Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ВТОРОЙ ТУР
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.03.2013 | Чемпионат России

Краснодар начинает и выигрывает

Араз Озбилис

Краснодарские футбольные клубы «Кубань» и «Краснодар» ударно стартовали в 20-м туре РФПЛ, одержав две победы в двух матчах.

Открывал отчетный тур и новый внутренних российский сезон поединок в Нижнем Новгороде, где обновленная «Волга» противостояла одному из лидеров чемпионата – «Кубани», сменившей тренера, но сохранившей мощный костяк игроков атаки.

У волжан особенно изменилась линия обороны, где в основе оказались сразу три дебютанта Булгару, Кичин и Бордиян. Кубанцы же к привычным лидерам атак Бальде, Озбилису и Пиццелли добавили усиленные фланги и опорную зону, в которую влился недавний марселец Каборе.

Гости уверенно провели первый тайм, и ушли на перерыв с преимуществом в счете. На 20-й минуте первый весенний гол чемпионата забил Озбилис (на фото), реализовавший быструю контратаку кубанцев и пас партнера по сборной Армении Пиццелли ударом в ближний верхний угол ворот Кержакова. Спустя восемь минут Пиццелли имел шанс удвоить преимущество гостей, но его удар Кержаков парировал в перекладину.

Во втором тайме оборона «Волги» продолжила ошибаться и едва не поплатилась за это на самом старте, но Ионов свой шанс не использовал, пробив мимо. Впрочем, и «Волга» имела возможность огорчить Беленова, но Аджинджал, оказавшись в позиции поражавшего ночью ворота «Зенита» базельца Диаса, пробил в небеса.

Этот момент, пожалуй, оказался единственным у хозяев. «Кубань» имела их намного больше. Бальде, например, пробил в перекладину. В результате, в компенсированные минуты вышедший на замену Тлисов поразил ворота волжан во второй раз, установив окончательный счет.

Начинание «Кубани» поддержали их земляки из «Краснодара», хотя их гости из Перми, а именно Канунников, уже на 1-й минуте могли праздновать гол, но экс-зенитовец попал в штангу. Вскоре владеющие инициативой пермяки могли отличиться за счет штрафного в исполнении их многоопытного новичка Георгиева, но хозяев спас опять же новичок Фильцов.

На 24-й минуте игры мог забить и Вандерсон, которого на удар вывели Марков и дебютирующий в России уругваец Перейра. И тут же ответ гостей стал для них результативным. Вернувшийся в Пермь Бурмистров оттеснил от мяча Мартиновича, а затем переиграл в ближнем бою Фильцова, и открыл счет.

Впрочем, в счете уральцы вели только четыре минуты. Вскоре Марсиу отважился на удар из-за пределов штрафной и сумел пробить Нарубина, сделав счет 1:1. Таковым он держался до 55-й минуты и пробили «быки» уже другого вратаря соперника.

В самом начале второй половины игры Вандерсон вывел Перейру на пустые ворота, но экс-хавбек «Лануса» послал мяч выше. Тогда же травму получил Нарубин и на поле появился его дублер Герус. Он то и стал соавтором решающего гола «Краснодара», когда вроде бы парировал удар головы Вандерсона, но мяч предательски заполз в сетку его ворот.

Так, представители столицы Краснодарского края, которым выпала честь открыть своими поединками программу рестарта чемпионата, одержали две победы в двух матчах и поправили свое турнирное положение, укрепившись на четвертом («Кубань») и восьмом («Краснодар») местах.

Чемпионат России. Премьер-лига. 20-й тур.

  • Волга - Кубань 0:2 (0:1) Голы: Озбилис 20, Тлисов 90+1
  • Краснодар - Амкар 2:1 (1:1) Голы: Марису 28, Вандерсон 57 - Бурмистров 24

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве