Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как следует освещать летние кубки Америки и Африки?
Отчеты о матчах и видео
Только отчеты о матчах
Только видеообзоры
Что это за турниры?
Никак. Летом я в отпуске


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.08.2015 | Чемпионат Италии

Тоска черно-белая

Миралем Пьянич

В центральном матче 2-го тура итальянского чемпионата «Рома» сумела переиграть «Ювентус», одержав такую редкую за последние годы победу над «бьянконери».

В стартовом туре чемпион неожиданно проиграл «Удинезе» и осечка в римском матче могла существенно подорвать его настрой на начало нового сезона. Ведь известно, что только раз в истории чемпионатов Италии будущий обладатель титула начинал сезон с двух поражений.

«Рома» начала турнир гостевой ничьей против «Вероны», но по сегодняшнему составу «джаллоросси» вполне могут конкурировать со «Старой сеньорой», потому эта игра была из категории тех, где случиться мог любой из трех результатов.

Матч стартовал с атак хозяев и ударов по воротам Буффона. Многие из них, впрочем, не содержали никакой опасности для многоопытного вратаря. Тем временем, «Юве» о наступлении почти не помышлял.

В прошлом сезоне эти команды выдали наиболее «огненные» матчи, затмившие и миланское и туринское дерби, да и всеитальянское тоже. Отчетный матч им уступал значительно.

Впрочем, на 24-й минуте зажечь его вполне мог удар Пьянича, но приняла его не сетка ворот «Ювентуса», а стойка. Продолжения не последовало. Скоростями соперники не баловали, технические изыски не демонстрировали, но по ногам друг другу били изрядно.

Голами при таких обстоятельствах не пахло, хотя «Рома» и разгромила туринцев по итогам первой половины по количеству ударов со счетом 8:1.

В начале второй половины римляне продолжили наседать на ворота чемпионов. Особо у них активничала пара боснийцев, где первенствовал Пьянич. На 60-й минуте, впрочем, обратил на себя внимание его земляк Джеко, что мощно пробивал из пределов штрафной «Старой сеньоры», вот только 37-летний Буффон ногами отразил мяч после удара экс-форварда «МанСити».

К несчастью туринцев, гол, что все же назревал, скоро случился. Штрафной, назначенный в двадцати метрах от ворот «Юве», Пьянич (на фото) реализовал как надо. Буффон даже не шелохнулся.

Пропущенный мяч немного повлиял на характер поединка. Турин побежал забивать, но у него мало что получалось, потому излишнюю агрессию футболисты «бьянконери» стали проявлять в отношении соперников. Итогом стало удаление Эвра за две желтые карточки.

«Рома» же на 79-й минуте усилиями Джеко, что после «свечи» Фальке переиграл вверху Кьелини, удвоила преимущество. Именно этот мяч и оказался решающим, ведь на 87-й минуте Дибала в результате стремительной контратаки один мяч отыграл, дав старт голам «Юве» в сезоне.

На спасение у гостей осталось восемь минут, за которые «Старая сеньора» была близка ко второму голу, но Щенсный римлян спас и третий сезон в «Роме» Руди Гарсия начал неплохо.

Чемпионат Италии. Серия А. 2-й тур.

Рома - Ювентус 2:1 (0:0)
Голы: Пьянич 61, Джеко 79 - Дибала 87
Рома: Щенсный, Манолас, Динь, Флоренци, Кейта, Салах (Итурбе, 77), Наингголан, Де Росси, Пьянич, Фальке (Ляич, 89), Джеко (Ибарбо, 90)
Ювентус: Буффон, Кьеллини, Касерес, Лихтштайнер (Перейра, 72), Бонуччи, Эвра, Погба, Стураро, Падоин (Куадрадо, 75), Дибала, Манджукич (Мората, 62)
Предупреждения: Пьянич, 58, Де Росси, 64, Джеко, 77 - Погба, 21, Кьеллини, 38, Эвра, 75
Удаление: нет - Рубинью, 67 (запасной), Эвра, 78

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве