Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

26.04.2015 | Чемпионат России

Промес оставляет «Спартак» в игре

Квинси Промес

Результаты поединки 26-го тура не лишили надежд ни одну из команд, что рассчитывают выступить в еврокубках. Например, «Спартак», чьи перспективы в отличие, скажем, от «Рубина» выглядят не столь радужно, сумел в очном противостоянии обыграть гостей из Татарстана.

Перед игрой гости из столицы Татарстана опережали москвичей на четыре очка и назывались фаворитами поединка, но, наверняка, сохраняли в памяти домашние 0:4.

Стартовые минуты отчетного поединка прошли при территориальном и игровом преимуществе хозяев. Удалось красно-белым создать и несколько опасных моментов, к числу которых следует отнести удары Глушакова, Промеса и Таски. Впрочем, все их попытки мог перечеркнуть моменту у Набиуллина, вот только точности удару молодого латераля не хватило.

Чуть лучше оказался налажен прицел у молодого форварда «Спартака» Кротова. На 41-й минуте тот направлял мяч точно в угол ворот соперника, вот только не учел, что в них играет Рыжиков и именно 34-летний голкипер вышел победителем в дуэли с юным дарованием.

Второй тайм этой игры получился совершенно неярким, а развязка случилась на 90-й минуте. Промес (на фото) разыграл с Мовсисяном вход в штрафную, где 23-летний голландец на «пятачке» обыграл троих соперников и, пробив мимо Рыжикова, принес «Спартаку» три очка. Как и в матче 1-го тура красно-белое оказались сильнее казанского клуба.

Добавим, что в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов и ЦСКА и «Краснодар» одержали победы. При этом красно-синие впервые выиграли в апреле, за счет голов Страндберга и Натхо одолев «Торпедо». Игра, проходившая без зрителей в Раменском, была омрачена поступком вратаря армейцев Акинфеева, который после окончания первой половины ударил в лицо словенца Стевановича из «Торпедо», но избежал удаления.

Так или иначе, не обошлось без судьи при определении победителя игры «Краснодара» против «Локомотива». На 36-й минуте матча Самедов с нарушением правил не дал пробить по воротам Ари, а поскольку дело это было в штрафной Гилерме, арбитр назначил пенальти и Перейра забил единственный в матче гол.

Отметим, что по количеству потерянных очков с ЦСКА вровень идет «Динамо», что в Ростове-на-Дону при обоюдоострой игре не сумело обыграть местный «Ростов».

Южане начали очень сильно, обрушив на ворота Габулова град ударов. Впрочем, это не помешало москвичам ответить голом, который после долгого перерыва забил Кокорин. Отыгрались хозяева на 52-й минуте, когда отбитый Габуловым после удара Канга мяч, в сетку ворот бело-голубых отправил Азмун. На 77-й минуте восстановившийся после травмы Вальбуэна подал угловой и Самба отправил в ворота Плетикосы второй мяч, однако спустя полторы минуты уже ростовчане сумели реализовать «стандарт», когда отличился другой африканец – анголец Баштуш.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве