Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.07.2015 | Кубок Либертадорес

Кубок Либертадорес: По итогам первых полуфиналов

Родриго Мора

Спустя семь недель возобновился розыгрыш главного клубного трофея Южной Америки – в Кубке Либертадорес состоялись первые полуфиналы.

В первом из них аргентинский «Ривер Плейт» дома со счетом 2:0 одолел «Гуарани» из Парагвая. Оба гола хозяева забили во втором тайме. На 60-й минуте отличился Меркадо, а спустя чертову дюжину минут – уругвайский легионер «миллионеров» Мора (на фото).

Справедливости ради, надо сказать, что многократный чемпион Аргентины вполне мог забить и до перерыва. Так, на 10-й минуте опасный прострел в исполнении Моры имели шанс реализовать Аларио и Санчес, но удар первого парировал вратарь, а – второго пришелся мимо ворот.

Игравшие откровенно от обороны (с пятью защитниками) «индейцы» уповали на мастерство Агилара и тот, вплоть до 60-й минуты, выручал партнеров. Гол в ворота подопечных испанца Хуберо пришел с углового, когда в сутолоке у ворот гостей расторопнее всех оказался защитник Меркадо.

Перед этим судья не дал сразу два пенальти. В ворота хозяев за неаккуратные действия в штрафной «Ривера» Майданы, из-за которых на траву рухнул Бенитес, а затем за игру рукой у ворот Агилара, по которым бил Мора.

Подопечные Гальярдо вскоре упрочили преимущество. Уже неоднократно отмеченный нами уругваец был брошен партнерами в атаку и из довольно неудобной позиции умудрился забросить мяч за спину Агилару, став автором очень эффектного гола.

Ответный матч команд этой пары пройдет 21 июля в Асунсьоне. Бесспорно, аргетинский клуб является фаворитом, но не будем забывать, что по пути в полуфинал «Гуарани» переиграл не кого-нибудь, а грозные «Коринтианс» и «Расинг».



Во втором полуфинале бразильский «Интернасьонал» принимал мексиканский «Тигрес» и добился домашней победы. Прекрасно выступающий на своем поле клуб из Порту-Алегри уже к 10-й минуте за счет двух ударов из–за штрафной вел 2:0. Сперва отличился Д’Алессандро, а затем – Вальдивия.

Впрочем, довольно скоро защитник «тигров» Айяла, точно пробив головой по воротам Аллисона, один мяч отыграл, а еще до перерыва мексиканцы имели возможность сравнять счет. Причем однажды хороший шанс был у француза Жиньяка, который из-за европейского фейр-плей перешел не в «Динамо», а в мексиканский «Тигрес». И именно в игре с «Интером» 29-летний форвард дебютировал в своей новой команде.

Бывшего футболиста «Марселя» одноклубники в итоге порадовали незначительно. «Тигрес» уступил 1:2, а ведь мог и крупнее. Чуть больше чем за полчаса до конца игры гости лишились автора гола Айялы, что сумел за 58 минут собрать коллекцию из двух «горчичников». Следом по владениям Гусмана пристреливались Л. Лопес и Арангис, однако аргентинец свою команду выручил.

Мексиканский клуб сохранил отставание всего в один мяч, и теперь рассчитывают на реванш, который наверняка ему помогут обеспечить переполненные трибуны и Жиньяк, сыгравший в Порту-Алегри 91 минуту. Поединок состоится 22 июля в Монтеррее.



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве