Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 января 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA DEL REY
В центре внимания Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 100.426
Германия 2. Англия 75.319
Италия 3. Италия 71.416
Англия 4. Германия 68.284
Франция 5. Франция 53.248
Россия 6. Россия 50.182
Португалия 7. Португалия 45.415
Украина 8. Украина 40.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Уровень чемпионата России падает.
Да, немного...
Да. Стремительно!
Нет, он растет
Нет, он в стагнации
А куда дальше-то?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.01.2018 | Чемпионат Испании

Примера начала год с сумасшествия в Севилье

Derbi Sevillano

Предпоследний тур первого круга примеры, что стал дебютным в новом 2018 году, подарил поклонникам футбола массу ярких событий, особняком среди которых стоит севильское дерби. Любопытно, но в противостоянии двух южных команд был явный фаворит, однако ход и результат матча развеял все стереотипы и предпосылки.

При этом первые три удара в этом матче в створ ворот завершились (!) голами. Первый из них нанес уже на 1-й минуте хавбек бело-зеленых Руис (на фото), однако уже на 13-й после паса Эскудеро француз тунисского происхождения Бен Йеддер ловким движением ноги переправил в сетку ворот «огурцов» ответный мяч.

«Бетис» спустя восемь минут после пропущенного мяча получил право на штрафной, навес с которого завершился голом марокканца Феддаля. Не удивительно, что и на этот результативный удар соперника хозяева «Рамон Санчес Писхуана» нашли ответ в виде мяча за авторством Кьера.

И все же дебют Монтеллы в должности главного тренера красно-белых получился обескураживающим. Судьбу его решили две минуты между 63-й и 65-й, когда Дурмиси и Леон вывели «вердибланкос» вперед на два шага. Мяч Ленгле, забитый спустя минуту и вновь ударом головы не стал импульсом для хозяев, ведь точку в поединке земляков поставили гости – отличился Тельо (3:5). Несмотря на очередную осечку «Севилья» все равно осталась пятой, а «Бетис» совершил прыжок сразу на 10-ю позицию.

Ну, а пока южане мерились силами, по сути, не помышляя в чемпионате ни о чем серьезном, абсолютный лидер примеры «Барселона» разгромила «Леванте». Валенсийцы продержались «сухими» 11 минут, после чего скидку от Ж. Альбы реализовал в эффектно забитый мяч Месси. На 38-й Суарес увеличил преимущество «Барсы» по игре и по классу, и хотя «лягушки» сопротивлялись, как могли, но и от третьего бомбардира каталонцев этого сезона Паулинью также получили – 3:0.

Вторая на данный момент команда Ла-Лиги также праздновала успех. «Атлетико» на влажно-январском поле своего нового стадиона без труда, но с потерями одолел всегда удобный для себя «Хетафе» (2:0). На 19-й минуте Корреа после паса Гризманна впервые переиграл второго вратаря под-мадридского клуба Мартинеса, а на 68-й новый-старый игрок «индейцев» Диего Коста замкнул прострел Врсалько. Испанский бразилец тут же попал в объятья ультрас, после чего получил от судьи Х. М. Монтеры красную карточку.

Удачно начала 2018 год и «Валенсия», переигравшая на «Месталье» «Жирону», которая, будучи новичком элиты, в целом неплохо выступает на выезде. Впрочем, не в этот раз. Победу «лос чес» принесли автогол Рамальо и реализованный пенальти Парехо, что случились при счете 0:1 в пользу каталонцев, за которых отличился Порту (итог – 2:1).

Подопечные Марселино за счет этой победы (!) увеличили отрыв от мадридского «Реала», который на следующий день потерял очки в Виго (2:2). На 32-й минуте этой игры Васс красивой «закидушкой» переиграл Наваса, но тут же Бэйл в своем стиле его сравнял, а минуло всего три минуты, как валлиец оформил дубль. И все же следует отметить, что галисийцы не стушевались перед именитым соперником и сумели уйти от поражения. Редкую для «Сельты» ничью с мадридским грандом принес удар М. Гомеса на 82-й минуте. Любопытно, но в этой яркой игре имелся еще и нереализованный Аспасом пенальти.

Другие результаты тура.

«Лас-Пальмас» - «Эйбар» 1:2 (Виера, с пен. – Орельяна, Энрич), «Леганес» - «Реал Сосьедад» 1:0 (Габриэл), «Вильярреал» - «Депортиво» 1:1 (Унал - Андоне), «Атлетик» - «Алавес» 2:0 (Эччейтия, Адуриц, с пен.)


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве