсинью не преуспел в попытке обвести все «Динамо», а Мхитарян пробил слишком слабо.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
03.09.2012 | Чемпионат России

На "Спартак" у "Локо" нашелся свой "джокер"

Локомотив - Спартак 2:1

В воскресенье завершился 7-й тур российской футбольной премьер-лиги, венчало который московское дерби между «Спартаком» и «Локомотивом». При серьезной явке болельщиков в Черкизово, участник Лиги Чемпионов и клуб, на финише прошлого сезона упустивший путевку в еврокубки, показали яркий футбол, где в одной половине доминировала одна команды гости, во второй – другая.

На отчетный поединок наставник хозяев Билич выпустил серьезно измененный по сравнению с игрой против «Динамо» состав, оставив в запасе Павлюченко, Кайседо, Обинну и Бурлака. Его оппонент Эмери также сделал несколько изменений, но связаны они были не с плохой игрой, а с травмами.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
01.09.2012 | Чемпионат России

Буйный "Терек"

Терек Грозный

Поединок «Рубина» и «Терека», случись он год назад, едва ли привлек внимание нейтрального болельщика. Пристально за ним бы следили только поклонники казанского и грозненского клубов, теперь же всё наоборот. Как-никак – матч лидеров, а на кону стояло второе место в турнирной таблице и равное количество очков с «Зенитом», что вчера за счет гола Зырянова и дубля Кержакова уверенно переиграл в Саранске «Мордовию».

Забегая вперед, скажем, что с задачей по продолжению преследования питерцев справились гости из Чечни, что вот уже в третьем матче подряд демонстрируют характер, продлив победную серию до четырех игр.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
31.08.2012 | Еврокубки

Лига Европы: Итоги жеребьевки группового этапа

Europa League Draw

На следующий день после жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов в Монако был брошен жребий для участников второго по значимости европейского кубка – Лиги Европы.

Летом в этом турнире стартовали три российских клуба, но лишь один из них дотянул до групповой стадии. Раздираемое проблемами «Динамо» вполне ожидаемо уступило дорогу «Штутгарту», тогда как с ЦСКА произошел конфуз, если не сказать позор. Красно-синие в домашних условиях продемонстрировали откровенное пижонство, и неуважение к сопернику, за что справедливо были наказаны. Дальше идет шведский АИК. Кто мог об этом подумать еще вчера днем?


Комментарии: Добавить Читать полностью »
31.08.2012 | Еврокубки

Лига Чемпионов: Итоги жеребьевки группового этапа

League Champions Draw

Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2012-2013, в котором примут участие российские «Спартак» и «Зенит». После успеха московского клуба в поединке против «Фенербахче» она ожидалась с особым нетерпением.

Увы, жребий оказался неблагосклонен к красно-белым, если учитывать их возможные шансы на выход из группы. В остальном же команде Эмери и Карпина повезло. Им предстоит сыграть с самой «Барселоной» и весьма симпатичными «Бенфикой» и «Селтиком». О прелестях каталонцев знают все, но не менее зрелищно выступают и португальский с шотландским клубом, демонстрирующие лучшие образцы иберийского и британского футбола.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 556 557 558 ... 568 569 570 »