Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.05.2015 | Чемпионат Англии

Итоги кубковой субботы

Арсенал выиграл FA Cup 2015

Последняя суббота весны в футбольной Европе получилась по-настоящему кубковой. И что удивительно, за один вечер новых обладателей приобрели сразу три трофея. Единственным клубом, сохранившим титул за собой, остался лондонский «Арсенал», повторивший результат «Челси», выигрывавшего кубок дважды подряд в 2009 и 2010 годах.

В финале «канониры» расправились с удобными для себя, если исходить из статистики последних встреч, «вилланами», добавив к 8:0 по сумме двух матчей в чемпионате, 4:0 в отчетной игре.

К 12-му в своей истории кубку (рекорд для Англии) лондонцы стремились, не дав ни разу усомниться в грядущей победе. Первый сейв многоопытного Гивена случился через четверть часа после старта финального матча между представителями двух крупнейших городов Великобритании, а на 24-й минуте спасать бирмингемцев пришлось защитнику Ричардсону, вставшего стеной на «ленточке» собственных ворот. И лишь, когда «вилланы» уже не могли сдерживать натиск атак «канониров» Уолкотт открыл счет.

На старте второго тайма Санчес ударом из-за штрафной увеличил преимущество подопечных Венгера, а исход часа игры отметил взятием ворот соперника Мертезакер, легко выигравший «второй этаж» у Бентеке при угловом. Окончательный счет на последних секундах матча установил Жиру.

По четыре мяча было забито и еще в двух финалах.

В Германии в пропорции 3:1 «Вольфсбург» переиграл дортмундскую «Боруссию». Причем, «волков» не смутил даже ранний гол Обамеянга. Уже к 33-й минуте вторая команда бундеслиги не только счет сравняла, но и вышла вперед. Забитыми мячами отметились Луис Густаво и ван Брёйне, а на 37-й минуте Дост, выиграв «воздух» у защитников из Дортмунда, довел счет до окончательного, а свой лицевой – до 20 мячей в сезоне. Кубковый трофей стал первый (!) в истории клуба из Вольфсбурга.

С тем же счетом выиграла кубок Испании «Барселона», одолев в финале «Атлетик». Судьбу матча решили голы Месси - первый на 19-й минуте и второй на 74-й. На 37-й отличился Неймар, а за десять минут до конца игры гол престижа записал на свой счет темнокожий баск Иньяки Уильямс.

Перед «Барселоной» осталась теперь лишь одна пока не взятая высота в виде кубка чемпионов. В случае выигрыша у «Ювентуса» каталонцы сотворят своеобразный триплет, ведь титулы чемпиона и обладателя кубка страны у них уже есть.

Самым же нерезультативным оказался финал кубка Франции, в котором «ПСЖ» за счет единственного гола в исполнении Кавани переиграли «Осер» из D-2. Тем самым, парижане стали первой командой в истории футбола Франции, что выиграла все три внутренних турнира.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве