Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.05.2015 | Еврокубки

«Севилья» стала рекордсменом

Карлос Бакка

Впервые в истории футбола один клуб выиграл кубок УЕФА в четвертый раз. Не трудно догадаться, что рекордсменом стала испанская «Севилья», которая на главном стадионе Польши сломила сопротивление отчаянного «Днепра» из Украины.

Вопреки ожиданиям в счете повели украинцы, когда навес Матеуса нашел голову Калинича, а поскольку Тримулинас помешать 27-летнему хорвату не смог, счет стал 1:0.

Напомним, что у этого финала был железобетонный фаворит, который катком прошелся по плей-офф турнира, оставив позади далеко не самые последние и в игровом и в финансовом плане клубы. Потому, он - тот самый уязвленный фаворит всеми силами ринулся вперед и на 28-й минуте восстановил статус-кво. Отличился поляк Крыховяк, завершивший незамысловатым, но точным и коварным ударом розыгрыш углового.

Прошло всего три минуты и «Севилья» вышла вперед. Рейес нашел пасом Бакку, тот выскочил на рандеву с Бойко и, словно не заметив вратаря, сделал счет 2:1 в пользу действующего обладателя трофея. И все же яркий первый тайм завершился вничью. Это Ротань на 44-й минуте прямым ударом со штрафного переиграл молодого кипера «Севильи» Рико.

Во втором тайме преимущество пятого клуба Испании обозначилось особо отчетливо, но подопечные Эмери долго не могли ничего противопоставить обороне украинского клуба. Стоило, впрочем, Витоло на 73-й минуте найти непрекрытого Бакку, как колумбиец снова ото всех упорхнул и опять забил. Так счет стал 3:2 и, как вы знаете, не изменился.

Спустя пять минут после гола лучший снайпер красно-белых едва не оформил хет-трик, однако Бойко каким-то чудом сумел отразить удар колумбийской головы с убойной позиции. 28–летний форвард так и остался с дублем, поскольку тут же его заменил француз Гамейро.

Спустя какое-то время матч прервался. Как выяснилось, на своей половине поля упал Матеус, что минутами ранее столкнулся головами с Тремулинасом. Бразилец тут же был госпитализирован, а «Днепру», у которого к тому времени все три замены состоялись, ничего не оставалось, как пойти на ворота Рико вдесятером.

Судейская бригада прибавила четыре минуты, по ходу которых Коке мог поставить жирную точку в игре, ну, а когда днепряне выполнили очередной навес в штрафную соперника, зазвучала трель англичанина Аткинсона.

Унаи Эмери ждут в «Милане», а пока «тренеришка» выиграл третий кубок УЕФА, позволив «Севилье» стать рекордсменом турнира.

Лига Европы. Финал

Днепр - Севилья 2:3 (2:2)
Голы: Калинич 7, Ротань 44 - Крыховяк 28, Бакка 31, 73
Днепр: Бойко, Чеберячко, Федецкий, Дуглас, Коноплянка, Канкава (Шахов, 85), Леонардо, Ротань, Федорчук (Безус, 69), Калинич (Селезнев, 78), Матеус
Севилья: Гонсалес Рико, Колоджейчак, Тремулинас, Каррису, Банега (Иборра, 87), Видаль, Витоло, Крыховяк, М'Биа, Рейес (Коке, 59), Бакка (Гамейро, 82)
Предупреждения: Канкава, 17, Калинич, 45, Безус, 70, Ротань, 75, Леонардо, 83 - Крыховяк, 45, Каррису, 62, Бакка, 74

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве