Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

01.11.2014 | Чемпионат Германии

…и тут вышел Суботич

Суботич и Рибери

Футбол полон парадоксов. Как же иначе объяснить, если, по общему мнению, центральным матчем очередного тура немецкой бундеслиги значился поединок 1-й и 15-й команд чемпионата? Впрочем, когда речь идет о новом немецком «классикере» между «Баварией» и «Боруссией» в таблицу не смотрит никто. И все же субботним вечером на мюнхенской «Аллианц Арене» лидер принимал практически аутсайдера.

Вместе с тем перед сезоном «Боруссию» называли едва ли не единственным конкурентом подопечных Гвардиолы. Дортмундцы укрепили состав, приобретя одних только форвардов три человека, но счастье к ним так и не пришло, а четыре поражения в последних четырех матчах и вовсе настроили черно-желтых на пессимистический лад. Впрочем, речь идет о бундеслиге. В Лиге чемпионов и национальном кубке «шмели» только побеждают, да и в Суперкубке взяли и одержали победу… над «Баварией».

Однако едва ли то обстоятельство, что Дортмунд находится в пике, заранее определяло победителя игры. Как известно, «Боруссия» удачно играет против «Баварии», проиграв лишь раз в восьми последних матчах этих команд, кроме того одноклубники подопечных Клоппа, те, что из Мёнхенгладбаха неделю назад соперничали с чемпионами на равных, дав понять, что не так страшен чёрт…

В отчетной игре команды стартовали без раскачки. На 6-й минуте Вайденфеллер отразил удар Роббена, тем самым, выручив гостей, а в ответной атаке Мхитарян, промчавшись с мячом треть поля и оказавшись на самой, что ни на есть ударной позиции, пробил а в штангу.

Этими эпизодами игра не ограничилась. У хозяев на удар несколько раз выходил Мюллер, мощно бил Роббен, а у гостей самым опасным был Обамеянг. Именно габонец на 31-й минуте сделал прострел на Ройса и 25–летний футболист сборной Германии, что из-за травмы пропустил победный для соотечественников мундиаль, точным ударом головы открыл счет. Примечательно, но до этого события Нойер держался «сухим» 691 минуту или два месяца.

Второй мяч вполне мог влететь в сетку ворот лучшего вратаря мира на исходе часа игры, но Кагава, эффектно выведя себя на удар, пробил значительно менее изящно и в створ не попал. Впрочем, эта атака гостей была каплей в сравнение с тем, что творилось у владений Вайденфеллера, но счет 1:0 сохранялся. Опытный вратарь спас «шмелей» после выхода с ним один на один Мюллера и удара в упор Левандовски. Помогала Дортмунду и Фортуна. Так, она откровенно повернулась тыльным место к Роббену, который на 39-й минуте усадил голкипера дортмундцев, но пробил мимо.

Все изменилось после перерыва. На второй тайм в составе гостей вышел Суботич (на фото справа) и именно серб сам того не желая ассистировал Левандовски, что на 72-й минуте счет сравнял и это событие, конечно же, не праздновал. А на 84-й минуте бедолага Суботич вновь помог хозяевам, уронив в собственной штрафной вышедшего по ходу второй половины Рибери, и Роббен с «точки» привел приговор в исполнение. Времени, да даже и шансов спастись, у «Боруссии» уже не было. Её возрождение откладывается. Пока же пять поражений подряд и «зона стыковых матчей».


Чемпионат Германии. Бундеслига. 10-й тур

Бавария - Боруссия Д 2:1 (0:1)
Голы: Левандовски 72 (1:1). Роббен 85 (2:1 - пен.). Ройс 31 (0:1).
Бавария: Нойер, Бернат, Лам, Боатенг, Бенатиа, Алаба, Алонсо, Гётце (Рибери, 70), Роббен, Левандовски (Роде, 88), Мюллер (Писарро, 80)
Боруссия Д: Вайденфеллер, Хуммельс (Суботич, 46), Дурм, Папастатопулос, Пищек, Бендер, Кагава (Гроскройтц, 71), Кель, Мхитарян, Ройс, Обамеянг (Рамос, 81)
Предупреждения: Алонсо, 36 - Пищек, 62, Суботич, 85

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве