Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

19.08.2012 | Чемпионат России

Когда закончится серия «Динамо»?

Мацей Рыбусь

Полупустые трибуны «Арены Химки» стали свидетелями первого гола «Динамо» во внутреннем сезоне и продолжения ужасной серии бело-голубых, насчитывающей уже пять поражений подряд.

Долгожданного гола немногие болельщики ждали до на 75-й минуты матча. Джуджак удачно открылся, а получив пас от Кокорина, за счет позиционной ошибки Коморовски, вышел на рандеву с Годзюром и легко переиграл украинского вратаря.

В первые 45 минут хозяева могли рассчитывать только на автогол соперника. Так, однажды к нему был близок защитник «Терека» Кудряшов, но грозненцам в том эпизоде повезло...


Комментарии: Добавить Читать полностью »
19.08.2012 | Чемпионат Англии

Знатная премьера от чемпиона

Насри и Тевес

Действующий чемпион открыл для себя сезон поединком с одним из учредителей премьер-лиги клубом «Саутгемптон», ставшим в прошлом сезоне вторым в первом дивизионе (Championship), и вернувшемся в элиту спустя семь лет.

В матче открытия «горожанам» пришлось испытать многое: от собственного величия до провала, от фиаско до триумфа.

Старт поединка манкунианцам не удался. Мало того, что подопечные Эдкинса оказались довольно крепким орешком, так еще на первых минутах команда Манчини потеряла Агуэро...


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.08.2012 | Чемпионат России

РФПЛ. 5-й тур. Спартак - Рубин и другие матчи

НТВ-Плюс. Наш футбол. Итоги дня

Предлагаем вашему вниманию видеосюжеты о матчах 5-го тура российской футбольной премьер-лиги, состоявшихся в субботу 18 августа.

Помимо любопытного противостояния между "Спартаком" и "Рубином", ставшего для красно-белых последней репетицией перед поединком с грозным "Фенербахче", вы узнаете, как завершилось путешествие "Локомотива" в Нижний Новгород и сумел ли "Ростов" увезти очки из Краснодара.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.08.2012 | Чемпионат Англии

"Арсенал" разучился забивать

Киран Ричардсон

Пока чемпион и вице-чемпион Англии ожидают воскресенья и времени своего дебюта в стартовавшем сезоне, в борьбу вступили другие фавориты. Так, лондонские «канониры» начали турнир домашним поединком против «Сандерленда».

Переполненный «Эмирейтс» лицезрел первый голевой момент в матче уже на 5-й минуте, но создали его гости. 27–летний нападающий «Черных котов» Свенссон оказался перед Щесны, но пробил в голкипера.

Хозяева ответили тут же, заставив после выстрела Жервинью вступить в игру Миньоле, а затем то и дело, вынуждали бельгийца трудиться в воротах, вот только до перерыва пробили по ним всего два раза.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
18.08.2012 | Чемпионат России

О чём плакали небеса?

Спартак - Рубин

Проверку перед «Фенербахче» московский «Спартак» с горем пополам выдержал, переиграв в «Лужниках» «Рубин», но победа 2:1, позволившая москвичам сместить казанцев со второго места в таблице, далеко не тот результат, что нужен команде Эмери во вторник.

После разгрома, учиненного красно-белым в Питере, их наставник Эмери ожидаемо произвел существенные изменения в составе, выпустив в основе троих номинальных форвардов и четырех бразильцев, в том числе только присоединившегося после Олимпиады хавбека Ромуло.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 603 604 605 ... 609 610 611 »