Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

04.07.2019 | Кубок Америки

На Копа Америка состоится уникальный финал

Копа Америка. Финал

В финале Кубка Америки 2019 года впервые в истории турниров КОНМЕБОЛ сразятся сборные Бразилии и Перу.

Первые в Белу-Оризонти без особого блеска, который в матче такого накала вовсе не требовался, обыграли извечного соперника Аргентину – 2:0, одержав над ней в 111-м по счету очном противостоянии 46-ю победу.

В последние годы в очных встречах этих команд обычно вверх брали «пентакампеоны», например, в финалах Кубка Америки они обыгрывали аргентинцев дважды. Крайний раз принципиальные соперники играли в октябре в Саудовской Аравии и тогда бразильцы победили – 1:0. Сборная Аргентины, в свою очередь, в последний раз в плей-офф обыгрывала «канариньос» в 1995 году.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
03.07.2019 | Другие чемпионаты

Мадагаскар и Бенин бьют рекорды

Сборная Мадагаскара

Первый тур на знойном кубке африканский наций оказался разогревочным, а уже второй – куда упорнее, в нем состоялись несколько очных встреч будущих участников плей-офф, первые потери и разочарования. К числу таковых отнесем ужасную нерезультативность. В 12 матчах было забито всего 16 мячей, меньше 1,5 гола за игру.

Да и сопротивление фаворитам было замечено не везде. В первом и втором квартетах, например, Египет и Нигерия так его и не встретили, заранее обеспечив выход из групп. Зато в третьем случился поединок фаворитов, в котором Алжир за счет единственного гола переиграл Сенегал и также вышел из группы. В группе D встречались мощные команды Марокко и Кот-д’Ивуар и «Атласские львы» оказались сильнее ровно на один мяч и также квалифицировались в плей-офф, а в следующей группе Тунис, что считался одним из двух предполагаемых ее победителей, снова оступился и вслед за ничьей в игре против Анголы, разделил два балла с Мали. Наконец, центральный матч был сыгран в квартете E, где Камерун и Гана не выявили сильнейшего.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
30.06.2019 | Кубок Америки

На Кубке Америки минус два фаворита

Джовани Ло Чельсо

Накануне завершились четвертьфинальные матчи Кубка Америки. По их итогам турнир одного за другим потерял пару фаворитов. Например, так и не уступив ни в одной игре, победив в трех к ряду, в полуфинал не сумела выйти колумбийская сборная.

Случилось это в ночь с пятницы на субботу (по Москве). Чили, проиграв третий матч в группе Уругваю, казалось, поставили себя в трудное положение, и шансов пройти набравшего хороший ход соперника почти не имели, но не тут-то было. La Roja взяла и вырвала счастливый билет в излюбленном стиле – в серии пенальти.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
26.06.2019 | Другие чемпионаты

КАН-2019. Итоги первой четверти турнира

Микаэль Поте

В конце прошлой недели в Египте стартовал, пожалуй, самый проблемный из континентальных турниров – кубок африканских наций. Судите сами. 32-й розыгрыш звания сильней футбольной сборной Черного континента должен был впервые с 1972 года принимать Камерун, но организационные и социально-политические проблемы в этой стране дали возможность КАФ перенести турнир на север.

По решению континентальной конфедерации турнир впервые проходит летом, до этого он непременно игрался в январе-феврале, и опять же в первый раз на финальной стадии соперничают 24 сборные, в том числе абсолютные дебютанты Мадагаскар, Мавритания и Бурунди. 52 матча состоятся на шести стадионах. Впрочем, 12 из них уже были сыграны и можно вполне подвести первые итоги.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
25.06.2019 | Кубок Америки

Аргентина избежала позора, Эквадор одарил Парагвай

Дарвин Мачис

Последний тур группового этапа Copa America должен был сформировать сетку плей-офф и дать ответ на ключевой вопрос – провалится ли окончательно сборная Аргентины или найдет в себе силы преодолеть барьер в виде приглашенной на турнир команды Катара.

Признаемся, ничего неожиданного не произошло. Катар, а точнее его защитник Аль-Рави спустя 200 секунд после начала игры отдал голевой пас… Л. Мартинесу и быстро вычеркнул себя и команду из списка участников плей-офф, ведь огорчить Армани азиаты 90 минут так за не сумели, а вот в свои ворота пропустили еще раз – на 82-й минуте индивидуальный проход завершил точным ударом Агуэро.


Комментарии: Добавить Читать полностью »
« 1 2 3 ... 611 612 613 »