Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

13.10.2014 | Чемпионаты Европы

Поборемся с Лихтенштейном?

Россия - Молдавия 1-1

Третий тур квалификации к Евро-2016 открывали команды России и Молдавии. В Москве на «Открытие Арене» соперники сыграли вничью 1:1.

В первом тайме вчерашние оппоненты, чьи заявленные задачи на турнир разнятся как небо и земля показали равный футбол с одинаковым числом голевых моментов, что вызвало вполне заслуженный свист трибун. Уход Кержакова в перерыве выглядел вполне обоснованным, но выход на поле еще одного центрального полузащитника Оздоева заставлял задуматься. Впрочем, выяснилось, что в отсутствие Кокорина его место в атаке занял Дзагоев. Российская сборная чуть оживилась и создала два голевых момента, но ни один из них не использовала. Вскоре Капелло выпустил еще и Полоза, а на 72-й минуте в ворота молдован за фол на Дзюбе был назначен пенальти, который сам пострадавший и реализовал. Впрочем, неумение играть при «стандартах» спустя (!) минуту аукнулось российской сборной, и Епуряну счет сравнял, передав привет Игнашевичу.

Получается так, что на данный момент российская сборная лучше только Лихтенштейна, других соперников по группе ей обыграть не удалось. Здесь никак не удержаться от цитирования пользователя 9skromniy, написавшего на одном из популярных порталов: Мало того что спонсор был сеалекс, так еще и хуавей прибавился. Теперь мы знаем, кто виноват.

Отметим, что пока российская команда соперничала с Молдавией в столице нашей Родины, в красавице Вене сборной Австрии противостояла черногорская дружина. Матч был важен для промежуточных турнирных раскладов . Представлялось, что кто-то из этих двух команд в случае неудачи должен был вывалиться из квартета претендентов на две путевки.

В ноябре австрийцы играют на своем поле с Россией, и как выяснилось, к той игре они подойдут фаворитами, так как сумели переиграть балканцев, да и в целом действовали увереннее подопечных Капелло образца московского поединка. Для победы хозяевам хватило одного точного удара из 19 нанесенных по воротам Полекшича, которым на 24–й минуте игры отметился мечта казанцев Рубин Окотье.

Отметим, что в игре, что состоялась поздно вечером, шведы в Стокгольме забили два безответных мяча Лихтенштейну. Их авторами стали бывшие турецкоподанные Зенгин и Дурмаз.

Лидер группы C сборная Словакии играла в Борисове с испытывающей кризис белорусской командой и сумела сломить сопротивление хозяев, когда получил травму их ключевой центральный защитник Филипенко. В результате в концовке матча подопечные Козака и вовсе довели свое преимущество до убедительного. Голами в ворота Жевнова отличились Гамшик (дубль) и Шестак, на что белорусы ответили только мячом ростовчанина Калачева.

Отметим, что словаки настолько лихо начали отборочную кампанию, обыграв испанцев, что их 9 баллов из 9 возможных уже мало удивляют. Добавим, что сами испанцы приблизились в турнирной таблице к лидеру, разгромив в гостях Люксембург – 4:0 (голы: Силва, Пако Алькасар, Диего Коста и Бернат).

В этой же группе во Львове украинская команда принимала макендонцев, имевших как и подопечные Фоменко три очка из шести возможных, и за счет единственного точного удара Сидорчука на исходе первой половины этого матча вырвала победу.

В Таллинне эстонцы, неожиданно уступившие на днях Литве, в целом удачно сопротивлялись англичанам, пропустив лишь раз. На 74-й минуте победу британцам принес никто иной, как Уэйн Руни. «Львы» продолжают уверенно лидировать в секстета E, где в их преследователи записалась сборная Словении, в гостях со счетом 2:0 обыгравшая Литву. Дублем в составе балканцев отметился Новакович.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве