Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.07.2015 | Чемпионат России

Первый тур РФПЛ-15/16: Все результаты

Эммануэль Фримпонг

Стал историей первый тур нового сезона отечественного футбольного чемпионата, растянувшийся на четыре дня. С голами в нем оказалось негусто (статистики посчитали, что так мало в первом туре российского чемпионата не забивали прежде никогда), зато хватило удалений (в одном матче – сразу два), результативных ошибок вратарей, а также скандалов, в том числе с расистским уклоном.

Лидером же по итогам первого тура стал «Урал». Вторым следует «Зенит» и вот парадокс – в следующем туре в Екатеринбурге уральцы примут «газпромовский» клуб на своем поле. Вопрос о центральном матче 2-го тура решился сам собой.

Смотрите матч Урал – Зенит в прямом эфире

«Спартак» – «Уфа» 2:2

Открывался чемпионат в пятницу именно этой игрой. «Спартак» сменил тренера, но сохранил концепцию – неумение играть с не топ-клубами (разумеется, нашего внутреннего пошиба) и побеждать в целом, что подтвердила шестая игра подряд. В атаке и в обороне он сыграл по-аленичевски и будь у красно-белых в составе вместо Попова, Промеса, Зе Луиша и Ко недавние тульские подопечные Дмитрия – проиграл бы.

От поражения красно-белых спас гол кабовердианца Зе Луиша. До него забитыми мячами отметились Таски (у хозяев) и Ханджич со Стоцким (у гостей). Отметим, что с 31-й минуты уфимцы после удаления Фримпонга вынуждены были играть вдесятером.

Отдельно про это. Идиот с трибун крикнул по-английски: «обезьяна». Футболист гостей совершил не менее идиотский поступок, адресовав «расовому врагу» интернациональный fuck (на фото Александра Фёдорова, «СЭ»). В общем, ситуацию разберет ФИФА.

ЦСКА – «Рубин» 1:0

Московский ЦСКА в четвертый раз подряд победил дома «Рубин» и продлил собственную беспроигрышную серию до 8 игр. По ходу этого матча армейцы долго пристреливались к воротам Рыжикова (Тошич попал в штангу, Вернблум пересчитал крестовины), нанеся в общей сложности 28 ударов, а когда, казалось, казанцы увезут вожделенное очко, Муса забил единственный гол.

«Ростов» – «Терек» 1:1

Хозяева в седьмой раз подряд не смогли выиграть в чемпионате (стыковые матчи не в счет). При этом именно они забили первыми, когда акробатический этюд выполнил малиец Думбия. Ну, а едва Полоз упустил шанс удвоить преимущество хозяев, как «оборотка» грозненцев воплотилась в ответный мяч в исполнении Лебеденко.

«Зенит» – «Динамо» 2:1

Действующий чемпион переиграл «Динамо». Бело-голубые вышли на игру без пары основных центральных защитников, а заканчивали без единого легионера в составе. При этом команда пережившая диверсию имени Аджоева – Черчесова забила первой. На 28-й минуте быстрые Ионов и Кокорин соорудили гол в ворота Лодыгина. Впрочем, в конце тайма Халк с пенальти счет сравнял. Перед этим красную карточку получил Губочан, упустивший Дзюбу в эпизоде с роковым нарушением. Сил на всю игру у гостей не хватило, хотя желание било через край. Решающий мяч в середине второго тайма забил Шатов.

«Мордовия» – «Локомотив» 0:1

Как известно, саранчане еще никогда не выигрывали у «Локо». Ничего нового не случилось и в воскресенье, хотя результат прервал сразу две долгие серии. «Мордовия» проиграла дома впервые за пять игр, «Локомотив» прервал порядок из 7 матчей на выезде без побед. Судьбу матча решила грубая ошибка нового вратаря хозяев Ревишвили,соорудившего на пару со Шкулетичем единственный гол. Мог московский клуб забить и второй гол, но Майкон не реализовал придуманный Низовцевым пенальти (Ревишвили на сей раз команду выручил).

«Анжи» – «Крылья Советов» 0:1

В матче возвращенцев в премьер-лигу, которые вместе из нее и вылетали, удачливее оказались «Крылья». Махачкалинцы атаковали, обстучав каркас ворот волжан, и… пропустили, когда после подачи гостями из Самары углового в сутолоке у ворот Помазана преуспел Габулов. Этот гол оказался в матче единственным.

«Амкар» – «Краснодар» 0:1

Бронзовые призеры минувшего первенства прервали беспроигрышную серию уральцев, состоящую из 7 игр. Пермяков подвели двое. Прудников к 13-й минуте заработал два «горчичника», а Герус за восемь минут до финального свистка пустил «бабочку» после удара Петрова. Добавим, что южане также заканчивали матч в меньшинстве – с поля за две желтые карточки был удален Газинский. «Быки» не проигрывают в премьер-лиге 14 матчей подряд.

«Кубань» – «Урал» 0:2

В последнем матче тура лишившаяся Попова и Каборе «Кубань» заслуженно уступила «Уралу», чей новый тренер Гончаренко был неожиданно уволен из той самой «Кубани»… после победы над «Уралом». Счет был открыт во втором тайме. Едва появившийся на замену Манучарян после паса Дорожкина забил первый гол, а когда на 92-й минуте Ерохин заработал пенальти, его реализовал еще один вышедший на замену игрок - Асеведо. Любопытно, но чилиец забил третий мяч в ворота желто-зеленых за четыре игры против них.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве