Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

28.07.2015 | Другие чемпионаты

«Золотой кубок» у Мексики, но в Россию она не едет. Пока?

Mексика - обладатель Gold Cup

Кубок конфедераций, что пройдет в России в 2017 году, мог обзавестись пятым участником, но так его и не получил. Переиграв в финале «Золотого кубка» сборную Ямайки, команда Мексики стала сильнейшей в Центральной Америке и Зоне Карибского бассейна и теперь 9 октября сыграет против команды США, выигрывшей предыдущий континентальный турнир два года назад. Победитель матча представит свой регион у нас в стране.

Финальный матч состоялся в американской Филадельфии и завершился со счетом 3:1 в пользу «ацтеков». Голами в составе теперь уже 7-кратных обладателей трофея отметились: Гуардадо, Корона и Перальта, за ямайцев забил Мэттокс.

А тем, кто не следил за турниром, напомним основные его события.

Групповой этап

Финалисты турнира прошли его уверенно. Сборная Мексики начала резво, разгромив Кубу - 6:0 (Перальта отметился хет-триком), но во втором туре «ацтеки» не смогли справиться с Гватемалой, а в третьем - сыграли вничью 4:4 с командой Тринидад и Тобаго, уступив ей первенство в группе.

Ямайка начала групповой турнир яркой игрой с Коста-Рикой, в котором четвертьфиналисты ЧМ-2014 сперва проигрывали, затем некоторое время вели в счете, но красивый гол ямайца Макануффа лишил их трех очков. Во втором туре Ямайка минимально переиграла Канаду, а в третьем – Сальвадор.

Отдельно про хозяев Gold Cup. Сборная США уже в первом туре, получив в соперники недавнего участника чемпионата мира в лице Гондураса, сумела переиграть его - 2:1, а помогли ей в этом голы Демпси. Со своими следующими соперниками «звездно-полосатые» также изрядно помучились. Гаитян с экс-ростовчанином Горо они обыграли за счет единственного гола все того же Демпси, а с Панамой и вовсе свели матч вничью – 1:1 (мяч на счету Брэдли).

Плей-офф

В четвертьфинале сборной США достались кубинцы, финишировавшие в своем квартете третьими, а Мексике – Коста-Рика. «Звездно-полосатые» откровенно поиздевались над представителями «Острова свободы», забив в их ворота шесть безответных мячей, причем, трижды это сделал Демпси, «ацтекам» же пришлось играть дополнительные полчаса и только на самом их финише Гуардадо вырвал для своей команды путевку в четверку лучших. Сборная Ямайки, в свою очередь, при помощи единственного точного удара, автором которого стал Барнс, переиграла гаитян.

В полуфинале Мексика играла с панамцами, которые в четвертьфинале в серии пенальти переиграли Тринидад и Тобаго (1:1, 6:5), и едва не оконфузилась. Победа в итоге досталась фаворитам турнира (2:1), но предшествовало ей неоднозначное решение арбитра, назначившего пенальти в ворота Панамы в концовке основного времени матча за якобы игру рукой автора гола в ворота мексиканцев Торреса. Дубль в итоге оформил хавбек ПСВ Гуардадо, реализовавший на 105-й минуте еще один одиннадцатиметровый, но соответствующее послевкусие от победы мексиканцев осталось.

Ямайцам же сенсационно удалось не пустить в финал команду США. Голами в ворота хозяев турнира отметились Мэттокс и Барнс. Первый на 31-й минуте выиграл верховую дуэль у защитника и перехитрил своим ударом Гьюзана, а второй через четыре минуты ловко реализовал штрафной. Во втором тайме в самом его начале Брэдли сократил отставание американцев в счете, однако «регги-бойз» преимущество уберегли до финального свистка и впервые вышли в финал Gold Cup.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве