Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто выиграет чемпионат мира 2018?
Сборная Франции
Сборная Испании
Сборная Бразилии
Сборная Германии
Кто-то другой


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

05.07.2015 | Кубок Америки

Приезжайте к нам, чилийцы!

Чили - обладатель Copa America

Финальный матч за Кубок Америки, в котором хозяевам турнира чилийцам противостояла сборная Аргентины, завершился серией послематчевых пенальти, где «красные» оказались удачливее «бело-голубых» и теперь в 2017 году приедут в Россию на Кубок конфедераций.

Совсем не удивило, что этот финальный поединок чуть лучше начали хозяева. Взять хотя бы алые трибуны или великолепное исполнение их инчас государственного гимна. В общем, на 11-й минуте чилийцы первыми получили шанс забить, когда Видаль дважды пробивал по воротам Ромеро, но сперва его выстрел блокировал Демикелис, а затем снаряд отбил голкипер гостей.

Вице-чемпионы мира ответили на 20-й минуте. Сабалета заработал опасный штрафной, Месси его исполнил, а Агуэро довольно опасно подставил голову. Чилийцев спас только Браво. Вскоре в составе аргентинцев произошла замена. Получившего травму Ди Марию заменил Лавесси и в компенсированные к первому тайму минуты крайний нападающий «ПСЖ» опасно бил из пределов штрафной хозяев, но тех снова выручил Браво, опять удачно выбрав позицию в воротах.

Второй тайм отчетной игры, увы, получился еще более скуп на голевые моменты. Вплоть до 82-й минуты соперники никак не могли воплотить в них ни высокий темп, ни изрядное исполнительское мастерство, коим наделены практически все из них. При этом хозяева чуть поджали соперника в концовке вторых 45 минут, где однажды Санчес бил с разворота и едва не стал автором архиважного гола. Не сумел забить его и Игуаин. Форвард «Наполи», заменивший по ходу второго тайма Агуэро, за считанное число секунд до свистка об окончании основного времени завершал атаку «альбиселесте», но с острого угла пробил мимо.

Таким образом, 90 минут игры между Чили и Аргентиной завершились без голов, а немногим меньше, чем за сутки до старта главного поединка Кубок Америки обрел бронзового призера. Точнее, третья сборная турнира-2011 сохранила за собой этот статус. Иными словами, перуанцы взяли вверх над командой Парагвая, что, отметим, была четыре года назад второй.

Судьба этой игры была решена во втором тайме. В самом его начале молодой и перспективный Каррильо завершил ударом с линии штрафной атаку «инков» и вывел их вперед, а на исходе игры преимущество красно-белых упрочил Герреро, с близкого расстояния пробив Вильяра, и сравнявшись в списке снайперов с чилийцем Варгасом.

Подопечные аргентинца Гареки заслужили не только медали (впервые в своей истории завоевали их на двух турнирах подряд), но и гипотетический приз зрительских симпатий.

Но снова вернемся на финальный матч, где в дополнительное время, а точнее в первой его части немногим ближе к решающему мячу оказался Санчес, но 26–летнему форварду чуть не хватило удачи.

Аргентинцы обычно уверенно играют с чилийцами, но на этот раз хозяева буквально сковали креативный центр соперника. Мало того, сильнейшая за всю свою историю «ла роха», что до этого дня вообще не выигрывала разыгрываемый трофей, была чуть ближе к победе в основное и дополнительное время, но избежать пенальти соперники не сумели.

Эту серию начали хозяева, они же завершили её точным ударом Санчеса. До «канонира» свои попытки реализовали М. Фернандес, Видаль и Арангис у чилийцев, а также Месси у аргентинской сборной. Соавторами неудачи подопечных Мартино стали А Игуаин, что пробил высоко в небеса, и Банега, удар которого парировал Браво.

Кубок Америки. Финал

Чили - Аргентина 0:0, 4:1 по пенальти
Чили: Браво, Медель, Исла, Арангис, Силва, Вальдивия (Фернандес, 74), Диас, Видаль, Босежур, Санчес, Варгас (Энрикес, 95)
Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демичелис, Рохо, Отаменди, Пасторе (Банега, 81), Маскерано, Билья, Ди Мария (Лавесси, 29), Месси, Агуэро (Игуаин, 74)
Предупреждения: Силва, 24, Медель, 34, Диас, 44, Арангис, 86 - Рохо, 55, Маскерано, 56, Банега, 91

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве