Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.06.2015 | Чемпионаты Европы

Прочувствовали разницу

50-й гол Руни за сборную

Всю неделю в нашей стране и ближнем зарубежье не стихали то ли шутливые, то ли не очень разговоры про средний уровень сборной России. Что ж поединок с командой Австрии, что за свою историю (!) ни разу не отбиралась на чемпионат Европы через квалификацию дали прочувствовать действительный уровень футболистов с двуглавым орлом на груди.

Любопытно, что в стартовом составе россиян на эту игру, что прошла в Тушине, вышли два дебютанта. Место в центре обороны занял ростовчанин Новосельцев, а в середине поля появился бронзовый призер Евро-2008 Иванов.

Удивило и то, что вопреки обещаниям отечественных футболистов достичь результата, с первых минут выглядели уверенными в себе гости, россияне же смотрелись на их фоне натуральными гибралтарцами (не в обиду славным бойцам с анклава). Ситуацию для них усугубила еще и травма Березуцкого, чье место на поле вскоре занял молодой Чернов.

Экспериментальный центр обороны команды Капелло продержался до 33-й минуте, пока «бисиклету» из штрафной хозяев не реализовал Янко, выступающий в… Австралии. Тут же австрийцы едва не удвоили свое преимущество, а в середине второй половины упустили еще один стопроцентный момент (россиян спас вратарь).

У подопечных Капелло таких моментов не было, да и те, что имелись, реализовать они не смогли. Концовка же матча сопровождалась вполне справедливым свистом трибун. Увы, но противостоять даже по-настоящему средней европейской команде россияне не смогли. Австрия победила и теперь очень близка к первому выходу на Евро не как его хозяин. Российская же сборная, одержавшая пока всего одну полноценную победу в этом цикле (над Лихтенштейном, который вчера, в отличие от россиян, очко заработал), в лучшем случае, может получить путевку во Францию в столкновении с такой же средней командой. Промежуточное третье место в секстете ей пока позволяет сохранить победа Швеции (3:1) над обезглавленной отсутствием Вучинича Черногорией. На авансцену в той игре вышел земляк балканцев Ибрагимович, отметившийся в составе «тре крунур» дублем.

А так развиваются события в других отборочных группах. В секстете А, например, сменился лидер. Исландцы дома за счет воли и голов Гуннарссона, а также Сигторссона переиграли Чехию и сместили ее с первой строчки таблицы (у чехов отличился Дочкал), а заодно взяли реванш за поражение в Пльзени. Третьими остались голландцы, переигравшие в гостях Латвию (голы на счету Вейналдума и Нарсингха). Следом за «оранжевыми» идут турки, которые с помощью гола Арда Турана, проведенного футболистом «Атлетико» в концовке, переиграли на выезде Казахстан.

В группе B еще один шаг на восток сделал Уэльс, переигравший в Кардиффе главного конкурента в лице Бельгии. Автором единственного в матче гола, что случился в середине первой половины, стал игрок «Реала» Бэйл, отпраздновавший, тем самым, 50-й матч за сборную «драконов». Боснийцы, что ровно год назад участвовали в «мундиале», тем временем, переиграли Израиль – 3:1 (дубль на счету выступающего в Турции Висчи) и не позволили тому обойти Бельгию, а сами вплотную приблизились к команде с Ближнего Востока. Отметим, что киприоты с тем же результатом были сильнее Андорры и вовсе догнали израильтян.

В секстете C все три лидера взяли по три балла. Словаки одержали шестую победу в цикле, одолев на этот раз Македнию, в чем им помог экс-ростовчанин Салата и игрок «Наполи» Хамшик. Испанцы, расправившиеся намедни с крутой сборной Коста-Рики, с трудом взяли вверх над Белоруссией, забив лишь раз усилиями Силвы. Тем временем, украинская команда во Львове не заметила особого сопротивления со стороны Люксембурга – 3:0.

Польский лидер группы D не испытал сложностей с Грузией, отправив в ворота Лории четыре безответный мяча, авторами которых стали Левандовски (трижды) и Милик. Трижды забил в субботу и форвард сборной Германии Шюррле, огорчивший пожарного из Гибралтара по фамилии Перес. Всего чемпионы мира забили «карлику» семь раз, а однажды, при этом, не смогли реализовать пенальти. Отметим, что в схватке двух британских команд победитель так и не был выявлен. Ирландия и Шотландия усилиями Уолтерса и автогола завершили игру со счетом 1:1, что учитывая характер игры, устроило «тартановых» гостей, ведь именно они занимают третью строчку в турнирной таблице.

В любопытной схватке в рамках борьбы в группе E англичане с трудом вырвали три балла на выезде у Словении. На голы Новаковича и Печника родоначальники игры ответили дублем Уилшира и мячом Руни (на фото), который позволил форварду «МЮ» догнать в списке снайперов сборной Англии легендарного Гари Линекера (по 50 точных ударов). Британцы продолжили возглавлять группу, а осечкой балканцев воспользовались швейцарцы, которые одержали волевую победу в Литве (авторами голов стали Черных у хозяев и Дрмич, а также Шачири у гостей). Добавим, что сборная Эстонии за счет дубля торпедовца Зенёва была сильнее Сан-Марино (2:0).

В группе F очередной кошмар пережили греки, снова проигравшие Фарерам. Лидируют же здесь румыны, добывшие нулевую ничью в Белфасте. Третье место с неплохими перспективами занимают венгры, которые с помощью гола их хавбека Штибера оказались сильнее финнов. Ну, а Финляндия и Греция, похоже, остаются без Euro.

В группе H обменявшись в очной дуэли голами в исполнении Манджукича и Кандревы, продолжили лидировать сборные Хорватии и Италии. При этом матч мог сложиться еще сложнее для «скуадры адзурры», но Буффон сумел взять пенальти от Манджукича. На второй тайм ветеран уже не вышел, но и Сиригу не сплоховал. Хорваты же лишились на 90-й минуте из-за удаления Срны, того самого, что заработал нереализованный одиннадцатиметровый. Добавим, что болгары с помощью свежеиспеченного спартаковца Попова справились с мальтийцами и приблизились к норвежцам, что в матче с Азербайджаном голов не забили и не пропустили.

В секстете I заработали очередные три балла португальцы, одержавшие волевую победу в Армении, а помог им в этом Криштиану Роналду, оформивший хет-трик. Счет в той игре открыл Пизелли, затем забивал только «семерка» гостей, а точку в матче поставил Мкоян. Отметим, что преследователь португальцев датчане сумели дома переиграть Сербию, которой не помогла смена тренера. Проваливающие отборочную кампанию балканцы уступили 0:2, пропустив от двух разных Поульсенов.

С положением команд вы можете ознакомиться на этой странице нашего сайта.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве