Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

02.05.2015 | Чемпионат России

«Спартак» отложил праздник для Питера

Ромуло

В центральном матче 26-го тура московский «Спартак» и питерский «Зенит», огорчив друг друга усилиями бразильцев Ромуло и Халка, сыграли вничью.

«Зенит», чей состав намного дороже любого в премьер-лиге, ни при каких раскладах не смог бы завоевать золото уже сегодня, однако в случае победы над москвичами имел шанс приблизиться к чемпионству вплотную, но «Спартак» вновь, как и в 2012 году, отложил чемпионство для Санкт-Петербурга еще на один тур.

Как-то не по-русски у нас получается. В последние недели, а для кого и месяцы, команды-лидеры прошлых лет подвергаются серьезной критике, и только про «Зенит» (и «Краснодар», конечно) в СМИ не пишут гадостей, а единственная обсуждаемая фигура у сине-бело-голубых – их тренер. Тот самый тип, что бросил вызов пишущей братии. Та, как известно, подобного рода индивидуумов не любит. Иными словами плацдарм для сладких слов в адрес чемпионов был заготовлен заранее. От Питера требовалось одного – победить.

Поначалу защитники «Спартака» создавали все условия для быстрых контрвыпадов гостей. Уже на 8-й минуте Данни выходил на рандеву с Ребровым, но пробил во вратаря. Под стать оппонентам действовали и питерцы. Ошибки в передачах, да еще и несколько позиционных также таили в себе угрозу.

К середине первого тайма команды успокоились, и долгое время игра велась по принципу, кто допустит роковую ошибку. Помарок в действиях игроков хватало, но исполнительское мастерство тех, кто должен был их реализовывать, не позволяло этого сделать.

«Спартак» до перерыва действовал активнее, много шел вперед, но ни одной из многочисленных позиционных ошибок зенитовцев в обороне использовать не сумел. Впрочем, едва стартовали вторые 45 минут, как Ромуло (на фото) перепрыгнул Гарая после подачи Эбертом углового, и отправил мяч в дальний от Лодыгина угол ворот.

Ответом Виллаш-Боаша стал неожиданно ранний выход на поле Аршавина. Якин выпустил на поле Мовсисяна, что благодаря еще недавно уважаемому изданию оказался вместе с соотечественником Озбилисом замешанным в дурно попахивающий скандал.

Ближе к 70-й минуте «Зенит» стал действовать очень активно, поджал хозяев, но москвичи действовали с поразительной самоотверженностью. Любопытно, но первый после эпизода с Данни момент «Зенит» создал на 72-й, когда Шатов вывел на удар Смольникова, вот только пробил защитник вдоль ворот.

«Спартак» продолжил оборонять преимущество, но продержаться до финального свистка не сумел. Уже в компенсированное время Халк отодвинул корпусом соотечественника Жоао Карлоса и пробил в дальний верхний угол ворот Реброва.

Теперь, чтобы стать первыми досрочно «Зениту» необходимо выигрывать в следующем туре у зубастого «Ростова» и ждать осечек со стороны «Краснодара». Первую – в понедельник в игре на нейтральном поле против Тулы.


Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур.

Спартак - Зенит 1:1 (0:0)
Голы: Ромуло 48 - Халк 90+1
Спартак: Ребров, Паршивлюк, Таски, Макеев, Глушаков (Хурадо, 87),Комбаров, Эберт, Чельстрём, Промес (Карлос, 89), Ромуло, Кротов(Мовсисян, 70)
Зенит: Лодыгин, Ломбертс, Кришито, Гарай, Смольников, Витсель (Рондон, 76), Хави Гарсия, Данни (Кержаков, 85), Шатов, Рязанцев (Аршавин, 57), Халк
Предупреждения: Таски, 20, Эберт, 52 - Кришито, 17

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве