Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.08.2015 | Чемпионат Франции

«ПСЖ» сильнее, несмотря ни на что

Лукас Моура

В стартовом матче французского первенства обладатель всех возможных внутренних призов «Пари Сен-Жермен», больше часа играя в меньшинстве, и нанеся по воротам «Лилля» всего лишь два удара, все равно праздновал победу.

Парижане, прибывшие на Север Франции без своей главной звезды Ибрагимовича и временно лишенные тоже из-за травмы еще одного известного новичка – Ди Марии, начали активно. Уже на 2-й минуте Кавани едва не оказался с глазу на глаз с Эньеамой, но упал, что позволило Лукасу Моуре расстреливать ворота «догов». Правда, за тех сыграл рухнувший перед бразильцем защитник, и опасность осталась условной.

«Лилль» ответил опасным выпадом на 9-й минуте, но, как и в первом отмеченном нами эпизоде, состояться голу помешал частокол ног защитников.

Ближе к середине первого тайма «доги» стали действовать еще активнее, заставив на 28-й минуте полузащитнику гостей Рабьо получить второй в матче «горчичник», что стоило молодому дарованию удаления. Первого в карьере.

Завершали первый тайм хозяева также очень уверенно. Казалось, не возникнет у них проблем и во втором, но на 57-й минуте защита «догов» допустила грубейшую ошибку, позволив Лукасу Моуре и Кавани вдвоем оказаться перед Эньеамой. Бразилец пожадничал и правильно сделал. Обыграв вратаря, он стал автором первого гола в чемпионате. Причем, к голу принес первый из двух ударов парижан, нанесенных по воротам соперника за всю игру.

Напомним, что за неделю до этой игры «ПСЖ» завоевал очередной трофей, переиграв в канадском Монреале в поединке за Суперкубок Франции «Лион». В той игре голами отметились Орье и Кавани. Причем судьба матча была фактически решена в первые 17 минут, а концовку игры «ткачи» и вовсе завершали вдесятером.

При этом Парижу не задалось начало прошлого чемпионата. На сей раз, столичные футболисты решили судьбу не искушать. При обороне своих ворот они действовали умело, так и не позволив дебютанту команды Траппу по-настоящему вступить в игру. И хотя «доги» на некоторое время очень серьезно прижали действующих чемпионов к своим воротам, уйти от поражения не сумели.

Любопытно, может ли «ПСЖ» стать чемпионом, играя все матчи 10 на 11?

В заключении отметим, что дебют Эрве Ренара во главе довольно приличного французского клуба (до этого он тренировал только «Сошо», который возглавил по ходу чемпионата и от вылета не уберег) удачным не получился.


Чемпионат Франции. Ligue 1. 1-й тур

Лилль - Пари Сен-Жермен 0:1 (0:0)
Гол Лукас Моура 57
Лилль: Эньеама, Сидибе, Корчиа, Павар, Кивелли, Ботеак, Бальмон, Мавуба (Оббади, 68), Буфал, Амаду (Мендеш, 46), Гирасси (Талло, 61)
ПСЖ: Трапп, Максвелл, Тьяго Силва, Луис, Орье, Рабьо, Пасторе (Мотта, 46), Вератти (Стамбули, 73), Матюйди, Кавани, Лукас Моура (Огустен, 89)
Предупреждения: Сидибе, 49, Буфал, 83, Павар, 87 - Рабьо, 23, Мотта, 55, Орье, 60
Удален Рабьо 28 (второе предупреждение)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве