Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

20.08.2015 | Еврокубки

Работники и работнички

Мамаев забивает ХИКу

Российские клубы предпоследний шаг на пути в групповой раунд еврокубков сделали не в ногу. Например, ЦСКА, получивший огромную порцию елея после довольно-таки посредственного по серьезным европейским меркам матча со «Спартаком», показал свое истинное лигочемпионское лицо и проиграл в Лиссабоне.

Подопечные Слуцкого начали матч против местных «львов» традиционно для себя в Европе, и уже на 12-й минуте пропустили. 30-матчевую серию Акинфеева после того, как защита армейцев предоставила коридор сразу двум футболистам «Спортинга», продлил колумбиец Гутьеррес.

Шанс отыграться появился у гостей в середине первого тайма. Точнее на 26-й минуте, когда спаситель ЦСКА Муса выложил пас Тошичу, прорыв которого в штрафную «львов» был остановлен фолом. В отсутствие Натхо пенальти взялся исполнять Думбия и дуэль Рую Патрисиу проиграл.

Исправился вернувшийся в команду форвард на 40-й минуте. Еременко вывел ивуарийца на рандеву с голкипером «Спортинга» и на этот раз красно-синим повезло. Думбия вратаря обвел, а подоспевший защитник выбить отправленный в пустые ворота мяч не сумел.

Увы, но на второй тайм ЦСКА не хватило. «Львы» доминировали, а за 20 минут до конца игры В. Березуцкий выбил мяч рукой с головы Слимани, но не пенальти, ни удаления от турецкого судьи не последовало. Восстановил справедливость сам алжирец. На 82-й минуте после паса Каррильо он играючи разобрался с Акинфеевым.

Видеообзор матча

Иного результата добился «Краснодар», пять раз поразивший ворота финского ХИКа в Лиге Европы.

Счет в матче был открыт на 8-й минуте. Страндберг бросил в прорыв Калешина, тот прострелил и экс-грозненец Ояла срезал мяч в собственные ворота. Прошла минута и «Краснодар» получил право на пенальти, когда в штрафной ХИКа не по правилам схватили Калешина. Следует сказать, что Мамаев (на фото) бьет пенальти в этом сезоне здорово, на зависть бывшим партнерам по ЦСКА. Не подкачал Паве и на этот раз.

Надо отдать должное и финской команде. Она пошла вперед, и даже не реализовав на 16-й минуте пенальти (Зенели попал в штангу), очень скоро один мяч отыграла. Отличился гамбиец Джаллоу, что при подаче представителями Хельсинки углового выпрыгнул выше своих и чужих.

Вплоть до 55-й минуты разгром ничего не предвещало, но хорват-судья назначил третий в матче пенальти и Смолов переиграл Эрлунда, положив ему начало. Прошло пять минут и первый свой гол в сезоне забил Вандерсон, точно пробивший с двадцати метров. Завершил же разгром финнов Газинский, что на 64-й минуте поразил ворота ХИКа ударом из пределов штрафной.

В отличие от «Краснодара» совершенно невнятно провел свой матч против «Работничков» казанский «Рубин».

Македонская команда вышла на игру с тремя нападающими, но абсолютно не впечатлила в атаке. Мало того, на 54-й минуте венгерский судья удалил Петровика за второе предупреждение. Численное преимущество казанцы реализовали спустя 14 минут, когда команде удалась единственная внятная комбинация за матч. Пас Кузьмина ударом в падении головой завершил голом Гёкдениз Карадениз. Забивая мяч, турок получил удар от голкипера хозяев и вскоре уступил место на поле молодому партнеру. Впрочем, традиционно посредственно игравший «Рубин» победу удержать не смог, как и в противостоянии с австрийцами, пропустив после углового. Автором ответного гола стал Ристевски.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве