Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.07.2015 | Еврокубки

Российские клубы открыли новый европейский сезон

Sturm vs Rubin. Portnyagin

Во вторник и четверг стартовала для наших клубов европейская футбольная кампания. Попробовав вкус игры на домашних аренах, они явили себя иностранцам и далеко не все выдержали испытание достойно.

Мало кто ожидал, но единственными оконфузившимися на международной арене оказались внешне безукоризненные «армейцы» Москвы. Завершив домашний поединок против пражской «Спарты» вничью – 2:2, они лишили себя права на любой другой исход гостевой игры, кроме собственной победы. А достичь ее перехваленной команде с будущим тренером сборной и «динозаврами» в обороне, да еще и не имея настоящих нападающих, будет очень трудно.

Красно-синие быстро забили и так же быстро пропустили. В обоих случаях не лучшим образом действовали центральные защитники команд, позволившие отличиться Дзагоеву и Фатаю. Бросилось в глаза, что хозяева не были готовы к встрече со «Спартой», а чехи, напротив, к этой серии подготовились изрядно. Так, в эпизоде, когда судья назначил неочевидный пенальти за падение в штрафной гостей Ерёменко, защитник подсказал Бичику куда предположительно будет бить Натхо и 34–летний кипер угадал направление удара и мяч отбил, а израильтянин впервые не забил пенальти, выступая за москвичей.

Неожиданности со знаком «минус» на том не кончились. Защитники ЦСКА часто не поспевали за перемещениями соперников, полузащитники забыли про ворота «Спарты», а одинокий Муса, маяча впереди, все, что для него создали партнеры, разбазарил.

Так, на старте второго тайма нигериец загубил выход один на один с Бичиком, следом вратарь ногой парировал удар Ерёменко и лишь Тошич сумел пробить неказистую оборону «Спарты» во второй раз. Впрочем, довольно скоро Игнашевич и партнеры снова прозевали соперника в центре штрафной, где Крейчи, переиграв неготового к сезону Щенникова, сравнял счет. Добавим, что крайний защитник красно-синих появился на поле после перерыва, заменив получившего травму головы Набабкина.

Защитники ЦСКА на том не успокоились и однажды позволили Дочкалу бить почти без сопротивления едва ли не с линии вратарской. Под стать «армейской» действовали и защитники «спартанцев», но и игроки в красно-синей форме забить в третий раз не сумели.

Традиционно в Лиге Европы российские клубы выступили удачнее.

После двух конфузов к ряду, что постигли «Рубин» в Москве и Казани, представители столицы Татарстана впервые забили и впервые победили.

«Штурм» из австрийского Граца с самого старта игры обрушился на казанцев, но те довольно быстро остудили пыл хозяев и усилиями Канунникова повели в счете. Правда, спустя 7 минут Афдияй ударом со средней дистанции счет сравнял. На 25-й минуте, впрочем, Карадениз снова вывел вперед «Рубин», реализовав пенальти.

В концовке тайма автор первого гола в матче едва не нарвался на удаление, а затем не использовал стопроцентный шанс увеличить преимущество своей команды. На второй тайм форвард не вышел, поскольку его заменил Портнягин и именно Игорь принес победу «Рубину» (на фото). Этому предшествовал второй гол хозяев, когда высокий защитник Пизингер, выиграв верх при «стандарте», счет сравнял.

Отметим, что за двадцать минут до конца игры удаление заработал самый активный у «Штурма» албанец Афдиай. «Рубин» вслед за этим взял игру под свой контроль и довел его до неожиданной победы.

Скрасил неудачное начало сезона и «Краснодар», переигравший дома братиславский «Слован».

Начали «быки» мощно, затем слегка дали отдышаться гостям, ну а первый голевой момент создали только на 17-й минуте, но Ари его упустил. Продолжения не последовало. Сбившись на мелкий перепас у штрафной соперника южане сумели распечатать экс-вратаря «КС» и тульского «Арсенала» Муху только со «стандарта». Автором гола стал Гранквист.

Старт второго тайма вполне мог ознаменоваться голом «Слована». Расслабившемуся «Краснодару» подсобил одиннадцатиметровый удар, назначенный за фол Мухи на Ари. Мамаев повторил дело турка Гёкдениза, а не израильтянина Натхо и счет вырос до 2:0. Впрочем, расслабляться «Краснодару» рано.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве