Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.07.2015 | Кубок Либертадорес

«Ривер Плейт» в финале 19 лет спустя, «тигры» - впервые

Андре-Пьер Жиньяк

В финале Кубка Либертадорес, матчи которого состоятся 29 июля и 5 августа, сыграют аргентинский «Ривер Плейт» и мексиканский «Тигрес». Причем, «миллионеры» из Буэнос-Айреса не участвовали в финале континентального кубка с 1996 года, «тигры» из Монтеррея - никогда прежде.

После домашней победы над парагвайским «Гуарани» аргентинский гранд сумел не проиграть в гостях, завершив ответный поединок вничью – 1:1. Счет в матче на 61-й минуте открыл игрок хозяев Фернандес, а когда на поле появился экс-спартаковец Кавенаги, оформивший в последнем туре чемпионата Аргентины покер, Аларио его сравнял. Этот гол и предопределил судьбу первого полуфинала. Забить еще трижды «индейцы» не смогли, да и шансов на это не имели.

Выход в финал – несомненный успех молодого тренера Гальярдо, которого автор строк помнит как очередного неудавшего наследника Марадоны-игрока. Любопытно, но в уже упомянутом 1996 году в решающих поединках за Кубок Либертадорес принимал участие и 30–летний Гальярдо-футболист. Трофей этот в итоге «Ривер Плейт» выиграл, переиграв «Америку» (Кали, Колумбия).



Как мы уже сказали, соперником аргентинцев по финалу станут представители Мексики. Их поединок с бразильским «Интернасьоналем», что выигрывал трофей в 2006 и 2010 годах, начался с гола Жиньяка. Звездный новичок «тигров» (на фото) среагировал на навес в исполнении еще одного дебютанта команды – Дамма и хозяева повели в счете, а сам француз забил первый гол за новый клуб.

После победы дома со счетом 2:1 для выхода в третий за неполные десять лет финал бразильскому «Интернасьоналу» было достаточно ничьей, но сил для ответного гола гостям явно не хватало. Мало того, довольно скоро в ворота Алиссона влетел второй мяч. Удвоил преимущество мексиканского клуба точным ударом… защитник «красных» Жефферсон, перебросивший собственного вратаря. Случилось это незадолго до перерыва.

«Тиграм» для выхода в финал хватило бы и счета 1:0 (что уже говорить про 2:0), но переполненный стадион гнал хозяев забивать еще. На 48-й минуте в штрафной гостей сбили Акино (тоже новичка), но бывший игрок «Интернасьонала» Собис дуэль голкиперу проиграл.

И все же «Интернасьонал» пропустил и в третий раз. В середине второго тайма Дамм снова выполнил результативный навес и Аревало Риос отправил мяч в сетку. Гол Лисандро Лопеса за минуту до истечения 90 минут игры уже ничего не значил.

«Тигрес» вышел в финал, который стал для Мексики третьим после присоединения в Кубку Либертадорес в 1998 году.



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве