Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 15 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.10.2014 | Чемпионаты Европы

Фавориты притаились, зализывая раны?

Сборная Исландии

Стал историей третий тур квалификации к Евро-2016, а для остроты его ощущения предлагаем взглянуть на первые строчки таблиц отборочных групп, где помимо топ-сборных вроде Англии и Хорватии благополучно располагаются команды Уэльса, Словакии, Польши, Северной Ирландии, Австрии, Албании (!) и Исландии (на фото).

«Стране льдов» пора петь оду. Она – абсолютно лучшая в своем секстете. Столь яркой команды не только на острове, но и в Скандинавии не было очень давно. Три ярких победы с общим счетом 8:0, повержены турки и латыши, а напоследок на лопатки положены голландцы. На минуточку, бронзовые призеры чемпионата мира (2:0).

Судьба матча была решена «нашими парнями» в первом тайме. Оба гола в ворота Силлессена забил Гилфи Сигурдссон. На 10-й минуте хавбек «Суонси» реализовал пенальти, а на исходе тайма завершил точным ударом стихийный розыгрыш «стандарта».

Сил и умения забить хотя бы гол подопечные Хиддинка не нашли, но даже при таких кошмарных результатах (победа и два поражения) «оранжевые» остаются третьей командой группы. Все дело в том, что никак не выйдет из кризиса Турция. Бронзовый призер Euro’08 сыграл в понедельник вничью в Латвии, пропустив ответный мяч с пенальти (1:1). Иными словами противопоставить себя даже такой Голландии ни турки, ни латыши пока не могут. Что уж говорить про Казахстан...

Подарок Красножану от прежнего президента РФС Фурсенко в виде сборной России-2 не помог некогда перспективному тренеру. Команда обыгрывала игрушечных соперников типа Англия D, но опыта постановки игры национальным командам как не было у бывшего клубного тренера, так и нет. Казахстан действовал против Чехии, как получится. Получилось не очень. Пока у чехов была мотивация, они без сопротивления реализовывали почти все, что имели. Казахстан, играя без обороны, свои шансы в атаке долго не мог реализовать и забил только в концовке. То было полным фарсом. Хозяев поражали ворота Чеха из пределов вратарской и всякий раз после «стандартов», а у гостей отличился даже Нецид, оказавшийся ненужным ЦСКА, где нападающие внесены в «красную книгу».

Отметим, что в секстете B лидер также неожиданный – Уэльс, чей лидер Гарет Бэйл вновь не забил, но от того был не менее рад победе над Кипром, ведь добыта она была в меньшинстве. Почти тайм из-за удаления Кинга «драконы» отыграли вдесятером, но все равно одолели островитян со счетом 2:1.

Очень близко к британцам находится в таблице Израиль, одержавший две победы в двух матчах. Впрочем, Бельгию израильтяне и валлийская команда опережают пока только условно. Однако кто мешал амбициозным подопечным Вильмотса обыгрывать Боснию, но «красные дьяволы» сделать этого не смогли. Все, что у них получилось – ответить на точный удар Джеко курьезным голом Наингголана.

В секстете F впереди гордо шагают представители Северной Ирландии, одолевшие в Пирее Грецию – 2:0. Потомки Джорджа Беста, похоже, вслед за Англией и Уэльсом поставили задачу попасть на чемпионат Европы, где помимо них наверняка будет кто-то из пары Ирландия - Шотландия. Вторыми здесь идут румыны, переигравшие с тем же счетом финнов.

В группе D, той самой, где выступают уже отмеченные нами ирландцы и шотландцы, а также немцы, лидируют поляки, что в поединке против Шотландии были ближе, скорее, к поражению, чем к третьей победе подряд. Они быстро повели в счете, но также легко дали «тартановой армии» счет сравнять, а во втором тайме и вовсе выйти вперед. Впрочем, от поражения красно-белые все же ушли, за что должны благодарить автора решающего гола в матче с Германией Милика, ведь 20–летний форвард снова забил за национальную команду очень важный гол.

Любопытно, но сами немцы идут пока только третьими-четвертыми. После поражения от поляков подопечные Лёва вновь оказались несостоятельными против неуемного желания. Снова чемпионы мира растранжирили с полдюжины моментов. Впрочем, давали играть они и сопернику и тот, взял и дожал Германию в концовке. На гол Крооса в компенсированное время отличился О’Ши, забив в своем сотом матче за «зеленых».

В квинтете I помимо скандала со срывом матча Сербия – Албания, произошло еще одно знаковое событие. Сборная Португалии за счет гола, забитого Криштиану Роналду за считанные секунды до финального свистка, вырвала победу у датской команды. Однако до былых высот подопечным Фернанду Сантуша еще далеко. «Европейские бразильцы» пока еще идут только на третьем месте. Лидируют, как мы уже отмечали, албанцы. Кстати, именно их поклонник стал провокатором событий на 42-й минуте матча с сербами, запустив над полем стадиона модель самолета с прикрепленным к ней флагом Албании.

И лишь в группе H без неожиданностей. Хорваты разгромили Азербайджан – 6:0, не позволив подопечным Фогтса ни одного удара в створ ворот Субашича; норвежцы переиграли болгар; а Италия пусть и с большим скрипом, но сломила сопротивление Мальты, забив единственный гол силами новичка команды Пелле.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве