Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

10.08.2012 | Чемпионат Франции

«Монпелье» без Жиру теряет очки в матче открытия чемпионата

Сулейман Камара

В ночь с пятницы на субботу стартовал первый чемпионат так называемой «Большой пятерки». В Монпелье на стадионе «де ля Моссон» началась история Ligue 1 сезона-2012/13.

Открывать же его выпало прошлогоднему чемпиону и «Тулузе». В межсезонье в составе La Paillade произошло всего одно изменение, но какое. Клуб, которому предстоит выступить в Лиге Чемпионов, лишился своего главного снайпера Жиру, ушедшего в английский «Арсенал». Кто будет забивать голы за «Монпелье» без долговязого нападающего – большой вопрос.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
10.08.2012 | Еврокубки

Лига Европы: Итоги жеребьевки плей-офф

Europa League Draw

Следом за Лигой Чемпионов в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Лиги Европы, в ходе которой узнали соперников по раунду плей-офф три российских клуба.

Волею жребия отечественным командам предстоит оспорить путевку в групповой турнир с оппонентами из Голландии, Швеции и Германии.

Махачкалинцам достался клуб АЗ. Армейцам, единственной сеянной нашей команде, попался АИК из Стокгольма, а «Динамо» – шестой клуб бундеслиги – «Штутгарт».


Комментарии: Добавить Читать полностью »
10.08.2012 | Еврокубки

Лига Чемпионов: Итоги жеребьевки плей-офф

League Champions Draw

По итогам проведенной в штаб-квартире UEFA жеребьевки соперником московского «Спартака» по раунду плей-офф стал стамбульский «Фенербахче». Москвичи сначала примут бывший клуб своего форварда Эменике в Москве (21-22 августа), а затем (28-29 августа) сыграют с ним в Турции.

Киевское «Динамо» сразиться в эти же сроки с мёнхенгладбахской «Боруссией». Российский и украинский клубы сыграют в так называемом «маршруте нечемпионов», а БАТЭ из Белоруссии, что является лучшей командой своей страны, в «маршруте чемпионов» померится силами с дебютантом еврокубков клубом «Хапоэль» из израильского Кирьят-Шмона.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
09.08.2012 | Еврокубки

Покуражились и устранили конкурента

Динамо - Данди Юнайтед

К радости отечественных любителей футбола оба российских клуба, участвующих в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, благополучно миновали её и, отправив в ворота соперников семь безответных мячей, вышли в раунд плей-офф, где к ним присоединится ЦСКА.

Первыми задачу по выходу в следующий раунд еврокубка решили динамовцы Москвы. Перед полирующим турнирную таблицу премьер-лиги клубом, казалось, стояла задача сложнее, чем у махачкалинцев, но это только на первый взгляд...


Комментарии: Добавить Читать полностью »
06.08.2012 | Чемпионат Украины

Болезнь второго эшелона

Андрей ЯрмоленкоГлавным событием 4-го тура чемпионата Украины стало то, чего опасались футбольные оптимисты. «Шахтёр» и «Динамо» ушли в отрыв. Клубы так называемого второго эшелона «Днепр» и «Металлист», которых многие в Украине желали видеть как можно выше в турнирной таблице, снова нарвались на грабли, что не позволяли им создать настоящую конкуренцию лидерам на протяжении последних лет, они вновь потеряли очки не в играх с лидерами, а в противостоянии с середняком и аутсайдером, не сумев удержать преимущество, и довести свои матчи до побед.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 611 612 613 614 615 616 »