Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
БАВАРСКОЕ ДЕРБИ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 88.569
Германия 2. Англия 66.748
Италия 3. Италия 66.297
Англия 4. Германия 61.070
Франция 5. Франция 51.498
Россия 6. Россия 45.882
Португалия 7. Португалия 40.432
Украина 8. Украина 35.500
Бельгия 9. Бельгия 35.100
Турция 10. Турция 31.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.10.2014 | Чемпионаты Европы

В группах A, B и H без неожиданностей

Хет-трик Джорджо Кьеллини

Главным трендом второго игрового дня второго тура квалификации Евро-2016 (10 октября) стало отсутствие неожиданностей.

Например, в группе A голландцы с горем пополам все же одолели Казахстан. Наставник казахстанцев Красножан, покинувший в свое время пост тренера «Анжи», иза-за того, что игроки клуба пожелали видеть на месте тренера голландца Хиддинка, имел шанс огорчить коллегу, но его парни не сдюжили в противостоянии с бронзовыми призерами недавнего «мундиаля», хотя и повели в счете, когда очень красивый гол удался Абдулину.

Лишь на 62-й минуте благодаря дальнему и точному выстрелу Хюнтелара «оранжевые» отыгрались, а затем в игру включился судья Юг из Словении. Тут же он удалил за грубый фол в отношении Афеллая казахстанца Джолчиева. В концовке матча сам пострадавший вывел хозяев вперед, а затем в ворота Мокина был назначен неочевидный пенальти, реализованный ван Перси.

В это же время чехи, что сотворили одну из первых сенсаций квалификации, переиграв подопечных Хиддинка, гостили в Турции у опозорившихся на острове Исландия потомков янычар и сумели одержать волевую победу.

Испытывающие кадровые проблемы турки довольно быстро повели в счете, когда в быстрой контратаке отличился Юмут Булут. Чехи усилиями Сивока очень скоро отыгрались, а на 58–й минуте хозяева, что имели достаточно шансов выйти вперед, пропустили решающий мяч, автором которого стал Дочкал.

А теперь об удивительном. Исландия к скальпам с турецких смуглых черепов, добавила белокурые латвийские. Подопечные шведа Лагербека снова выиграли и вновь сделали это крупно. Когда еще островитяне начинали отборочную кампанию двумя победами с общим счетом 6:0? Такого не было никогда! И все же исландцы заставляют привыкать к своим результатам. Добавим, что голами в ворота Колинько в их составе отметились Г. Сигурдссон, А. Гуннарссон и Гисласон.

Фаворит группы B сборная Бельгии провела только первый матч, поскольку гостевой с Израилем из-за известных событий был перенесен на весну, но тут же вышла в лидеры секстета по забитым мячам.

В дебюте «красные дьяволы» «полакомились» андоррским хамоном, отправив в ворота пиренейцев шесть безответных мячей, авторами которых стали Де Брёйне, Мертенс (дубли), Шадли и Ориги.

Еще в двух поединках в рамках секстета B Израиль одолел на выезде Кипр – 2:1, а изрядно начудивший в России судья Безбородов зафиксировал нулевую ничью в игре между Уэльсом и Боснией.

Группа H своими результатами не стала мешать общему тренду игрового дня. Любопытный поединок между болгарами и хорватами завершился победой фаворитов, а именно гостей. Единственный гол случился на 36-й минуте. Г. Миланов заработал фол и подачу со штрафного в исполнении Ракитича превратил в автогол Бодуров. Отметим, что матч был прерван на 23-й минуте в результате бесчинств хорватских болельщиков, устроивших бомбежку по секторам болгарских «ультрас».

Тем временем, сборная Италии вслед за Норвегией расправилась с Азербайджаном, одолев тот в Палермо со счетом 2:1. Примечательно, но все три гола в этом матче записал на свой счет защитник хозяев Кьеллини (на фото). Дважды центрдеф «Ювентуса» поразил чужие ворота и однажды – свои. Ну, а скандинавы, уступившие «скуадре адзурре» в первом туре, набрали первые три балла на Мальте, переиграв островитян со счетом 3:0.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве