Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 апреля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NAPOLI VS ATALANTA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 102.855
Германия 2. Англия 82.034
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.213
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.11.2014 | Чемпионат России

«Терек» нанес «Зениту» первое поражение в чемпионате

Аилтон

Чертовщина нашла проявление в 13-м туре российской премьер-лиги, в рамках которого в ярком поединке питерский «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате, а огорчил его грозненский «Терек». Питерская метель не помешала южным гостям продемонстрировать грамотный и эффективный футбол, явив «Зениту» немного «Байера».

Как и в приснопамятной вторничной игре на старте отчетного поединка за гостей сыграл каркас. На 7-й минуте грозненцев спасли Годзюр и штанга, но уже спустя десять минут нечастая атака «Терека» завершилась забитым голом. Отличился, конечно же, Аилтон (на фото в центре), огорчавший «Зенит» еще будучи футболистом АПОЕЛа, а затем и в дебютной игре за клуб из Чечни.

Тот играл откровенным вторым номером, но весь первый тайм сопротивлялся не только лидеру чемпионата, но и судейской бригаде. Так, судья Мешков за первые 45 минут не увидел в действиях хозяев ни одного (!) нарушения правил, а в ворота Годзюра поставил неочевидный пенальти, однако Халк не сумел с него переиграть голкипера гостей.

Отметим, что на 40-й минуте каркас ворот спас уже «Зенит», а на 55-й Аилтон снова продемонстрировал высочайший класс игры в футбол и затмил собой даже корейца Сон Хын Мина, забив в ворота Лодыгина красивейший гол обводящим ударом. Прошло всего шесть минут, и Лебеденко довел счет до крупного, приблизив «Зенит» к очередному домашнему позору.

Впрочем, очень скоро с поля ушел транжиривший моменты Кержаков и «Зенит» наиграл на гол престижа, автором которого стал Рязанцев. Тем не менее, это всё, на что сподобились миллионеры из Санкт-Петербурга, которым в очередной раз не помог «проклятый» Аленичевым Халк. Игра бразильцу, вот уже в который раз в этом году, не удалась.

Любопытно, но перед стартом игры на «Петровском» «Терек» покинул «зону еврокубков», а уже после нее триумфально вскарабкался на третью строчку.

По грустной и будем надеяться временной традиции очередное московское дерби прошло в Подмосковье, причем не в ближайшем, как в Химках, а в самом настоящем - в городе Раменское, что находится в 40 километрах от столицы. Именно там на огороде стадиона «Сатурн» московское «Торпедо» принимало земляков из «Локомотива», где под клич фанатов красно-зеленых: «Мы вернем вас в первую лигу!» уступило, испортив дебют в качестве главного тренера Валерию Петракову.

При этом первый момент для взятия ворот создали хозяева, но добивание в исполнении экс-железнодорожника Билялетдинов, после того, как Абаев отразил удар Виейры, явно не удалось. Не получилось толком попасть по мячу и Самедову, что спустя пару минут получил шикарный пас от Мануэда Фернандеша.

На старте второго тайма «Торпедо» так же первым создало опасный момент, а на 59-й минуте супершансом ответил «Локо», но после удара в упор Чорлуки черно-белых спас Жевнов. И все же спустя минуту пара Буссуфа – Ндой, наконец, соорудила взятие ворот временных хозяев стадиона «Сатурн», которому ни защитники, ни вратарь «автозаводцев» не помешали. Шансов спасти игру у хозяев, по сути, так и не было, а вот вышедший в концовке Павлюченко на 90-й минуте оказался перед Жевновым, но пробил в перекладину.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве