Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

16.08.2015 | Чемпионат Англии

«Челси» тормозит на старте

Венсан Компани

Центральным во 2-м туре английской премьер-лиги был поединок в Манчестере, где «Сити» принимал лондонский «Челси». По результатам первого тура в верхней части таблицы оказался только один из соперников. Легко разобравшись на чужом поле с «Вест Бромвичем», ввысь устремился манчестерский клуб. «Челси» же был остановлен «Суонси».

В той игре «пенсионеры» лишились еще и основного вратаря. Сбив в собственной штрафной Гомиса, бельгиец Куртуа увидел перед собой красный свет на игру против «горожан» и в ворота лондонцев встал Бегович. Разумеется, вышел босниец и на отчетную игру и уже на 23-й… секунде сумел выручить свою команду. Надо ли говорить, что очная схватка главных фаворитов сезона стартовала с атак «горожан»?

Хваленая оборона лондонцев потрескивала, но Бегович стоял стеной. Босниец (!) трижды переиграл Агуэро в очных дуэлях в стартовые 20 минут, и только с четвертой попытки аргентинец голкипера одолел, но перед этим оставил не в самом лучшем положении четверых защитников, что неумело пытались помешать ему выйти на ударную позицию и пробить из пределов штрафной.

Согласно протоколу матча гол случился на 31-й минуте. В оставшиеся до перерыва время хозяева вполне могли увеличить счет, но Мангаля, выигравший воздушную дуэль у Беговича, в створ ворот не попал. Первый тайм, что прошел при солидном преимуществе «горожан», завершился всего – 1:0 в их пользу.

Ко времени старта этой игры в премьер-лиге образовались два лидера – «Лестер» и «Манчестер Юнайтед». В первом туре «дьяволы» за счет автогола Уокера выиграли у «Тоттенхэма», а во втором с помощью гола Янузая – у «Астон Виллы». Что касается «лис», то их футбол за 180 минут показался более интересным, чем у «МЮ». Подопечные многоопытного Раньери и сами забивали немало и соперникам давали. В первом туре они перестреляли «Сандерленд», а вот втором в Лондоне сумели одолеть «Вест Хэм». Выступление «Лестера» тем более удивляют, что приход Раньери оказался несколько неожиданным.

Нетрудно догадаться, что встать в один ряд с лидерами из участников отчетной игры могли только манкунианцы. На этой ноте вернемся к игре в Манчестере, где во втором тайме на поле концептуально не изменилось ничего. Разве что чуть - составы. Вместо Терри на поле вышел Зума.

Хозяева, тем временем, упорно шли вперед, удача играла за «пенсионеров», а когда атака удалась «Челси» и Рамирес забил, арбитр на линии признал гол несостоявшимся из-за офсайда. Стоит сказать, что во втором тайме на поле было уже две команды, а на 70-й минуте Азар просто обязан был сравнивать счет, но с близкого расстояния пробил точно в Харта.

Моуринью к тому времени усилил состав Куадрадо. Колумбиец, разумеется, добавил полузащите гостей сил, но лучше играть стали все линии «синих». Вскоре на поле появился и Фалькао, но едва второй колумбиец гостей ступил на газон, как Компани (на фото) после подачи углового, кивка и небольшого толчка в корпус Ивановича, удвоил преимущество небесно-голубых. Ну, а гол Фернандинью, забитый спустя шесть минут после того, как оборона «Челси» впала в коллективный ступор, установил окончательный счет, означавший разгром действующего чемпиона.

Не последних секундах нечастый голевой момент у ворот хозяев не реализовали по очереди Диего Коста и Фалькао, что впечатления о матче не изменило. Убедительный старт вывел подопечных Пеллегрини на первое место, поскольку с общим счетом 6:0 не закончил второй тур ни один клуб премьер-лиги. «Челси» же, что пока еще явно не готов, опустился на 16-е место.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 2-й тур

Манчестер Сити - Челси 3:0 (1:0)
Голы: Агуэро 31, Компани 79, Фернандинью 85
Манчестер Сити: Харт, Санья, Коларов, Мангаля, Компани, Сильва, Туре, Стерлинг (Демикелис, 79), Навас (Насри, 65), Фернандинью, Агуэро (Бони, 83)
Челси: Бегович, Терри (Зума, 46), Кэхилл, Иванович, Аспиликуэта, Матич, Азар, Виллиан (Фалькао, 79), Фабрегас, Рамирес (Куадрадо, 64), Диего Коста
Предупреждения: Компани, 33, Фернандинью, 45, Туре, 51, Мангаля, 90 - Иванович, 48, Азар, 81

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве