Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.10.2014 | Чемпионат Италии

Европейский week-end. События 17-19 октября

Саутгемптон - Сандерленд 8-0

Очередная европейская футбольная неделя оказалась лишена матчей с яркой вывеской, лишь в Италии, где в 7-м туре выясняли отношения слегка застрявшие на старте «Интер» и «Наполи», случился статусный матч, в котором миланцы при серьезном преимуществе по игре и опасным моментам с большим трудом ушли от поражения. При этом вплоть до 79-й минуты, казалось, что игра завершится также как и поединок этих соперников в прошлом году – 0:0, но Кальехон очень вовремя воспользовался ошибкой Видича.

Ответом хозяев стал гол Гуарина. Спустя три минуты после обидного гола гостей колумбиец буквально внес мяч в сетку ворот неаполитанцев после подачи «змеями» углового. Впрочем, на 90-й минуте «Наполи» снова вышел вперед, завершив усилиями все того же Кальехона красивую комбинацию с участием четверых футболистов своей команды, но уже спустя (!) минуту «Интер» прижал оппонента к своим воротам и Эрнанес в высоком прыжке переиграл Рафаэла Кабрала и спас миланцев от поражения.

Перед игрой Маццари обещал преображение своей команды, впрочем, если «Интер» не проиграл, значит – оно случилось.

Отметим, что «Рома» после обидного поражения от «Ювентуса» крупно обыграла «Кьево» и чуть приблизилась к недавнему обидчику, что сенсационно потерял очки в гостевом матче на поле «Сассуоло».

Все результаты. Таблица.

В 8-м туре немецкой бундеслиги лидер первенства «Бавария» не испытала проблем с командой, что как не имела, так и не имеет ни одной победы. Бременский «Вердер», чье крайнее чемпионство случилось десять лет назад, был разгромлен со счетом 6:0, а это значит, что «сухая» серия вратаря чемпионов Нойера продолжилась.

Шедший вторым перед отчетным туром «Хоффенхайм» потерял очки в «Гамбурге», сыграв с аутсайдером – 1:1, но продлил беспроигрышную серию до восьми игр. Тем временем, мёнхенгладбахская «Боруссия» обыграла в гостях «Ганновер» (3:0), чем продлила и свою беспроигрышную серию нового сезона. Их одноклубники из Дортмунда проиграли в Кёльне (1:2) и также продолжили серию, только безвыигрышную, что стартовала с 3-го тура.

«Вольфсбург» - следующий соперник «Краснодара» по Лиге Европы, играя во Фрайбурге с местным клубом, что как и «Вердер» имел после 7 туров в графе победы унылый ноль, не стал ничего менять и, выиграв 2:1, оставил соперника в аутсайдерах, а себя поднял в «зону еврокубков».

Отметим, что «Шальке» теперь под руководством Роберто Ди Маттео без труда переиграл дома «Герту» (2:0). И, наконец, «Байер», с которым в среду мериться силами «Зениту», порадовал голевым спектаклем в Штутгарте, сыграв вничью – 3:3.

Все результаты. Таблица.

8-й игровой день примеры ознаменовался победами будущих соперников по «Эль класико». «Барселона» принимала на «Камп Ноу» самый скромный клуб лиги «Эйбар» из одноименного городка, население которого в четыре раза меньше вместимости гранд-арены, и победила, хотя сломила сопротивление соперника не сразу. Баски продержались целый час, пока острый пас Месси не нашел Хави и тот не открыл счет. В итоге, в течение 14 минут в ворота Ируреты влетели еще два мяча, авторами которых стали Неймар и Месси. Рауль Браво при этом вновь сохранил свои ворота в неприкосновенности вот уже в восьмой игре подряд. Впереди у каталонцев «Реал», что в Валенсии разгромил «Леванте», который после 0:5 от «Барсы» получил такой же результат в соперничестве с «королевским клубом». Голами в составе мадридцев отметились К. Роналду, Эрнандес, Родригес и Иско.

«Атлетико» в раннем воскресном матче переиграл «Эспаньол», получив частичную реабилитацию за разгром от «Валенсии». Сами же «летучие мыши» стали единственной командой из фаворитов, не успевшей собраться после матчей национальных сборных, и были разгромлены аутсайдером из Ла-Коруньи. Это поражение оказалось первым в сезоне для подопечных Нуну и оно сразу же выбросило команду из лидирующей тройки, где «Барса» соседствует с «Севильей» и «Реалом». Добавим, что «Вильярреал» с Черышевым в составе уверенно разобрался с «Альмерией».

Все результаты. Таблица.

«ПСЖ», что с целой горой кадровых проблем вернулся в чемпионскую гонку, в 10-м туре Лиги 1 сумел сломить сопротивление «Ланса». В гостевом матче, тем не менее, проходившем в Париже на «Стад де Франс», парижане, рано пропустив в контратаке, затем отправили в ворота новичка элиты три мяча. Их авторами стали Кабай, Максвелл и Кавани с пенальти.

Тем временем, «Марсель» одержал восьмую победу подряд, переиграв «Тулузу», и упрочил лидерство. Отметим, что недавно приезжавший в Россию, а затем сыгравший вничью с «ПСЖ» «Монако» разобрался с «Эвианом», а соперничающий с «Краснодаром» во втором по значимости еврокубке «Лилль» дома уступил также участвующему в этом турнире «Генгаму».

Все результаты. Таблица.

В 8-м туре премьер-лиги лидер «Челси» взял вверх в соперничестве с земляками из «Кристал Пэлас». Несмотря на не самый звездный статус оппонентов, поединок сложился для подопечных Моуринью нелегко. «Пенсионеры» быстро повели в счете, когда отличился Оскар, но на 40-й минуте лишились из-за удаления Аспиликуэты. Вскоре арбитр уравнял составы, отправив в раздевалку Дэлани, а на старте второй половины Фабрегас удвоил преимущество «синих». Особенно понервничать скамейке «Челси» пришлось в конце игры, когда Кэмпбелл сократил отставание «Кристал Пэлас», однако победу лидер чемпионата не упустил.

Шедший вторым «Манчестер Сити» в центральном матче тура переиграл «Тоттенхэм», который унижал по ходу прошлого сезона, остановившись на цифрах 11:1. На сей раз «небесно-голубые» взяли вверх «всего» 4:1, причем все четыре мяча в ворота Льориса забил один игрок – Агуэро, причем два – с пенальти. Отметим, что в итоге пенальти в игре было четыре, но Агуэро, а затем и Негредо свои шансы упустили. Добавим также, что в середине первого тайма поле из-за травмы покинул игрок хозяев Лэмпард, а во втором тайме у гостей был удален Фацио.

Необходимо сообщить о еще одном знаковом событии. Так, сюрприз начала сезона - возглавляемый Куманом «Саутгемптон» буквально уничтожил «Сандерленд», одержав самую крупную победу в своей истории – 8:0 (на фото). Основное участие в этом эпохальном событии приняли Корк, Пелле, Тадич, Манэ и Ваньяма, а также два футболиста «черных котов», отметившиеся в нем автоголами. Кроме того, следует отметить первую в этом сезоне победу «Ньюкасла». Со счетом 1:0 был повержен «Лестер».

Все результаты. Таблица.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве