Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
COPA AMERICA 2019
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

24.05.2015 | Чемпионат Англии

Без «тигров», но с «сороками»

Халл покидает АПЛ

В последнем туре английского чемпионата главным считался один вопрос: кто «Халл Сити» или «Ньюксал Юнайтед» составят компанию «Бёрнли» и «КПР» и покинут элиту ради чемпион-лиги?

Детишки с плакатами с содержанием «Стив Брюс, сохрани нас!» молили «тигров» сражаться до последнего и те бились не жалея ни себя, ни прибывших из Манчестера гостей. В параллельном матче «Ньюкасл» стремился к редкой для себя образца второго круга победе, давил на «Вест Хэм», для которого та игра не значила в турнирном плане ничего. Тайнширский клуб сходу пошел в атаку. Ривьер демонстрировал акробатику, Янмат опасно бил издали, не скучал и Крул, что на 24-й минуте спас от гола уже «сорок».

На западе Англии, тем временем, «Халл» забил (!) дважды, но ни одно из взятий ворот Вальдеса засчитано не было. Иными словами, в обоих поединках первые половины завершились без голов, что было на пользу «Ньюкасла», имевшего на два очка больше, чем у конкурента.

И едва стартовали вторые таймы, как «тигров» чуть не загнали в клетку. Поражение в этой игре не стоило бы «МЮ» ничего, победа, только при фантастическом стечении обстоятельств в игре «Арсенала» и «ВБА» - могла вознести до третьего места. Потому, дав немного разгуляться хозяевам на старте, ближе к перерыву и после него ход поединка контролировался уже «дьяволами».

В эти минуты в другой игре гонявший всю неделю подопечных Карвер буквально светился от счастья. «Ньюкасл» поднажал и на 54-й минуте выигравший борьбу вверху у двоих соперников Сиссоко вывел хозяев вперед.

Подопечные Эллердайса едва его не сравняли почти сразу же, но «сорокам» повезло, а в другой игре «МЮ» изрядно нажимал на «Халл». Впрочем, забить никак не мог, да еще и поочередно терял игроков. Из-за повреждений выбыл Ди Мариа, прихрамывал Руни.

Не обошлось без травм и в другом стане, за что, к слову, получил красную карточку появившийся по ходу первой половины Феллайни, разбивший голову Макшейну. Но и в большинстве оранжево-черные оказались несостоятельными в атаке. Яркое пятно «тигров» экс-железнодорожник Ндой, конечно, продолжал напрягать оборону гостей, однако даже на один гол хозяева не наиграли.

Ну, а набравшие меньше всех очков в лиге в 2015 году «сороки», тем временем, едва забили во второй раз. Сперва, правда, четверо их футболистов выбежали на одинокого Адриана, но бывший с мячом Анита дуэль испанцу проиграл. И все же очень скоро счет стал 2:0. Гутьеррес - человек, победивший рак, пробил из-за штрафной и при помощи рикошета переиграл вратаря гостей.

«Ньюкасл» благодаря победе сохранил место в премьер-лиге, «Халл», не забив, когда это было особенно нужно, ее покидает.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве