Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

07.11.2014 | Еврокубки

Не так уж плохо на сегодняшний день

Сейду Думбия

В четвертом туре еврокубков российские клубы одержали две победы и проиграли два матча. 50% набранных очков – не так уж и плохо по нынешним временам. Любопытно, но первая победа пришла там, где ее меньше всего ждали, а вторая – где не будь ее – не поняли бы.

А начнем мы по хронологии событий. Во вторник игровую программу для нашего квартета начинал питерский «Зенит». На старте его игры с «Байером» Халк шальным ударом со штрафного, назначенного в 40 метров от ворот, угодил в штангу, а на 21-й минуте Кержаков не реализовал выход один на один с Лено. Имелся шанс у российского нападающего и чуть позже, правда, наносил он удар под острым углом. Впрочем, затем немцы игру выровняли, но так за первую половину ни одного момента у ворот Лодыгина не создали.

По ходу второго тайма в глаза бросалась, в первую очередь, слабость атаки «Зенита». Грозные по именам в рамках чемпионата России Кержаков, Данни и Халк на фоне немецкой команды оказались совершенно несостоятельными. «Байеру» же чтобы выйти вперед хватило одного момента. Даже полумомента – «стандарта», после розыгрыша которого кореец Сон Хын Мин вывел немцев вперед. Впрочем, на том «семерка» леверкузенцев не остановился и спустя пять минут забил еще, усложнив «Зениту» задачу по выходу из группы. От игры хозяев было по-настоящему грустно, лишь пара Рязанцев – Рондон, что появилась при счете 0:2, сумела подсластить горечь поражения, сообразив симпатичный ответный гол.

Подводя итог этой игре, следует отметить, что проиграли питерцы более классным соперникам абсолютно заслуженно, и теперь, чтобы не пасть еще ниже и не остаться весной без еврокубков вообще, «Зениту» необходимо во что бы то ни стало в следующем туре на «Петровском» обыгрывать «Бенфику», чья мотивация после успеха в игре с «Монако» будет предельно высокой.

Что же касается ЦСКА, то даже после ничьей с «горожанами» из Манчестера в Химках его шансы на участие в 1/8 финала выглядели космически нереальными, теперь же выход из очень сложной группы виден. Необходимо побеждать дома «Рому» и попытаться не проиграть в гостях «Баварии». Впрочем, и то и другое будет достичь неимоверно трудно.

Напомним вкратце как развивались события в Манчестере в ночь со среды на четверг. Едва греческая бригада арбитров дала свисток о начале игры, как армейцы удачно разыграв штрафной, быстро повели в счете, когда навес Натхо завершил точным ударом головы Думбия. Пропущенный гол на 2-й минуте не смутил «МанСити» и спустя шесть Яя Туре прямым ударом со штрафного переиграл безропотного Акинфеева.

На 19-й минуте Думбия после паса Дзагоева вышел один на один с Хартом, но очень хороший шанс упустил. Английский клуб ответил по крайней мере тремя нереализованными моментами, за что получил редкий выпад ЦСКА, который завершился вторым голом ивуарийца и вновь тому ассистировал Натхо.

Шла равная борьба с вкраплениями ошибок обороны гостей. Так, однажды Щенников выложил мяч под удар Милнеру, но спас Акинфеев. Долгое время сенсацией в этой игре не пахло. Все изменилось на 70-й минуте, когда «горожане» лишились удаленного Фернандинью, а спустя десять минут вслед за бразильцем в раздевалку отправился Яя Туре. Тем не менее, и вдевятером манкунианцы напрягали оборону ЦСКА, что продолжала допускать ошибки. Дважды в штрафной падал Агуэро, однако греческая бригада, словно насмотревшись матчей РФПЛ, свистела только за армейцев. И слава Богу.

Вторая победа была желанной. «Динамо» в равной игре против далеко не ровне себе по зарплатной ведомости минимально обыграло скромный португальский «Эшторил». Соперники имели одинаковое количество голевых моментов, а победу бело-голубым принесло индивидуальное мастерство их легиона. Стоило в середине второго тайма появиться на поле Кураньи, как был забит единственный в матче гол. Не отличавшийся с лета немец пусть и неказистым ударом, но переиграл-таки польского голкипера гостей с курорта Португалии. Победа 1:0 гарантировала подопечным Черчесова участие в 1/16 финала Лиги Европы.

От «Краснодара» подвига не ждали, напротив, были все основания полагать, что ждет «быков» в Вольфсбурге именно разгромное поражение. Так и случилось и подопечные Кононова первыми из российских представителей в Европе твердо знают, что оставшиеся два матча для них – товарищеские. Южане снова разбазарили достаточно моментов, особенно в первом тайме, некоторое время, делая Бенальо героем игры. «Волки», впрочем, имели их еще больше, но все никак не могли попасть в створ. Все изменилось во втором тайме, а итоговые 5:1 не выглядят удивительными. Несмотря на то, что в чемпионате России «быки» идут третьими, что еще можно было ждать от команды в противостоянии со вторым клубом бундеслиги, если она побеждает «Терек» при помощи судьи и безвольно проигрывает «Крыльям» и «Мордовии»?


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве