Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

25.08.2015 | Чемпионат Англии

Понедельник вратарей

Симон Миньоле

Центральный матч третьего тура оказался вынесенным на понедельник. Вечером первого дня новой недели «Арсенал» в Лондоне принимал «Ливерпуль». Как не трудно догадаться этот матч завершал программу тура, в котором произошло сразу несколько примечательных событий.

Так, первые очки в сезоне потеряли «Манчестер Юнайтед» и «Лестер». «Дьяволы» в дневном субботнем матче не справились с «Ньюкаслом», не забили, но и не пропустили, причем, не делают это уже 270 минут подряд. «Лисы», в свою очередь, свели вничью матч против «Тоттенхэма», причем отыгрались благодаря своему снайперу Махрезу на 82-й минуте.

На том события тура не закончились. Новичок премьер-лиги «Борнмут» перестрелял со счетом 4:3 «Вест Хэм» Билича. В первом в своей истории победном матче в АПЛ, забив сразу четыре премьерных гола, три из которых на счету 23–летнего Уилсона. Любопытно, но это был первый хет-трик нового сезона.

Яркий «Суонси» не удержал «черных котов» Дика Адвоката, которые на гол Гомиса ответили своим – автором стал Дефо. А, тем временем, «Челси» впервые в сезоне победил, переиграв «Вест Бромвич». Любопытно, но уже на 13-й минуте той встречи «дрозды» получили право на пенальти, но первый гол в сезоне отложил им Куртуа, парировавший удар Моррисона. Шотландец в итоге оформил дубль, но этого не хватило «ВБА» даже для ничьей. В составе лондонцев, которые после 54-й минуты из-за удаления Терри играли вдесятером, голами отметился десант из примеры: дебютант Педро, Диего Коста и Аспиликуэта.

Рассказав о других матчах тура, вернемся в Лондон, где уже на 2-й минуте дебютант гостей 29-миллионный (и это в фунтах стерлингов!) Фирмино с паса Бентеке поразил перекладину ворот Чеха. «Арсенал», однако, с огнем играть не решился и сам пошел вперед, отметив окончание 8-й минуты голом Рэмси. Впрочем, счет все равно не изменился, поскольку судья на линии усмотрел в действиях 24–летнего валлийского хавбека офсайд.

Показалось, будто «канониры» выровняли игру, но «пожар» в их обороне снова позволил событиям переместиться на половину поля лондонцев. Как известно, те продолжают испытывать кадровые проблемы, да еще и до такой степени, что в столицу Англии сватают (!) Кокорина.

Венгеровские оборонцы, где всех «затмевал» Чамберс, продолжили отжигать, и на 39-й минуте Бентеке должен был забивать, но «Арсенал» выручил Чех. На 45-й минуте чешский вратарь снова спас свой новый клуб, переиграв Коутинью. Иными словами, вопреки обстоятельствам до перерыва лондонцы не пропустили.

На второй же тайм на «Эмирейтс» вышел уже другой «Арсенал» - заточенный на непременный гол в чужие ворота. На 60-й минуте был к нему близок Санчес, а спустя десять минут – Жиру. В первом случае за мерсисайдцев сыграла штанга, во втором – великолепно проявил себя Миньоле (на фото).

В тот момент хозяева владели мячом около 80% времени. «Ливерпуль» еще имел шанс сравняться по количеству набранных очков с «Ман Сити», который после расправы над «Челси» победил в Ливерпуле «Эвертон», но с течением времени он сокращался.

Впрочем, последнюю десятиминутку «красные» начали активнее соперника. Опасно бил Коутинью, а Бентеке сетовал на недружелюбие со стороны защитников в штрафной «Арсенала». Однако активность гостей была лишь эпизодом. Последовавший натиск «канониров» вполне мог обернуться автоголом Шкртела, а раздосадованный таким стечением обстоятельств Миньоле решился на затяжку времени, что не осталось не замеченным судьей.

На концовку, впрочем, сил не хватило ни у тех, ни у других. В прошлый раз очная встреча с «канонирами» завершилась для «красных» поражением 1:4. Сегодня мерсисайдский клуб выглядит более сбалансированным, потому итоговая нулевая ничья не удивила.

Результаты всех матчей тура. Турнирная таблица

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве