Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
БАВАРСКОЕ ДЕРБИ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 88.569
Германия 2. Англия 66.748
Италия 3. Италия 66.297
Англия 4. Германия 61.070
Франция 5. Франция 51.498
Россия 6. Россия 45.882
Португалия 7. Португалия 40.432
Украина 8. Украина 35.500
Бельгия 9. Бельгия 35.100
Турция 10. Турция 31.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

14.08.2015 | Чемпионат России

Победил сильнейший

Гол Игнашевича

Самый топовый матч стартовых туров премьер-лиги, именуемый Главным дерби страны (далее – ГДС), побил все рекорды по ожидаемости и скандалам, его окружающим.

Про последнее сказано много, но суть спорности решений настолько связана с политической ситуацией в стране, что тратить время и эмоции, описывая все это, не хочется.

Сосредоточимся на другом. К ГДС участники подошли, соседствуя в турнирной таблице, с «сухими» сериями вратарей, да еще и в небывалой боеготовности атаки. Не отвернулись от матча и, собственно, пострадавшие от вопиющих решений РФС – болельщики, установившие рекорд посещаемости сезона. Не остались в стороне и любители отечественных «зомби-ящиков». Матч показал самый главный из них.

Что же тренеры? Газеты в преддверии игры полагали, что изменений в составах команд по сравнению с прошлым туром не будет, и оказались правы. Наставники сделали ставку на проверенных бойцов.

Матч стартовал в тишине. В память о погибшем болельщике красно-белых трибуны некоторое время молчали. Взорвались они после 5-й минуты одновременно с воздвижением спартаковскими фанатами красочного баннера. Команды поддержали зрителей и забегали как следует.

Несколько раз участники поединка выходили на удар, били, обыгрывали друг друга позиционно, но первый настоящий голевой момент возник только на 31-й минуте. Армейцы подали угловой, Вернблум выиграл дуэль у Таски, но не у Реброва с перекладиной, зато Игнашевич победил всех, кого можно, и поразил ворота «Спартака» в первый раз (на фото).

Не прошло трех минут, как Глушаков соорудил для Мусы выход один на один со своим вратарем, чем нигериец сполна воспользовался. Впрочем, Мешков тут же обострил интригу, дав пенальти за фол Натхо на Попове. Д. Комбаров, что принес красно-белым победу в первом круге прошлого сезона, Акинфеева с «точки» вновь переиграл, сократив преимущество ЦСКА и прервав «сухую» серию основного вратаря сборной.

Ошибки игроков одна круче другой продолжились. Из-за этого события в матче шли калейдоскопом. Мовсисян в одном из эпизодов попал в штангу, но больше голов до перерыва зрители не увидели.

Сразу после него хозяева упустили прекрасный шанс счет сравнять, когда по мячу головой не попал К. Комбаров. Не реализовал штрафной поблизости от ворот гостей и Промес. Вскоре возможности забить загубили Д. Комбаров и Еременко, а расстрел ворот ЦСКА Промесом прервал Акинфеев. В ответной атаке красно-синих дважды спас свои ворота и Ребров.

Все эти события вместила в себя первая четверть тайма. После нее игра успокоилась. Армейцы уповали на контратаки, а еще сырой «Спартак» пытался комбинировать, но тщетно. У красно-белых даже не вышло финального штурма.

139-й в истории противостояния матч между «Спартаком» и ЦСКА оказался достаточно ярким, а завершился в пользу того, кто попросту сильнее. Армейцы празднуют пятую победу подряд, и выходят на первое место, а «Спартак» остается четвертым. Впереди у красно-синих поездка в Лиссабон в Лиге чемпионов, у красно-белых – в Пермь в рамках 6-го тура РФПЛ. Собственно, кто на что наиграл сезоном ранее.

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур

Спартак - ЦСКА 1:2 (1:2)
Голы: Д. Комбаров 36 с пенальти - Игнашевич 31, Муса 35
Спартак: Ребров, Гранат (Давыдов, 83), Боккетти, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Промес, Попов, К. Комбаров (Зе Луиш, 58), Широков, Мовсисян (Паршивлюк, 73)
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий В., Фернандес, Набабкин, Натхо (Думбия, 54), Дзагоев, Вернблум, Ерёменко (Миланов, 90), Тошич (Березуцкий А., 90), Муса
Предупреждения: Зе Луиш, 76, Боккетти, 87 - Игнашевич, 48, Дзагоев, 74, Акинфеев, 90

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве