Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 26 апреля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.284
Германия 2. Англия 79.034
Италия 3. Италия 75.916
Англия 4. Германия 71.284
Франция 5. Франция 55.915
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

01.07.2015 | Кубок Америки

Триумф Аргентины

Херардо Мартино

Если вы, увидев заголовок, подумали, что мы торопим события, ведь финал еще не сыгран, то, уверяю, сборная Аргентины пока еще не чемпион. Просто, рассказав о четвертьфиналах, мы забыли о важном. Впервые в истории турнира в четверке лучших команд Южной Америки помимо непосредственно Аргентины все четыре наставника полуфиналистов - аргентинцы. Иными словами в списке победителей представитель из этой страны непременно будет.

И наибольшие шансы стать-тренером триумфатором у Хорхе Сампаоли и Херардо Мартино (на фото).

Подопечные первого провели полуфинальный поединок против перуанцев мощно, но не обошлось в нем и без очередной благосклонности судьи. Так, уже на 20-й минуте футболист гостей Самбрано выбил мяч со своей половины поля и случайно угодил бутсой в чилийца, получив за это ... красную карточку.

Хозяева, старт игры которым не удался, тут же осмелели и должны были забивать спустя десять минут после инцидента, когда отменный шанс не реализовал Варгас, но на 41-й минуте запасной нападающий "Наполи", что провел концовку прошлого сезона в выветвшим из АПЛ клубе "КПР", исправился и после того, как мяч после удара партнера отразила штанга, закатил-таки снаряд в сетку ворот Кальесе.

Перуанцы контратаковали и делали это остро и до и после пропущенного мяча. Однажды в штангу ворот хозяев угодил Герреро. Остро выглядел в составе "инков" Фарфан, но автором ответного гола в ворота Браво стал не он, а футболист чилийской команды Медель, срезавший мяч в сетку собственных ворот после прострела в исполнении игрока "Шальке".

Впрочем, надежда на успех теплилась в сердцах гостей только три минуты, пока Варгас не отважился на дальний удар и стал автором, пожалуй, самого эффектного гола текущего розыгрыша, одновременно возглавив список снайперов турнира.

В оставшееся до конца игры время голов не случилось и это значило, что подопечные Сампаоли повторили лучшее достижение команды Чили и впервые после 1955 года шагнули в финал.

Будет руководить своими подопечными в нём и аргентинец Херардо Мартино, чья звездная сборная Аргентины разгромила в полуфинале Парагвай, тот самый, что выбил из турнира Бразилию, да и против «альбисилесте» в групповом этапе смотрелся весьма недурно.

На этот раз команда еще одного аргентинца Рамона Диаса на равных соперничала с соперником только до перерыва. В первом тайме опытный Вильяр дважды выгреб мяч из сетки собственных ворот (голы на счету Рохо и Пасторе), на один из пропущенных голов точным ударом ответил Барриос, но на старте второго парагвайцам не повезло еще дважды. Дубль в свой актив записал Ди Мариа. При счете 1:4 не в пользу вице-чемпионов КОНМЕБОЛ итог матча был ясен, а голы Агуэро и Игуаина лишь установили окончательный счет.

В финале мощной Аргентине будет противостоять возлюбленные судьями хозяева, и предугадать исход главного матча четырехлетия в Южной Америке не так уж и просто. Парагвай же, что однозначно будет серьезной силой в отборе к ЧМ в России, сразится в поединке за третье место с симпатичной командой Перу и есть подозрения, что «инки» сохранят статус бронзового призера Кубка Америки.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве