Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

12.07.2015 | Чемпионат России

Дома и «точки» помогают

Зенит выиграл Суперкубок-2015

Матчем за Суперкубок открыли внутренний российский футбольный сезон «Зенит» и «Локомотив». Поединок, что благодаря весьма спорному решению футбольных властей состоялся в Санкт-Петербурге, по пенальти выиграли хозяева, номинально гостившие на родном стадионе.

«Выставочный коммерческий матч» (слова очередного футбольного «профи»), отчего-то названный в начале трансляции вещателем «НТВ» «Суперкбком», получился под стать ожиданиям – нелогичным и лоскутным.

Состав «Зенита», что в 4 раза дороже оппонентского, по сравнению с чемпионским сезоном немного обновился, что продемонстрировала стартовая расстановка на эту игру. В нем появились два новичка – Дзюба и Юсупов. «Локомотив», к слову, обладатель первого российского Суперкубка (в 2003 году) стартовым составом удивил чуть меньше. На поле вышли все те же, что завершали сезон-2014/15, плюс - перешедший из «Амкара» Коломейцев.

Надо отметить, что начало игры лучше удалось гостям из Москвы и вовсе не из-за того, что они оказались изощреннее соперника. Просто, процент брака у действовавшего слишком инертно «Зенита» зашкаливал за все допустимые пределы. Но как только стартовый пыл «железнодорожников» иссяк, выяснилось, что и они небезгрешны. Первый опасный момент у своих ворот они создали сами, но бывший спартаковец Дзюба подтвердил статус уж очень неповоротливого игрока. Экс-динамовец Юсупов то же не феерил. На 16-й минуте он загубил опасную атаку хозяев, да и затем чередовал удачные действия с нелепыми ошибками.

Под стать новичкам действовал весь июльский «Зенит». Апофеозом же его игры стал пропущенный на 28-й минуте мяч. «Локо» прижал соперника на его половине, тот судорожно отбивался, но до той поры, пока Ньясс не приложился к мячу и ударом с линии штрафной не переиграл Лодыгина.

Пропущенный мяч не повлиял на хозяев «Петровского» никак. Их летаргия продолжилась и будь чуть удачливее черкизовцы, счет вполне мог измениться. Создавать угрозы ворота гостей «Зенит» начал лишь во втором тайме. Однажды (на 54-й минуте) Дзюба заставил ошибиться Гилерме. «Зенит» получил право на свободный удар из пределов штрафной соперника. Впрочем, забить с него хозяева не сумели. Не изменился счет и на 62-й минуте, когда Ньясс выскочил один на один с Лодыгиным, ибо пробил сенегалец высоко в небеса.

В эти минуты незаметный в целом Дзюба, как и Юсупов, покинули поле. Трибуны проводили их свистом, а «Зенит», тут же, стал действовать куда продуктивнее.

Второй тайм, в отличие от первого, прошел в равной борьбе, а в его концовке состоялся второй гол в матче. На 83-й минуте «стандарт», поданный Халком, замкнул точным ударом головы Смольников.

В дополнительные полчаса команды играть не бросили, хотя функционала им на 120 неожиданных минут явно не хватало. И все же на 117-й точку в матче должен был ставить Витсель, но будущий игрок «Милана» после скидки Рондона, пробил мимо.

Серия пенальти, ставшая справедливым итогом матча, оказалась неминуема. В ней удача повернулась лицом к «Зениту». Удары Халка, Витселя, Самедова, Ансалди, Пейчиновича и Кришито оказались неотразимы. Сплоховали Григорьев, чья «пижонская» попытка не вышла удачной, Чорлука, который пробил в Лодыгина, и Шатов, угодивший в стойку ворот. Безвыигрышная серия «Локо» в Питере продолжается.

Суперкубок России

Локомотив - Зенит 1:1 по пен. 2:4 (1:1, 1:0)
Голы: Ньясс 28 - Смольников 83
Локомотив: Гилерме, Денисов, Чорлука, Пейчинович, Шишкин, Коломейцев, Тарасов (Михалик, 91), Касаев (Самедов, 76), Миранчук А., Ньясс, Майкон (Григорьев, 97)
Зенит: Лодыгин, Кришито, Смольников (Ансалди, 120), Нету, Ломбертс, Юсупов (Рязанцев, 64), Хави Гарсия, Шатов, Витсель, Дзюба (Рондон, 64), Халк
Предупреждения: Гилерме, 54, Тарасов, 75, Коломейцев, 120 - Рондон, 90, Кришито, 93, Халк, 96, Нету, 105

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве