Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.08.2015 | Чемпионат России

Инертный чемпион и «сухой» тур

Зенит - Краснодар 0-2

До и после Главного дерби страны на футбольных полях от Санкт-Петербурга до самых до окраин Поволжья состоялись еще семь поединков. Какие-то из них получились яркими и интересными, от иных клонило в сон, но в каждом так или иначе, что-то, но произошло. Предлагаем ознакомиться с наиболее любопытными событиями 5-го тура РФПЛ.

Вторым по статусу матчем выходных в России стал поединок в Северной Пальмире, где «Зенит» принимал «Краснодар» и впервые в истории противостояний с «быками» проиграл им, преподнеся подарок владельцу южан, отмечавшему накануне день рождения.

«Зенит» - «Краснодар» 0:2

В отличие от московского дерби, тренеры этих команд произвели серьезную ротацию составов. У «Зенита» в основе вышли Данни и Анюков, а у «Краснодара» там не оказалось пары бразильцев Ари и Вандерсона. Одного из их на позиции оттянутого форварда заменил Лаборде, а вместо другого появился третий центральный защитник – Страндберг. Оказался в основе и экс-петербуржец Быстров.

Надо сказать, что он принял самое непосредственное участие при создании первого в матче голевого момента, который Смолов не реализовал. Произошло это событие на 19-й минуте, а спустя шесть минут нечастый «стандарт» «быков» превратился-таки в гол гостей. Отличился Сигурдссон.

«Зенит» очнулся только, когда пропустил, но на 50-й минуте неожиданно стал отставать на два мяча. Удар у колумбийца Лаборде получился заурядным, но это не помешало Лодыгину зевнуть его.

На том неожиданности не закончились. «Зенит» спасать игру даже не пошел, задолго до окончания матча смирившись с поражением.

«Амкар» - «Анжи» 1:1

Тур стартовал в пятницу в Перми, где «Анжи» сумел завоевать первое в сезоне очко. Оба гола были забиты во втором тайме. Сперва на добивании удачно сыграл форвард махачкалинцев Боли, а затем Песьякова (именно арендованный «орлами» экс-спартаковец и встал в ворота гостей) огорчил футболист «Амкара» Гол. Любопытно, но в этой игре встречались самые пожилые тренеры премьер-лиги.

«Кубань» - «Рубин» 0:1

Обитатели нижней части таблицы выдали веселый первый тайм, на второй их не хватило. Завершилась же встреча победой гостей, что не стали новым рекордсменом отечественного футбола и показатели «Уралана» не повторили. Прервал «сухую» серию казанцев никто иной, как их лидер – Карадениз. Кстати, голов в матче должно было быть больше, но Карлос Эдуардо не сумел реализовать футбольный буллит, а Павлюченко и Билялетдинов-младший не забили ударами с пяти метров. Что же касается «Кубани», то в этом сезоне у команды худший старт в РФПЛ за всю историю выступлений.

«Локомотив» - «Терек» 0:0

Третья со старта первенства нулевая ничья продлила серию грозненцев, что не знают побед восемь игр подряд. «Локомотив» же упустил шанс обойти в турнирной таблице «Зенит», впрочем слегка подсобил его сопернику уроженец Санкт-Петербурга арбитр Безбородов, не давший пенальти за снос игроком гостей Родолфо форвард хозяев Шкулетича.

«Динамо» - «Урал» 1:0

Бело-голубые с Ташаевым и Катричем, но уже без Вальбуэна и Джуджака сумели одолеть «Урал». Судьбу матча решил гол, забитый их сверстником Морозовым. Ну, а уральцы не могут огорчить в Москве (Подмосковье) «Динамо» уже 22 года.

«Ростов» - «Крылья Советов» 1:1

Самарцы на этой неделе так и не смогли усилить свои ряды, испытывали кадровые проблемы и хозяева. На этом фоне обе команды разыграли ничью, огорчив друг друга по разу. Счет открыли ростовчане. На 12-й минут Таранов свалил в штрафной Бухарова и Полоз переиграл Конюхова. Отыгрались самарцы на 53-й минуте, когда пас Корниленко реализовал Габулов. Южане перед игрой имели шанс войти в тройку, но во втором тайме отчетного поединка отдали инициативу волжанам, а на последних секундах вполне могли пропустить решающий мяч, но спас Джанаев.

«Мордовия» - «Уфа» 0:1

Саранск, что долгое время был убежищем для уфимцев, теперь под санкциями РФПЛ, потому игра двух аутсайдеров прошла в Самаре. Матч получился таким же лоскутным, как и семь предыдущих в туре. В первой половине доминировали номинальные хозяева, но, не использовав свои шансы, во второй половине отдали инициативу и пропустили, когда пас новичка уфимцев Пурье замкнул Стоцкий. И так случилось, что одного гола хватило команде Колыванова для первой победы в сезоне.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве