Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.06.2015 | Кубок Америки

Copa America'15. Итоги группового этапа

Селфи с Месси

По итогам группового этапа Кубок Америки лишился всего четырех участников. Остальные восемь продолжат борьбу за почетный титул и путевку в Россию на Кубок конфедераций.

Впрочем, остановимся все же на потерях. Например, нам будет не хватать Эквадора, что в последнем туре пошел вперед на мексиканцев, как ни в чем не бывало, заставив Корону уже на 2-й минуте совершать суперсейв. Впрочем, на 26-й Боланьос, что был практически неудержим в Кубке Либертадорес, открыл счет, поставив свою команду на время выше мексиканской в турнирной таблице. Впрочем, чтобы "восстать из пепла" и попытаться зацепиться за одно из двух третьих мест, дающих право сыграть в четвертьфинале, "трехцветным" были нужны еще голы и на 57-й минуте Э. Валенсия удвоил преимущество своей команды. Правда, счет 2:0 в пользу Эквадора продержался только 7 минут, пока Хименес не реализовал пенальти за фол на Айяле. Но этот мяч не помог Мексике, да и "трехцветным" тоже.

Ну, а поединок хозяев с боливийцами не имел в этой связи практически никакого турнирного значения, потому, очевидно, и вышел "в одни ворота". Несложно догадаться, что победу в нем праздновали чилийцы, отправившие усилиями Арангиса (дубль), Санчеса, Меделя и автогола Ральдеса пять безответных мячей в ворота Киньонеса. Таким образом, хозяева выигрывают группу А с 7 очками, далее расположились боливийцы - 4 очка, за ними Эквадор -3 и Мексика - 2.

Во втором квартете помимо легендарного противостояния Аргентина - Ямайка (фото после матча), что на этот раз завершилось не "классическим" 5:0, а всего лишь - 1:0 (единственный гол на счету Игуаина), был сыгран римейк финала предыдущего розыгрыша, в котором, напомним, Уругвай был сильнее Парагвая. На этот раз матч, в котором и ничья выводила бы соперников в четвертьфинал, закончился со взаимной выгодой - 1:1. В составе действующих обладателей трофея отличился Хименес, а у Парагвая - Барриос, который за 20 минут до конца матча попросил замену. Аргентина выиграла группу с 7 очками, далее финишировал Парагвай - 5, за ними - Уругвай - 4. Ямайка проиграла все три матча с одинаковым результатом 0:1.

В третьем по счету квартете накануне тура возникла путаница - все четыре участника имели по три балла, а ведь бразильцы или колумбийцы, казалось, должны были выиграть группу.

На старте важной игры против Перу колумбийская сборная брала лишь желанием, но никак не классом. Эпизод с опасным ударом Фалькао оставался единственным вплоть до 67-й минуты. Дошло до того, что перуанцы стали смотреться острее. На отмеченной минуте огорчить "инков" могли Родригес и появившийся на замену Мартинес, но не сделали этого. Гальесе остался "сухим", а перуанцы, к слову, обладатели бронзы прошлого кубка Америки, финишировали выше колумбийцев.

Этот результат не оставлял выбора перед другой парой команд, поскольку лишь ничья оставляла бы Бразилию и Венесуэлу (для "виноделов" - результативная) в игре. В случае иного исхода проигравший должен был покинуть Чили до начала плей-офф.

Угрозу вылета особенно осознали бразильцы, которым чтобы выйти вперед хватило 8 минут, навеса Робинью и мощного удара Тьяго Силва. Двайная замена, сделанная штабом Венесуэлы в перерыве совершенно не повлияла на характер игры. Тьяго Силва в дебюте второй половины был близок к дублю, а следом Виллиан сделал пас на Фирмино и тот увеличил преимущество бразильцев. Все, на что хватило "виноделов" - гол Мику на 87-й минуте, хотя концовка и до и после, надо отметить, прошла с их преимуществом.

Бразилия и без Неймара, который дисквалифицирован до конца турнира, выполнила задачу и вышла из группы с первого места, набрав 7 очков, у Перу и Колумбии по 4, у Венесуэлы - 3.

В четвертьфиналах же нас ждут следующие пары команд: Чили - Уругвай, Боливия - Перу, Аргентина - Колумбия и Бразилия - Парагвай. Матчи состоятся с 25 по 28 июня.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве