Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

28.06.2015 | Кубок Америки

Бразилия без Неймара и полуфинала

Дерлис Гонсалес

По итогам четвертьфинальной стадии Кубок Америки лишился ожидаемого противостояния Аргентины и Бразилии. Первые свою задачу выполнили и в четверку попали, вторые же, как и четыре года назад, были остановлены Парагваем.

А тремя днями ранее в первом четвертьфинале хозяева турнира в упорном противостоянии и не без скандала свергли действующих обладателей трофея. Судьбу поединка решил гол Ислы, забитый на 82-й минуте ударом из пределов штрафной.

Уругваю, что немудрено, не хватило Суареса, а за полчаса до конца игры, спровоцированный оппонентом Кавани, получил второй "горчичник" и оставил гостей вовсе без топ-форвардов и в меньшинстве. В концовке же игры двукратные чемпионы мира лишились еще и Фусиле, грубо сыгравшего против Санчеса. Уругвай покидает Кубок Америки, а соперником чилийцев по полуфиналу станут футболисты Перу. В игре, что пройдет 30 июня, не сыграет чилиец Хара, из-за хамства которого заработал несправедливое удаление Кавани. Уже post factum футболист хозяев был дисквалифицирован до конца турнира.

Необходимо отметить, что самый неожиданный полуфиналист завоевал свое право уверенно разобравшись с боливийцами, героем же матча стал нападающий красно-белых Герреро. На 19-й минуте молчавший в трех матчах подряд снайпер забил свой первый гол на турнире, выиграв верховую дуэль после кросса в исполнении Варгаса, а спустя три минуты - второй, когда легко переиграл Киньонеса в результате стремительной контратаки "инков". 31 -летний форвард, что совсем недавно перешел из "Коринтианса" во "Фламенго", на том не остановился и, воспользовавшись на 75-й минуте грубой ошибкой защитника, оформил хет-трик. Боливийцы, конечно же, огрызались. Однажды они едва не заработали пенальти (сплоховал арбитр), а в самом конце матча с одиннадцатиметрового счет размочили, когда отличился Морено.

Сборная Перу повторила свой результат четырехлетней давности и снова пробилась в четверку лучших. Во втором полуфинале 1 июля встретятся аргентинцы и парагвайцы. Причем, последние являются действующими вице-чемпионами Южной Америки.

Первые заслужили это право по итогам первой на турнире серии одиннадцатиметровых во встрече двух соперников, одного из которых ждали в финале, а участие в нем другого, скажем так, допускалось.

Аргентинцы были опаснее в первом тайме и в концовке второго, когда дважды после ударов футболистов «альбисилесте» мяч попадал в каркас ворот Оспины, а однажды защитник колумбийцев выбил сферу с "ленточки" собственных ворот. И при этом ни они, ни соперник в результативных ударах за 90 с лишним минут игры не преуспели.

Серию послематчевых пенальти открыли точными ударами Хамес и Месси. Следом забили Фалькао и Гарай, а затем Куадрадо и Банега. Продолжить череду точных выстрелов не сумел Муриэль, пробивший выше ворот. Лавесси оказался точнее, хотя Оспина мог спасти команду. Был в шаге от сейва и Ромеро, но с ударом Кардоны не совладал. Как оказалось, подвиг этот был очень даже кстати, ведь завершавший основную серию ударов Билья в створ ворот соперника не попал. Сказал свою веское Ромеро в начале серии "до промаха", парировав удар Суниги, однако поддержки от Рохо не дождался - экс-спартаковец выстрелил в небеса. В то же направлении отправил мяч с "точки" Мурильо, а Тевес, напротив, был точен и Аргентина шагнула в полуфинал.

Что касается попадания в четверку парагвайцев, то они полностью заслужили участие в нем, обыграв Бразилию по пенальти.

"Пентакампеоны" не слишком преуспевали в атаке, но на 15-й минуте расчертили собственный выпад передачами, самую острую из которых замкнул точным ударом Робинью. Парагвай еще не проигрывал на текущем турнире, удалось ему избежать поражения и на этот раз. Активно начав второй тайм, "альбироха" несколько раз заставляла Джефферсона спасать бразильцев, пока, наконец, Тьяго Силва не сыграл по-волейбольному и Гонсалес (на фото) с "точки" не сравнял счет.

Как и в предыдущей игре 90 минут завершились вничью, потому судьбу матча решали послематчевые пенальти, которые лучше исполнили представители Парагвая. Промахи в серии допустили Эвертон Рибейро и Дуглас у бразильцев и Санта-Круг у парагвайской команды. Точку же в противостоянии поставил 21-летний Голнсалес.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве