Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

10.09.2014 | Чемпионаты Европы

Красножан – Хиддинк 1:0

Чехия - Голландия 2-1

Во вторник первый тур квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года ожидаемо подошел к концу. Следует отметить, что все матчи получились боевыми и с лихими сюжетами, но даже при таких обстоятельствах особняком все равно стояла игра в Праге, где чехи принимали голландцев.

Дебют ветерана Хиддинка у руля молодых и озорных «оранжевых» оказался скомканным. Итальянцам в товарищеской игре те уступили 0:2, забегая вперед, скажем, что прекрасный мотиватор и любитель капучино вновь не сумел порадовать Нидерланды.

Чехи очень активно начали игру, а когда чуть сбавили, шикарный по исполнению удар получился на 22-й минуте у Дочкала, и мяч, ударившись поочередно в обе стойки, придал ему еще большего эффекта, ну а Силлессен оказался бессилен помешать голу.

Неудовлетворенный ходом игры Хиддинк еще по ходу первой половины бросил в бой еще одного форварда и на последних минутах первого тайма его подопечные были очень близки к ответному голу, однако удача оказалась на стороне чешской команды. Впрочем, в начале второй половины мяч в ворота не имеющего практики в «Челси» Чеха все же влетел, а его автором стал выступающий в Италии за «Лацио» Де Врей.

Развязка же в матче наступила на его исходе и вышла драматической. Янмат на первой компенсированной к основному времени матча минуте необдуманно скинул мяч головой в сторону своего вратаря, Силлессен до снаряда не дотянулся и тот, ударившись в штангу, оказался на ноге у Пиларжа, что и принес сборной Чехии первые три балла. Отправив голландцев домой с «баранкой».

В этом же квартете едва не угодившие на мундиаль исландцы со счетом 3:0 разгромили турецкую команду. Причем, в двух случаях взятие ворот произошло не без помощи голкипера гостей Онюра Киврака, сперва он скинул мяч на голову Бодварссону, а затем после мощного удара Г. Сигурдссона отбил сферу в свои ворота, и только в третьем случае с голом Сигторссона, вратарь проводил мяч глазами.

Ну, а третья пара команд из группы A сыграла нулевую ничью. Ни Казахстан, ни Латвия не смогли воплотить в гол ни один из трех ударов в створ ворот друг друга. Российский тренер казахстанцев Юрий Красножан заработал первое очко в отборочном цикле. Примечательно, но голландец Хиддинк из-за личности которого некогда перспективный тренер был вынужден оставить работу в «Анжи» пока имеет в своем активе грустный ноль.

В квартете B произошла еще одна сенсация первого тура. Боснийцы неожиданно уступили Кипру, и это несмотря на то, что по ходу игры вели в счете (Ибишевич), да и позволяли гостям разве что редко контратаковать. Впрочем, островитянам хватило двух выпадов. Пара точных ударов Христофи и киприоты продолжают потрясать Европу. На смену еврокубков пришло континентальное первенство.

В Андорре был близок к сюрпризу другой «карлик», которому в поединке с валлийцами не хватило всего десяти минут. В начале матча хозяева удачно реализовали пенальти (отличился Ильдефонс Лима), но Уэльс, что буквально бредит участием в Euro, спас Бэйл. На 22-й минуте лидер «драконов» был неподражаем в высоком прыжке и ударе головой, а на исходе поединка удачно исполнил штрафной, принеся своей команде нужные три очка.

Отметим, что матч Израиля и фаворита этой группы Бельгии перенесен на март 2015 года.

В группе H в поединке, что состоялся в Осло, местные «викинги» принимали итальянцев и впервые с 1937 года оказались биты «скуадрой адзуррой».

Первый тайм не слишком удался обеим командам, при этом гостям – чуть лучше, ведь на исходе первой четверти матча 23–летний форвард «Сассуоло» Дзадза открыл счет. Во второй половине молодые подопечные Конте не позволили хозяевам переломить игру, а когда на поле вышел опытный Бонуччи, судьба игры была решена. Защитник «Юве» высоко выпрыгнул и вбил в надежды норвежцев мощный гвоздь. Антонио Конте после удачи в игре с Голландией продолжил серию, постепенно превращая Италию в фаворита грядущего Euro.

В этом же квартете болгары в гостях не без труда переиграли сборную Азербайджана, отправив в ворота Агаева мячи усилиями Мицански и Христова. У хозяев отличился Назаров.

Отметим, что под звонкую трель свистка россиянина Безбородова хорваты отгрузили скромной Мальте два безответных мяча (Модрич и Крамарич). Впрочем, был в той игре и еще один любопытный эпизод. На 31-й минуте игры питерский судья удалил Борга якобы за отмашку, но повтор показал, что 26–летний мальтиец лишь пытался выбраться из плотных объятий Манджукича.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве