Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

26.04.2015 | Чемпионат Англии

Венгер снова не сумел победить Моуринью

Арсенал - Челси 0-0

Центральный поединок 34-го тура премьер-лиги между лондонскими «Арсеналом» и «Челси» завершился нулевой ничьей. Разница в десять очков, что была между соперниками перед матчем, не сократилась. И никаких сомнений, что «Челси» зафиксированный результат пойдет в несомненный актив, а вот «Арсеналу» может стоить второго места и обеспечит нервную концовку чемпионата.

Стартовые минуты отчетной игры прошли с преимуществом хозяев «Эмирейтс». Подопечные Венгера, используя мощный прессинг, оказывали давление и на защитные порядки «синих», но те отразили нападение.

Не прошло и пары минут, после того, как напор был чуть ослаблен, как «Челси» разжался пружиной. На 16-й минуте Оскар, стартовав из чуть видимого офсайда, вырвался на рандеву с Оспиной, пустил мяч мимо колумбийца, столкнулся с тем, но вратаря подстраховал защитник. Этот эпизод судья Оливер вполне мог расценить как фол вратаря, но столь суровый вердикт не вынес.

Не решился судья дать пенальти и в моменте на 34-й минуте, когда Кэйхиллу пришлось, желая или нет, отбивать рукой мяч в собственной штрафной. В общем, послал рефери командам этакий massage - забивайте с игры.

Они пытались. На 38-й минуте шанс имелся у Рамиреса, на 44-й у Ёзила. Иными словами, завершали первый тайм соперники при абсолютно равной игре.

Начало второго тайма едва ли отличалось от концовки первого. Голевых моментов не было, запасной вратарь «пенсионеров» Чех зевал на скамейке, Абрамович потирал глаза на вип-трибуне.

При таких обстоятельствах серьезным подспорьем мог стать «стандарт» и однажды едва не воплотил его в гол Мертезакер из «Арсенал», но немцу не хватило точности.

Отметим, что Моуринью на эту игру не выпустил номинальных форвардов. На самое острие был отряжен Азар и только во втором тайме вышел Дрогба. Впрочем, мысли у Жозе были лишь о том, чтобы сохранить ничью.

«Арсенал» очень нуждался в победе над земляками и принципиальными соперниками. В него верили болельщики и специалисты. Венгер настаивал на успехе вплоть до конца игры, выпуская свежих форвардов. Но, как известно, и тренер Моуринью большой спец именно по такого рода играм, когда очень нужно взять вверх сопернику, а супостата этого (в лице его тренера) португалец (и это очевидно) недолюбливает. Да еще и его «Челси» постоянно побивало «Арсенал» француза и ни разу (!) ему не проиграл в 12 очных противостояниях.

Вот и на этот раз волшебного ключика к воротам Куртуа «канониры» подобрать не смогли. «Челси» - чемпион? Пожалуй.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 34-й тур.

Арсенал - Челси 0:0
Арсенал: Оспина, Мертезакер, Косьелни, Монреаль, Бельерин, Ёзил, Рэмзи, Касорла, Коклен (Уэлбек, 76), Санчес, Жиру (Уолкотт, 84)
Челси: Куртуа, Терри, Кэхилл, Иванович, Аспиликуэта, Азар, Оскар (Дрогба, 46), Виллиан (Куадрадо, 90), Фабрегас (Зума, 90), Рамирес, Матич
Предупреждения: Коклен, 34; Рэмзи, 89; Касорла, 90; Монреаль, 90 - Фабрегас, 23; Виллиан, 68; Иванович, 72

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве