Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.08.2015 | Еврокубки

Пять из пяти!

Думбия забивает гол локтем

Впервые в истории российского футбола по ходу отборочных этапов еврокубков не выбыл ни один из стартовавших в них клубов. В групповых турнирах Лиги чемпионов и Лиги Европы выступят пять представителей РФПЛ. Такое будет только во второй раз.

А положил начало успешному еврокубковому мид-уику лидер российского первенства. Повторив сюжет той самой исторической игры против лиссабонского «Спортинга» 2005 года, московские армейцы вырвали уже у современных «львов» путевку в групповой этап Лиги чемпионов, где составят компанию «Зениту» из Санкт-Петербурга.

Напомним, что на прошлой неделе ЦСКА уступил португальскому клубу на его поле со счетом 1:2. В ответной встрече наставник «львов» Жорже Жезуш едва ли был против ничьей, в т.ч. нулевой. Так, его решением алжирец Слимани, терзавший в Лиссабоне пожилых защитников ЦСКА, остался в запасе. Однако старт игры показал, что зелено-белые вовсе не помышляют об обороне. Они смело пошли вперед, но первый момент для гола создали армейцы, когда на 23-й минуте М. Фернандес сделал пас на Думбия, вот только ивуариец промахнулся.

Следует признать, что в целом москвичи в первом тайме выглядели вяло, а скорая потеря из-за травмы М. Фернандеса сделала оборону ЦСКА полностью российской, и именно она на 36-й минуте зевнула Гутьерреса и тот снова огорчил Акинфеева. Колумбиец продлил и свою серию голов в ворота кипера сборной России и его «эпохальную» серию.

Что произошло с португальцами в перерыве, никто не знает, но на второй тайм «львы» вышли слишком расслабленными. Наказание за это не заставило себя ждать. На 49-й минуте Муса заработал штрафной, его бездарно исполнил Дзагоев, но на радость армейцев капитан гостей А. Силва случайно ассистировал Думбия, а судья не заметил, что тот в борьбе с вратарем локтем отправил в ворота Руя Патрисиу ответный мяч.

Для того, чтобы сравняться с соперником в счете двух матчей ЦСКА нужен был еще один гол и 72-й минуте он случился. Дубль оформил ивуариец, разыгравший в штрафной «львов» быструю комбинацию с Мусой.

Португальский клуб встрепенулся. На 82-й минуте гости забили во второй раз, но арбитр на линии высмотрел, что при подаче углового мяч покинул пределы поля. Чудеса на том не закончились. На 85-й минуте чудо-пас Дзагоева нашел у ворот «Спортинга» Мусу и лучший футболист москвичей прямо сейчас избавил поклонников футбола от дополнительного времени и принес вожделенную победу с необходимым счетом.

Судья из Чехии добавил к основному времени матча 4 минуты, и на 2-й из них за грубый фол на Мусе удаление заработал Ж. Мариу. Навала же у португальцев не получилось. ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов, а Игорь Акинфеев продлевать свою чудесную серию дальше. В этом ему помогут Руни, Депай, Шюррле, Дост и другие достойные соперники, ведь по итогам состоявшей в четверг жеребьевки группового этапа в оппоненты к красно-синим попали ПСВ, «Манчестер Юнайтед» и «Вольфсбург».

«Зениту» повезло чуть больше. В группе ему придется противостоять «Валенсии», «Лиону» и «Генту».

Состав всех групп ЛЧ-2015/16

Спустя четверть часа после завершения жеребьевки в рамках второго по значимости еврокубка на поле Городского стадиона столицы Финляндии вышли футболисты ХИКа и российский «Краснодар».

«Быки», ожидаемо выставившие не в оптимальный состав, на старте позволяли сопернику многое, хотя и сами создавали, причем, в большей степени для опытного узбекского полузащитника Маркова, заимствованного из «Краснодара-2».

Когда в Хельсинки начинался второй тайм, в Казани праздновали выход в групповой этап Лиги Европы обессилившие футболисты «Рубина». После 1:1 в Скопье в соперничестве с македонскими «Работничками» подопечные Билялетдинова при своих болельщиках одержали победу с минимальным преимуществом. Единственный мяч в ворота соперника с Балкан забил на 35-й минуте с паса Канунникова «десятка» двукратных чемпионов России Карлос Эдуардо. «Краснодар», тем временем, благополучно довел гостевой матч до нулевой ничьей и выиграл дуэль у ХИКа с общим счетом 5:1.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве