Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

01.11.2014 | Чемпионат России

ЦСКА без пенальти, значит, без очков

Гол Хави Гарсия

Поединок между лидерами российской футбольной премьер-лиги и чемпионами последних трех лет не был показан ни по одному из центральных телевизионных каналов, но Вы, читатель, узнаете о нем всё и сразу.

Перед игрой в интервью главный тренер гостей Андре Виллаш-Боаш очень надеялся, что в ворота его команды армейцы бить пенальти не будут. Его «Зенит», впрочем, и без пенальти изрядно оконфузился в кубке, проиграв команде, что в этом сезоне одержала всего одну победу – в 1/16 финала розыгрыша обыграла представителя второй лиги. Следующим на очереди оказался клуб с миллиардерами в составе. Сами армейцы в Подольске полуторным составом без труда переиграли «Торпедо» и теперь считаются фаворитами в борьбе за хрустальный трофей. Однако в чемпионате фаворит другой – клуб из Санкт-Петербурга.

Соперники подошли к отчетной игре без дисквалифицированных, но с травмированными футболистами. Питерцы недосчитались Смольникова и Шатова, но это еще пока не Халк или Гарай, потому поводов для паники в их стане не было. У ЦСКА в основе не оказалось Тошича, чье отсутствие связано не с самыми лучшими кондициями серба. Традиционно по последним матчам на скамейке начал поединок Думбия.

Иными словами составы не удивили. Не удивила и очередная ошибка обороны хозяев. На 7-й минуте питерцы подали угловой, Витсель подрезал мяч в сторону дальней стойки, в борьбе с которой Хави Гарсии и Гарая победу праздновал испанец. Именно он открыл счет в матче.

Москвичи по идее должны были пойти вперед, но их атаки смотрелись жиденько, точно в пас … с соперником играл Дзагоев, да тут еще очень скоро на «горчичник» присел Вернблум. Гости из Северной столицы, что в отличие от соперника имели в активе один гол, вперед неслись с оглядкой. В отсутствие Шатова его функции взял засидевшийся в запасе Рязанцев и выглядел он неплохо. Впрочем, на голевые моменты ни тот и не другой соперник до перерыва не сподобились.

В отведенные на отдых 15 минут в составе ЦСКА произошла одна замена – Миланов уступил место на поле Думбия и с выходом ивуарийца хозяева стали смотреться куда острее. По воротам Лодыгина последовали удары, да и сам голкипер «Зенита» пару раз обострял ситуацию у собственных владений.

Ближе к 60-й минуте армейцы пытались плести кружева даже во вратарской, опасно били по воротам Думбия и Дзагоев. Гости притаились, но их «стандарты» продолжали сохранять угрозу. Так, однажды Хави Гарсия едва не отправил мяч в сетку ворот Акинфеева во второй раз.

Довольно скоро случился эпизод, что дал основание вспомнить про одиннадцатиметровые в футболе. Впрочем, ЦСКА и пенальти сейчас словно синонимы. Но сперва на подобное наказание едва не нарвались сами армейцы. Кержаков искусно симулировал нарушение, а судья Егоров, сохраняя нейтралитет с самого начала матча, на это не купился. Не поверил судья и Думбия, а будь соперником армейцев кто-нибудь пожиже, пенальти оказался бы стопроцентным.

Точку же в игре вполне мог поставить Данни, но реагируя на прострел в исполнении Кержакова не смог попасть по мячу, а при этом перед ним были лишь пустые ворота. Этот шанс имелся у португальца на 88-й минуте, а уже в ответной атаке очередной момент не реализовал Дзагоев.

Последнее слово осталось за «Зенитом» и, отодвинув мяч от своих ворот, подав угловой, лидер благополучно довел матч до победы, увеличив преимущество от основного конкурента до 7 очков.


Чемпионат России. Премьер-лига. 12 тур.

ЦСКА - Зенит 0:1 (0:1)
Гол Хави Гарсия 7
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Щенников (Тошич, 90), Игнашевич, Фернандес, Ерёменко, Вернблум, Дзагоев, Миланов (Думбия, 46), Натхо, Муса
Зенит: Лодыгин, Гарай, Ломбертс, Кришито, Анюков, Хави Гарсия, Витсель, Рязанцев (Шатов, 74), Данни (Тимощук, 90), Кержаков, Халк (Нету, 90)
Предупреждения: Вернблум, 23, Щенников, 86 - Витсель, 44, Кришито, 57, Кержаков, 72

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве