Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Где вы будете смотреть чемпионат мира?
На стадионах и ТВ
Только по ТВ
По ТВ и в Интернете
Только в Интернете
Меня ЧМ-2018 не интересует


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.06.2018 | Чемпионаты мира

Аргентина споткнулась на исландцах

Ханнес Халльдоурссон

Делая первый шаг к вожделенному титулу на возможно своем последнем чемпионате мира Месси споткнулся, а ведомая своей «десяткой» бело-голубая команда, экзаменуя абсолютного дебютанта «мундиалей» Исландию, сенсационно не сумела у той выиграть.

Тем удивителен результат, что в товарищеских матчах накануне турнира «викинги» были не слишком успешны. Они проиграли Норвегии (2:3, мячи Финнбогасона и Г. Сигурдссона) и сыграли вничью с Ганой (2:2, Арнасон, Финнбогасон). А вот про состояние «альбиселесте» что-то конкретное сказать было сложно. Едва ли стоит принимать всерьез разгром теми гаитян (4:0 с хет-триком Месси).


Комментарии: Добавить Читать полностью »
17.06.2018 | Чемпионаты мира

Унылая Франция и невезучий Перу

Каспер Шмейхель

Следом за двумя первыми квартетами стартовала борьба и в третьем – группе С. В Казани один из фаворитов чемпионата в самом раннем его матче соперничал с австралийцами.

Напомним, что в контрольных матчах накануне «мундиаля» Франция выглядела очень мощно. Мячи Жиру и Фекира помогли «трехцветным» одолеть «зеленых» парней из Ирландии (2:0), а затем парни Дешама подпортили имидж Манчини, уверенно разобравшись благодаря голам Умтити, Гризманна и Дембеле со «Скуадрой адзуррой» (3:1). Ничья с США лишь должна была раззадорить чемпионов мира 1998 года (1:1, Мбаппе).


Комментарии: Добавить Читать полностью »
16.06.2018 | Чемпионаты мира

Ничья в матче фаворитов сделала Иран лидером группы

Криштиану Роналду

В группе B обе игры стартового тура состоялись в один день. Сперва в Санкт-Петербурге сошлись команды Марокко и Ирана, а следом в Сочи встретились команды-соседи Португалия и Испания.

Забегая вперед отметим, что первый матч дал квартету единоличного лидера, а второй первый хет-трик «мундиаля», став самым на данный момент результативным.

Сохраним хронологию событий и начнем с поединка африканской и азиатской сборных. Некоторые специалисты и, разумеется, поклонники «леопардов» ждали от Ирана сюрприза и дождались. Начав подготовку к мировому чемпионату с поражения от Турции (1:2), уже прибыв в Москву, персы переиграли Литву (1:0). «Атласские львы» сперва сыграли 0:0 с не самой слабой сборной Украины, а затем одолели Словакию (2:1, мячи на счету Эль-Кааби и Беланда) и Эстонию (3:1, Зийех, Беланда и Эн-Несири).


Комментарии: Добавить Читать полностью »
15.06.2018 | Чемпионаты мира

«Фараоны» без Салаха уступили Уругваю

Хосе Мария Хименес

На следующий день после триумфального успеха довольно посредственной сборной России друг с другом сошлись ее оставшиеся соперники в борьбе за две путевки в 1/8 финала. Египет, номинально хозяйничая на Урале, принимал на «Екатеринбург-Арене» Уругвай и в отсутствие Салаха проиграл.

Неожиданно незаполненные трибуны стадиона в самом восточном городе «мундиаля» лицезрели скучный первый тайм и воплотившееся-таки в решающий гол на 89-й минуте усердие гостей из Южной Америки.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
14.06.2018 | Чемпионаты мира

«Орлы» предстали «орлятами»

Юрий Газинский

В стартовом матче чемпионата мира встретились две самые худшие команды турнира, причем последней 70-й в рейтинге ФИФА значилась команда-хозяйка. И если бы Россия не являлась таковой, едва ли бы мы увидели ее на «мундиале» с учетом отсутствия на нем таких статусных сборных как Голландия, Италия или США.

В соперниках по стартовому матчу хозяев, а он по совместительству был еще и матчем открытия значилась Саудовская Аравия. И бог (аллах) с ней, ведь семь с половиной лет после чудесного приобретения нашей страной этого турнира руководство футболом занималось всем чем угодно, но только не им родимым. А весь двухлетний цикл подготовки к домашнему чемпионату мира сборная России провела под девизом: «2016, 2014, 2012, 2010, 2006, 2004, 2002… можем повторить».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 6 7 8 ... 539 540 541 »