Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

19.06.2015 | Кубок Америки

Причуды первых двух туров Кубка Америки-2015

Боливия переиграла Эквадор

К моменту подготовки этого материала на Кубке Америки, что проходит в 44-й раз в своей истории и в 7-й в Чили, произошла масса любопытных событий.

Например, лидерство в группе А сборной Боливии, а не Чили, что ожидалось. При этом в первом туре хозяевам турнира уступил Эквадор. Соперник сдался подопечным Сампаоли после перерыва. Сперва Видаль заработал неочевидный пенальти и реализовал его, затем Санчес ассистировал Варгасу и тот установил окончательный счет. Не продемонстрировав феерического футбола, чилийцы добыли три балла, но на игру против Мексиси лишились получившего два «горчичника» Фернандеса.

В том матче хозяева вновь не впечатлили. Их соперник игру стартового тура завершил отнюдь нескучными 0:0 против Боливии, теперь же подопечным Эрреры удалось и забить трижды и пропустить столько же. Отметим, что дублем в составе хозяев отметился Видаль и у него на счету стало три забитых на турнире гола. Еще один мяч в составе чилийцев записал на свой счет Варгас. Традиционно неоптимальный состав сборной Мексики, чья элита готовится к Кубку КОНКАКАФ, ответил точными ударами Вуосо (дважды) и Хименеса.

Главный же сюрприз произошел отнюдь не в матче хозяев с мексиканцами, а в другом поединке, где Боливия впервые за долгие годы сумела выиграть в рамках недомашнего Кубка Америки, разобравшись с Эквадором (на фото AP). Результат команда Сории сделала до перерыва. Голами отметились Ральдес, Смедберг-Даленс и Морено (с пенальти). После него "трехцветные" два мяча усилиями Э. Валенсии и Боланьоса отыграли, но все равно уступили. Добавим, что на 38-й минуте их форвад Э. Валенсия не сумел реализовать пенальти. Подопечные аргентинца Кинтероса, что обходятся в Чили без А. Валенсии и Кайседо, похоже, становятся главными неудачниками розыгрыша.

Во втором квартете события развиваются куда менее захватывающе, хотя группа эта перед стартом соревнований считалась по именам наиболее интригующей.

Еще один фаворит турнира – Аргентина, что не выигрывала трофей 22 года, упустила победу над Парагваем, ведя 2:0. На голы Агуэро и Месси (с пенальти), ответили экс-рубиновец Вальдес и пока еще принадлежащий «Спартаку» Барриос. Причем, сделал это Лукас аккурат на 90-й минуте игры.

Первую победу «альбисилесте» одержали во втором туре, когда за счет красивого гола Агуэро переиграли Уругвай. Отметим, что в первом матче действующие обладатели трофея, выступающие в Чили без Суареса, с трудом взяли вверх над приглашенными ямайцами. Молодые регги-парни пропустили только от активного Родригеса, Кавани им удалось сдержать.

Находящийся в стадии смены поколений Парагвай, тем временем, также выиграл у ямайцев. Финалист предыдущего розыгрыша обошелся единственным точным ударом Бенитеса.

В группе С её фавориты Бразилия и Колумбия во втором туре выдали триллер, победителем которого стали колумбийцы.

От пентакампеонов ждут не иначе, как титула, но блеска в их игре пока нет. Впрочем, аутсайдера в лице перуанцев они одолели, правда, сделали это 93-й (!) минуте игры за счет гола Дугласа Косты. К тому времени счет в поединке был 1:1. Ранними мячами в составах команд отметились Куэва и Неймар.

Колумбийцы же сперва уступили Венесуэле, которая в той игре старалась отвечать на академичные атаки соперника, и на 60-й минуте ей удалось усилиями зенитовца Рондона забить единственный мяч.

Во встрече же с Бразилией подопечные аргентинца Пекермана в обороне сыграли также с ошибками, но хваленая атака соперника не сумела их реализовать. Единственнй же гол в матче забил защитник "кофейщиков" Мурильо. Добавим, что после финального свистка красную карточку получил лидер пентакампеонов Неймар.

Любопытно, но в заключительном матче второго тура Венесуэла не сумела поддержать стартовый почин и уступила Перу. Уже на 29-й минуте "виноделы" лишились удаленного Аморебьеты и сумели продержаться до 72-й, пока многоопытный Писарро не переиграл Бароху ударом с близкого расстояния.

В последнем туре в квартете С нас ждет самый настоящий триллер.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве