Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.05.2015 | Кубок Либертадорес

Беспорядки в Буэнос-Айресе омрачили первый раунд плей-офф

Трибуны на Суперкласико

Яркие ответные матчи 1/8 финала кубка Либертадорес, где хватало красоты голов, подвигов вратарей и драматизма противостояний были омрачены событиями в Буэнос-Айресе. После нулевого первого тайма в подтрибунном помещении стадиона клуба «Бока Хуниорс», которому в суперкласико противостоял «Ривер Плейт», распылили слезоточивый газ. Напомним, что первая игра команд из столицы Аргентины завершилась со счетом 1:0 в пользу «Ривера».

Куда удачливее земляков оказался «Расинг», получивший путевку в четвертьфинал, переиграв дома уругвайский «Уондерерс». Первый поединок между этими командами закончился ничьей 1:1, а в ответной La Academia была чуть сильнее. Свое слово сказал Густаво Боу, ставший автором 8-го мяча на турнире. Этого гол довел преимущество аргентинского клуба до 2:0 (открыл счет Камачо) и мяч в самой концовке Оливеры лишь установил окончательный итог.

Первым же из аргентинцев пал «Эстудиантес». Напомним, неделю назад 4–кратный обладатель трофея выиграл дома у колумбийского «Санта-Фе» со счетом 2:1, и именно единственный гол «кардиналов» определил судьбу «студентов». В Боготе хозяева долго запрягали. Впервые забить они сумели только на 34-й минуте, когда Меса вместе с двумя своими партнерами оказался перед Наварро, но именно ему удалось откликнуться на навес в штрафную. Не сил, ни желания исправить ситуацию у гостей не нашлось. Решено же противостояние было за десять минут до финального свистка. Ривера из пределов штрафной пробил вратаря аргентинского клуба во второй раз.

Впрочем, потери Аргентины, в любом случае, будут не столь существенными. Ведь сразу трех клубов лишилась Бразилия. Два из них выбыли в результате схваток во внутрибразильских парах.

Так, «Интернасьонал» после ничьей 2:2 на поле «Атлетико Минейро» дома одержал уверенную победу со счетом 3:1. Игра на встречных курсах была украшена голом Вальдивии, открывшим счет на 22-й минуте. На исходе первой половины плеймейкер хозяев Д’Алесандро очередным красивым голом удвоил их преимущество, а в концовке на мяч Пратто ответил другой аргентинец «Интера» Лопес. Таким образом, закончился кубок Либертадорес для экс-спартаковца Рафаэла Кариоки, что отыграл за «Атлетико» весь матч.

Без трофея останется и еще один бывший футболист РФПЛ – экс-армеец Вагнер Лав, поскольку его «Коринтианс» оконфузился в противостоянии с парагвайским «Гуарани». Проиграв сопернику в гостях, «Тимао» не совладал с ними и дома, пропустив в компенсированное время единственный мяч от Фернандеса. Вагнер Лав в заявку на эту игру не попал, а сам матч бразильский клуб доигрывал, имея всего 9 футболистов на поле.

Добавим, что в паре «Крузейро» - «Сан-Паулу» судьбу победителя решали послематчевые пенальти. В первом матче минимальную победу одержали «трехцветные». На сей раз успех пришел к футболистам из Порту-Алегри, а единственный гол в их составе на 55-й минуте забил Леандро Дамиао. В серии же послематчевых 11-метровых ударов сплоховали Соуза, Луис Фабиано и в решающий момент Лукао. Причем, многоопытный Рожерио Сени свой удар исполнил на отлично, а затем еще и парировал выстрелы Леандро Дамиао и Маноэла. Увы, но поддержки от партнеров 42–летний кипер не дождался.

В заключении отметим, что не обойдется в четвертьфинале и без клуба из Эквадора. 12–кратный чемпион этой страны «Эмелек», напомним, победил дома колумбийский «Атлетико Насьональ» со счетом 2:0 и поражение в гостях с минимальным счетом (единственный мяч на счету Энрикеса) ничуть не смутило подопечных Кинтероса, хотя пришлось «энергетикам» непросто, ведь на 26 ударов по воротам Дреера сами они ответили (!) одним неточным.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве