Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

09.11.2014 | Чемпионат России

«Динамо» короновало Питер

Александр Кокорин

В поединке претендентов на одно из двух мест от России в Лиге чемпионов на будущий год («Зенит» отчего-то кажется обязательным участником этого турнира) московское «Динамо» с минимальным счетом переиграло ЦСКА, чем гарантировало питерскому клубу победу в первом круге.

Первая часть первого тайма 180-го по счету поединка между этими московскими командами прошла с перевесом «Динамо», вот только он не смог материализоваться ни в забитые голы, ни в опасные моменты. Следом соперники ответили друг другу навалами, а на 44-й минуте в ворота ЦСКА был назначен спорный пенальти, но Акинфеев в эффектном прыжке парировал удар с «точки» Вальбуэна, огорчив присутствующих в Химках представителей французского ТВ-холдинга Canal+.

Во втором тайме команды продолжили угрожать друг другу не изящными комбинациями, а банальными навалами, один из которых на 54-й минуте принес успех «Динамо», когда Кокорин (на фото) со считанных метров отправил мяч в сетку ворот ЦСКА. После гола игра ожидаемо раскрылась. Спустя пару минут Юсупов с такого же близкого расстояния не попал в створ ворот ударом головы.

Армейцы, что после удачи, которая неожиданном свалилась на них в Манчестере, чувствовали в себе силы переломить игру, но им не хватало легкости. Впрочем, и при таких обстоятельствах моментов у ворот Габулова стало появляться все больше. Ближе к 70-й минуте обороне бело-голубых стало еще сложнее, но те сумели отодвинуть игру от своих ворот, а затем пыл армейцев утихомирила серия замен. В концовке страсти снова накалились, но к успеху чуть ближе были все же динамовцы, что благополучно и довели матч до победы, сократив отставание от ЦСКА в турнирной таблице до двух очков с одной игрой в запасе.

Отметим, что Слуцкий как тренер ЦСКА никогда ранее не обыгрывал «Динамо», а красно-синие не переигрывали бело-голубых с 2009 года. Серия продолжилась. Поклонники красно-синих, наверняка скажут, что арбитр не назначил несколько пенальти в ворота «Динамо», но им (поклонникам) следует признать – все одиннадцатиметровые ЦСКА пробил в ворота «Арсенала», «Уфы», «Мордовии» и прочих «социально незащищенных» команд нашей лиги.

К таковым ни коим образом нельзя отнести «Спартак», в игре с которым армейцы получили столь редкий пенальти в свои ворота, и именно он, к слову, несправедливо назначенный, решил судьбу Главного московского дерби.

А воскресным вечером красно-белые на своем новом стадионе в Тушине принимали самый любопытный клуб РФПЛ – тульский «Арсенал», руководит которым бывший хавбек москвичей Дмитрий Аленичев.

Красно-белые считались явным фаворитом в этой паре и они довольно скоро повели. На 8-й минуте Филимонов отбил мяч точно в голову Мовсисяну, а ведь хотел всего лишь поймать мяч, пущенный ему в руки Промесом, и «Спартак» повел – 1:0.

Продолжения от хозяев не последовало и вот уже Ребров дважды спас свою команду от ответного гола. Только после этого у ворот Филимонова снова стали возникать опасные моменты и на 22-й минуте красивую атаку подопечных Якина завершил точным ударом Промес.

Забив во второй раз, «Спартак» имел еще один шанс, а затем Ребров спас уже красно-белых после удара вышедшего на замену Малояна, однако счет 2:0 в их пользу не изменился.

На старте второго тайма Мовсисян уже забросил, было, третий мяч в сетку ворот «Арсенала», но подоспевший Тесак опередил Промеса и команду спас. Впрочем, это далеко не последний голевой момент в матче. Особо запомнились нереализованный выход один на один с вратарем Тесака и удар Комбарова со штрафного в перекладину.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве