Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 июля 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 103.569
Германия 2. Англия 85.462
Италия 3. Италия 74.725
Англия 4. Германия 71.927
Франция 5. Франция 58.498
Россия 6. Россия 50.549
Португалия 7. Португалия 48.232
Бельгия 8. Бельгия 39.900
Украина 9. Украина 38.900
Турция 10. Турция 34.600

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

24.08.2015 | Чемпионат Италии

«Милан». Ужасное начало или ужас без конца

Фиорентина - Милан 2-0

В центральном матче стартового тура нового сезона Serie A «Фиорентина» принимала «Милан», а в параллельных поединках начали борьбу за скудетто еще и «Интер» с «Наполи».

«Змеи» соперничали дома с «Аталантой», а «партенопейцы» в гостях с «Сассуоло», но мы все же большую часть страницы посвятим дебюту у руля «Милана» Синиши Михайловича. Серб, успевший порулить сразу несколькими клубами итальянского чемпионата, сделал ставку в атаке лишь на одного нападающего - Бакку. Острые хавбеки Луис Адриано и Хонда были отряжены ему в помощники. Выбор «джокеров» и японца, как атакующих игроков, читался. Удивило другое, а именно определение двух основных центральных защитников.

«Милан» начал игру активнее, но первыми шанс забить получили хозяева, вот только Иличичу чуть не хватило уверенности, чтобы переиграть Диего Лопеса. Не использовал прекрасную возможность вывести свою команду вперед и новичок «фиалок» Калинич.

После кошмара прошлого сезона от «россонери» ждали эмоций, и они добавили их, но только своим поклонникам. На 37-й минуте второй «горчичник» получил 21–летний защитник Родриго Эли, и надо такому случиться, что штрафной после этого фола благодаря точному удару Маркос Алонсо хозяева реализовали.

Оппонент Михайловича португалец Паулу Соуза также проводил первый официальный матч у руля «Фиорентины». «Фиалки» по итогам прошлого сезона расстались не только с тренером Монтеллой, но и многими другими ключевыми фигурами в своем составе, однако на качестве их игры данное обстоятельство не сильно повлияло. Не исключено, что только на фоне «Милана».

На перерыв, к слову, хозяева вполне могли уйти, ведя 2:0. Имелся шанс забить у команды из Флоренции и на старте второй половины. За то, что преимущество соперника оставалось минимальным «россонери» должны были благодарить исключительно Диего Лопеса. Впрочем, на 55-й минуте еще один молодой оборонец Романьоли срубил в своей штрафной Иличича и пострадавший удвоил счет.

Что же «Милан»? 30-миллионный Бакка и его такой же недешевый партнер Луис Адриано напомнили о себе спустя час игры, но удар у бразильца так и не случился, защитники «Фиорентины» его заблокировали. А на 78-й минуте Бакка и вовсе с поля ушел. Без забитых голов, как и весь миланский клуб.

Тем временем в Милане «Интер» на 4-й добавленной минуте после истечения основного времени матча сумел вырвать победу у оставшихся в меньшинстве бергамасков. Автором решающего мяча стал черногорец Йоветич, а в городке Сассуоло в провинции Модена южный Неаполь сперва радовался, когда быстро повел в счете (уже на 3-й минуте капитан команды Гамшик преуспел на добивании), а затем очень сильно загрустил. Забив, неаполитанцы успокоились, и на 32-й минуте пропустили от Флоро Флореса, к слову, своего бывшего футболиста, а за шесть минут до конца - от Сансоне.

Менее чем за час до стартового свистка во Флоренции и других отмеченных нами городах главный фаворит чемпионата «Ювентус» решил вляпаться в историю и впервые проиграл в стартовом туре, да кому - «Удинезе». Казалось, разобранный с финиша прошлого первенства фриульский клуб, не усилившись в межсезонье, всю игру отбивался, нанес по воротам Буффона всего два удара и однажды попал. Автором единственного в матче мяча стал Теро.

Напомним, что днем ранее «Рома» не очень удачно съездила в Верону, где не проиграла, продлив соответствующую серию, длящуюся 19 лет, но и не выиграла. При этом к победе были ближе именно веронцы. Кипер римлян Щенсный долго сопротивлялся хозяевам, однако Янкович на 61-й минуте его огорчил, забив первый гол сезона. Отыгрались подопечные Гарсии спустя пять минут, когда точный выстрел удался Флоренци. Другой же столичный клуб выступил лучше. «Лацио» на своем поле переиграл вернувшуюся в Серию А «Болонью».


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве